к 8 марта обещают. сейчас в бти.
|
офлайн
marina58.79
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Uzmr4:Что означает 13-й в работе? В воскресенье 24 февраля каменщики работали, заканчивали 15-й этаж. Оставалось немного стены и балкон.
Я имел ввиду что окна к 13-му этажу изготавливают на производстве.
Где то в районе 5-го сегодня замазывали швы.
Интересно какой проект 3-х комнатных в северной башне? Если не трудно скиньте фото проекта трёшки!
У Вас тоже столбов в комнатах много! Ну конечно существенное отличие проектов квартир с Южной башней.Как- будто два абсолютно разных дома... В 3-х комн.квартире достаточно большие комнаты и коридор не маленький!
|
офлайн
marina58.79
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите, а какой это этаж? мне любопытно, почему входные двери в квартирах 1-б, 1-в, 2-в открываются наружу
Да парочка столбов появилась, с момента первого плана. Причем некоторые весьма не удачно.
А двери все почему то наружу открываются на этом плане.
Всем привет. Может кто владеет информацией есть ли свободные квартиры (сколько комнат) в Бресте на Воровского или на Республиканской, и по чем ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 марта 2013 12:33)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по моему такие вопросы вообще нет смысла тут задавать, есть же телефоны застройщиков, набрал, спросил и знаешь уже наверняка. из первоисточника как говорится ![]()
(бобры из 8-го треста, хотят 1000$ за метр... за что??)
andriii:Всем привет. Может кто владеет информацией есть ли свободные квартиры (сколько комнат) в Бресте на Воровского или на Республиканской, и по чем ?
в доме который сдается в мае 2013 (1-я очередь) свободных квартир нет уже давно, сейчас продают квартиры из 2-й очереди (сдача 1-й квартал 2014 года)
gera-li:Выложите фотки строительства у ког есть возможность!!! Спасибо!!!
фотки есть, но еще февральские, позже постараюсь выложить, а на данный момент (первая очередь) 81% строй. горовности.
gera-li:gera-li:
Выложите фотки строительства у ког есть возможность!!! Спасибо!!!
по нашей стройке в Северной башне никаких видимых изменений. Кирпич до 15 этажа, окна - 11 эт.
обкладывать кирпичом 16 и 17 этажи будут позже, сейчас делают внутренние работы. Дом должен "сохнуть и дышать"
так что последние фото можно считать актуальными
olabre:gera-li:gera-li:
Выложите фотки строительства у ког есть возможность!!! Спасибо!!!
по нашей стройке в Северной башне никаких видимых изменений. Кирпич до 15 этажа, окна - 11 эт.
обкладывать кирпичом 16 и 17 этажи будут позже, сейчас делают внутренние работы. Дом должен "сохнуть и дышать"так что последние фото можно считать актуальными
Спасибо!!!! Вообще шевелятся строители или вид работы делают??? Успеют ли к 5 августа???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gera-li:Успеют ли к 5 августа???
я прошу прощения за дикий оффтоп, но напомнило ![]()
|
офлайн
meloman2012
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
есть здесь кто строится на Воровского (брест) Трест №8?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5856385