Снежик:ВиTек273, скорее всего, да, из-за смены окон. Вроде как цитрусовые этого не любят. Я свой мандарин на 180 градусов развернула, так он тоже половину листьев сбросил. А еще я бы на Вашем месте попробовала лимон пересадить в горшочек побольше (если Вы не пересаживали). Я уже писала здесь, что года 2 назад подобрала возле мусорки цитрусовое с несколькими листиками и теми желтыми. Посмотрела на корневую систему ,а оказалось, что растение в маленьком горшочке держали, оно от этого и зачахло. Я его сразу пересадила и оно ожило. Потом привила, теперь цветет и лимончики завязало Кстати, лимоны вроде прививать не обязательно, но все же если привить вроде быстрее плоды дадут. Если что, у меня есть веточки лимона плодоносящего, когда Вы свой лимон реанимируете. Могу поделиться.
Купил побольше цветочный горшок и мы его пересадили,надеюсь пациент оживёт)я давно подумывал привить ему веточку с плодоносящего лимона-да как то страшновато было это делать да и купить негде этих веток)если лимон оживёт то обязательно попрошу у вас веточку дабы привить)