semaby, у меня на диал-апе по скайпу трещать не возможно... Страдает нервная система... Использую Google Talk... Правда с него на обычные телефоны нельзя.freeuser, еще один + в пользу повременки
Хотя и несколько спорный
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
semaby, у меня на диал-апе по скайпу трещать не возможно... Страдает нервная система... Использую Google Talk... Правда с него на обычные телефоны нельзя.freeuser, еще один + в пользу повременки
Хотя и несколько спорный
Дуремар:входной канал в этой стране откручивается по письму в течение пары дней
это если денег хватит
ну если соло по 16 рублей продаёт, то за 400 точно хватит
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10940 |
19 лет на сайте Город:
|
semaby,ничего интересного не будет.Я думаю что не ниже чем у diallog на передачу данных.
Walsh code, так вот и я про тоже- только мне интересно на сколько будет выше чем у diallog'a
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10940 |
19 лет на сайте Город:
|
semaby,В 1.5 раза.Прогноз на текущий момент(как если бы UMTS был запущен сегодня).Hо всё дело в том,
что UMTS опсосы( Velcom,MTS) не уделяют интернет большого внимания.А предлагают медиа сервисы(передача видео,ммс и т.п.массовые развлечения).
Был в мосве вчера. В очередной раз убедился в ущербности Белсела. Повсюду пстрили плакаты - самый быстрый мобильный интернет от Скайлинк всего за 50 у.е в месяц. Анлим.
когда у нас этот БТК уже приватизируется, а то мы никогда наверное такого чуда не дождемся
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10940 |
19 лет на сайте Город:
|
semaby,монополия БТК создаёт "хорошие" перспективы не только diallog,но и всем участникам рынка.
в технологическом плане Diallog сейчас впереди. Но вот маркетинг и отсутствие пиара все губит.
Walsh code, монополия ещё никогда хороших перспектив не создавала, только конкуренция дает развитие рынку
сейчас бы рекламы не помешалобы на счет ПД100 и других ТП
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10940 |
19 лет на сайте Город:
|
Скайпу из опыта хватало адслевских 64/64. Хотя дашь больше - сожрёт всё, даже icq может отрубить.
вчера был очень удивлен одной фишкой. короче сидел в Инете на обычной старой аналоговой телефонной линии и скорость был как у таких сетей бывает 28kbit/s. общаясь через ramblerICQ текстом решили с собеседником попробывать голосовой чат между собой (у собеседника кстати была скорость 26kbit/s), и как мы оба были удивлены когда услышали друг друга,при этом связь была отличная без перебоев и без съеденных слов, единственное что было не совсем удобно в ramblerICQ это то, что когда хочешь говорить нужно на иконке нажимать соответствующую клавишу и удерживать. может кто знает как её можно зафиксировать, а то что-то сразу не разобрался?
уже второй раз убеждаюсь что ramblerICQ работает на малых скоростях (правда на такой низкой скорости (26kbit/s) пробывал первый раз из любобытства), а вот skype нет