daf cf 75 2002 год, 310 двигатель сколько будет переделать??? реальные мастера,прошу в личку!

daf cf 75 2002 год, 310 двигатель сколько будет переделать??? реальные мастера,прошу в личку!

zubr,просто по FRAME сразу понятно что машина была праворульная, хотя я встречал в объявлениях праворульный crown atlet 2005 г.в. во Владивостоке с белорусскими номерами поставленный на учет в РБ в 2012 году ,как не крутил я продавца с вопросом как он это сделал я не получил ответа!
RuslanG.:как не крутил я продавца с вопросом как он это сделал я не получил ответа!
номера украдены (или поддельные). техпаспорт тоже не проблема в рашке "сделать". вопрос в цене.
Доброго всем дня
Вопросы к знатокам.
Думаю купить в РФ Nissan Safari полный аналог Nissan Patrol IV (Y60) с движкой 4,2D
машина с правым рулем пригнана из японии и стоит на учете РФ в доках не vin a frame
1)Смогу ли я после переделки на левый руль поставит ее на учет у нас.
2)Какие запчасти нужны для переделки конкретно этой машины (может кто сталкивался).
3)Кто за такую работу возьмется и сколько денежных знаков это будет стоить?
|
офлайн
evgen-007613
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще по брестской области смотрю гоняют праворульные bmw )))) я бы прикупил себе 5-ку с правым рулем
Уважаемый daneon
А что Вы можете сказать насчет
K_Olia:Доброго всем дня
Вопросы к знатокам.
Думаю купить в РФ Nissan Safari полный аналог Nissan Patrol IV (Y60) с движкой 4,2D
машина с правым рулем пригнана из японии и стоит на учете РФ в доках не vin a frame
1)Смогу ли я после переделки на левый руль поставит ее на учет у нас.
2)Какие запчасти нужны для переделки конкретно этой машины (может кто сталкивался).
3)Кто за такую работу возьмется и сколько денежных знаков это будет стоить?
А то складывается впечатление или все разехались....
или не такие уж и специалисты....
|
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
|
1076 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает реально ли сшяс пригнать из Литвы праворукую в Минск????
И как это сделать....
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
16 лет на сайте Город:
|
Пригнать можно без проблем. Переделать тоже можно любую машину и не важно какая движка год и.т.д. главное чтоб был европейский аналог и запчасти от него в наличии. Никто думаю не захочет разобрать праворукую и потом год искать к ней торпедо или рул.рейку. По поводу выворота уже обсуждалось и даже я писал где то выше,не коректно установлена р.рейка. Особенно часто встречается у Фрилендеров. К слову я решил этот вопрос,в моих Фрилах выворот равный. По поводу постановки на учет,клиент-хозяин машины,решает этот вопрос сам.Наше дело качественно переделать. Но насколько знаю с японками возникают вопросы. Если кому интересна эта тема до сих пор,пишите,переделаю. Как писал уже выше предпочтения ФВ,Ауди,БМВ. Но если есть детали то можно рассмотреть любую машину. Для тех кто собирается купить прав.рукую и тащить сюда скажу,внимательно подсчитайте разницу между европейкой тут и всем гемором с праворукой. Не стоит забывать что англичанку никогда не удастся превратить в европейку,даже если поменять все то останется WIN его Вы не поменяете. Но если брать автос для себя на какой то большой срок то выгода точно есть,хотя бы в том что пробег у англичанки будет не соизмеримо меньше нежели у аналога например из германии... короче нюансов масса и в каждой машине они свои. Пишите в Л.С. кому интересно,помогу чем смогу.
Добрый день, подскажите что мне делать купила БМВ-5, а на сервисе сказали что она англичанка, расстроилась жутко, вот незнаю может продать ее? Хотя она мне нравится. И за сколько я смогу ее реально продать, она у меня 2002г.
gardias:Добрый день, подскажите что мне делать купила БМВ-5, а на сервисе сказали что она англичанка, расстроилась жутко, вот незнаю может продать ее? Хотя она мне нравится. И за сколько я смогу ее реально продать, она у меня 2002г.
ничего, катайся и балдей если она переделана нормально,и проводка мозги не парит, не вижу проблем для загона)
gardias:Добрый день, подскажите что мне делать купила БМВ-5, а на сервисе сказали что она англичанка, расстроилась жутко, вот незнаю может продать ее? Хотя она мне нравится. И за сколько я смогу ее реально продать, она у меня 2002г.
У меня тоже Ауди А6 С5 2002г. (бывшая англичанка), машина нравится вот и катаюсь, переделали в Минске. Правильно сказали, нравится- катайся на здоровье.
Доброго времени суток. Скажите подойдут ли внутренности правосторонней рулевой рейки спринтера в корпус леворульной машины??? Есть мысль что должны быть одинаковы только перевёрнуты.
|
офлайн
Gangster_West
Senior Member
|
|
|
3486 |
18 лет на сайте Город:
|
кто-нить сталкивался с сертификацией авто вообще? в бнту или в НАН в Беларуси и сколько стоить будет переделанное авто сертифицировать? не только руль, но и увеличение базы
|
офлайн
asdfgh.mail.by
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
trogloditto
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
trogloditto:zmicier:кто бы скай переделал и продал недорого
+
А я бы переделал, но оставил бы его себе. :
Там проблемка тока с дырками.
|
офлайн
Viktorovich86
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Присмотрел себе Nissan Skyline X (R34), вопрос к знающим такой. Есть ли возможность переделать под левый руль?
все в этом мире делается, ровные руки и усердие. Все зависит от количества работы с паяльником, механика и кузовщина решается легче