vitonchik,
Молчать, бояться...
Это кого тут бояться?
НиО,
Strelka, вылазь...
ась?
а еще люблю ромашки
я их тоже обожаю
Stalker,
Дашь кассету/диск на выходные?
Неа, не дам... Меня ж за распространение .... того... посадят
vitonchik,
Молчать, бояться...
Это кого тут бояться?
НиО,
Strelka, вылазь...
ась?
а еще люблю ромашки
я их тоже обожаю
Stalker,
Дашь кассету/диск на выходные?
Неа, не дам... Меня ж за распространение .... того... посадят
Хм.. 11 мая у нас отключили горячую воду аж до 31 мая. А сегодня включили опять. Интересно, это только на выходные, или насовсем...
Strelka, пользуйтесь быстрей, пока снова не отключили.
хотя могут больше не отключать, у меня такое было вже когда-то
Nickea,
на что?
на голодную диету
пользуйтесь быстрей, пока снова не отключили
пользуемся
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka, это наш прэзидент распорядился всем воду обратно включить, ругался сильно на всех, мол в такой холод отключать..короче не знаю наскока, но всем повключали обратно, вот. по телеку показывали.
Irma, Strelka, может это звучит не втакт, НО: в то время, как у меня должна быть горячая вода, почему-то именно сегодня её взяли и отключили!
надеюсь, что уже появилась
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Nickea, бывает, может так что-то, неполадки какие, в ЖЭС надо звонить и выяснять, просто совпадение
Irma, не ну, наверное...
просто прикольно читать когда тут говорят, что у кого-то включили, потому что кому-то вкатили, а уменя взяли и отключили
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Эх, как мало человеку нужно для счастья порой - это выключить и включить обратно горячую воду Щаз залезу в ванную, буду долго долго там плавать (с учётом того, что обычно я не люблю долго там находиться), потом найду какие-нить получистые шмотки, перестираю, потом перемою всю посуду...хм... если нету грязной, то запачкаю и перемою, короче буду ловить кааайф и наслаждаться
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
у кого-то включили, потому что кому-то вкатили, а уменя взяли и отключили
Nickea, если где-то прибыло, значит где-то и убыло
Irma:Strelka, это наш прэзидент распорядился всем воду обратно включить, ругался сильно на всех, мол в такой холод отключать..короче не знаю наскока, но всем повключали обратно, вот. по телеку показывали.
А что, у него тоже отключили???
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Nickea, Irma, так, девочки, я пошла воспользуюсь случаем наличия присутствия горячей воды!..
Strelka,
пошла воспользуюсь случаем наличия присутствия горячей воды!..
желаю штоб наилучше!