whoa, если мне не изменяет память, то настройки эквалайзера в шафл копируются.
whoa, если мне не изменяет память, то настройки эквалайзера в шафл копируются.
по дороге на работу заглох ипод, смотрю, а на нем красная лампочка мигает. ну, думаю, все нормально - третий день без подзарядки тоскаю. приезжаю, достаю, а лампочка уже зеленым горит и плеер работает...
так и не понял, что это было ![]()
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Если в Вашем iPod shuffle разрядилась батарея - не беда! Опустите его 5-7 минут в кипящую воду и он послужит Вам еще несколько часов! Есть и еще один способ оживить подсевшего друга если рядом нет источника питания. Просто залейте плейер майонезом и поставьте в тёмное прохладное место на несколько часов. После этого он будет радовать Вас песнями и подкастами еще до 5-ти часов!
вот так. 
ez5k, мог от холода, а потом отогрелся
У меня хватает на 10 дней по часу в день. Ну может чуть больше, по час и 10 минут. Правда так попадал всего два раза. "Маде ин чина" написано ![]()
whoa:мог от холода
нее, я в метро в тот момент ехал. может мг. излучение...
или по высоте ниже допутимого уровня опустился
у иподов и на это ограничение есть ![]()
над уровнем моря точно:
Максимально допустимая высота использования, над уровнем моря: 3000 м
ez5k, так а до метро ты по лету шел? ![]()
А насчет допустимой выстоты, так это для использующих винчестеры, а для шаффла с флешкой по барабану, ИМХО.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
whoa, могу вас огорчить. Несложными математическими вычислениями (типо 10 х 1 = 10) приходим к выводу - что 10 < 12
misha bmw, чем вы меня огорчить собрались?
Я ж написал что может быть и чуть больше часа.
Вот чего действительно жалко, так это того, что иТюнс умеет выравнивать громкость различных треков, а шаффл - нет.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
whoa, а у кого не хватает меньше 12 часов? Если уже не убитый аккум. Чем тут гордиться-то?
цензоред
Подобные вещи надо согласовывать с администрацией http://www.onliner.by
Вам ли не знать!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tco (10 апреля 2006 16:17)
Основание: 2.9.3
|
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
|
617 |
21 год на сайте Город:
|
Внезапно мой шаффл перестал сихронизироваться с компом - ничего ни залить не удалить. При присоединении определяется виндой и айтюнсом но если забросить в него новые песни он говорит что невозможно записать!
Как жить дальше? Кто виноват? Что делать?
Беда пришла в мою хату...Год назад купил шафл...По сей день был доволен как слон...Работал шафл стабильно, никаких нареканий не было...Попросил меня хорошо знакомый послушать на день плеер..."Нет проблем", - ответил я)))) Заодно попросил мне дать диск с айтюнсом..."Бери, епт...мне ж не жалко" - брякнул сдуру я.
Заочно он мне прописывал в локальном чате шаги установки айтюнс...вроде правильно он всё делал...Есть только подозрение, что он айпод подсоединил ДО установки айтюнс...Хотя на диске чёрным по белому написано: Установить прогу ДО подключения айтюнс...((((( Выскочил мастер нового оборудования...индикаторы лампочек перестали светить...Короче как итог...плеер перестал ВООБЩЕ подавать признаки жизни....Индикатор заряда батареи не горит...Зелёной лампочки при запуске плеера нет...Плеер не играет.Короче ничего. Плеер даже не определяется компьютером как диск. Что мне делать? Как быть?
P/S/ Гарантия вышла 3 дня назад![]()
![]()

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (23 апреля 2006 12:45)
Основание: пункт правил 2.7, 2.14
chopka, для начала подьедь на темер - может там быстро всё сделают.
(обновят прошивку)
если нет.. то не знаю..