Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
здраствуйте! может кто знает, почему дом №1 строят гастарбайтеры?
и что это строится возле домов(склады какие или что)
narturtia:здраствуйте! может кто знает, почему дом №1 строят гастарбайтеры?
Добавлено спустя 1 минута 29 секунди что это строится возле домов(склады какие или что)
narturtia:здраствуйте! может кто знает, почему дом №1 строят гастарбайтеры?
главное что строят, хоть кто!!!!)))
|
офлайн
dmitri2309
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
день добрый всем! Может у кого есть желание махнуть маю трешку на вашу двушку?)
|
офлайн
Ckazochka07
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день dmitri2309 в каком доме вы строите трешку? На каком этаже? И сколько кв.м.?
Fancol:narturtia:здраствуйте! может кто знает, почему дом №1 строят гастарбайтеры?
главное что строят, хоть кто!!!!)))
они то строят, только подаконники потом вровень выпирать будут??
всем привет! скажите:3х и 4х комнатные окна на какую сторону выходят ???? и я слышал что 2 сан узла ????? правда???? и к кокому сроку сдается дом !!!зарание спасибо!!!!!!!
|
офлайн
Ckazochka07
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Обращаюсь к тем у кого есть возможность сфотографировать наши дома и выложить на форум. Очень хочется посмотреть.
P.S.на сколько мне известно в 3-х и 4-х один сан узел, а вместо второго будет кладовка. Лучше всего спросить у начальника кооператива.
v.363:поменяю 2-х комн. на 3-х комн. квартиру. пишите
в каком доме?
смотрю:Доброго дня! Может у кого фото домов есть? Строиться там что или стоит стройка?
доброго!!! буду периодически скидывать фото, живу в общаге моф если бы окна были на стройку сделал бы круглосуточную онлайн веб камеру с видом на стройку но увы, окна выходят на всеми любимую МОФ, а на счет стройки как то продвигается по тихому стучат кран шевелиться люди ходят