мне сегодня в 1 час ночи пришло подтверждение, что активизирована услуга. 
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь сталкивался с таким глюком: приходит уведомлении о новом MMS, пытаюсь принять, идет шкала, доходит до конца и начинается снова, уходит в цикл, 4 раза повторялось (больше не стал ждать), по времени можно выкачать 500 Кб, хотя само MMS занимает 30 Кб. Телефон Siemens CFX65. 
Ну да вроде держит, причем вап 2.0. Проверь все настройки, особенно ммс сервер. И включи и выключи телефон. В верхнем углу должен гореть значек gprs (у меня это квадратики)...
Мэд,
бред.....на мыло уходит и приходит, на номер-нихрена
а на мыло тож бесплатно, или надо активизация SMS - E-mail?
народ, не сочтите за трудность, ткните носом туда где нормально написано как CX65й для MMS велика настроить а то тем наплодилось и нигде нормальной инфы нету
У кого-нибудь пишет "неверный адрес получателя" при отправке ММS? Уже полчаса так...
У меня такая фигня:
мой t68i говорит Nevernyi adres poluchateluia.
Хотя я этому человеку у же отправлял и он получал мои ММС-ки....
Dervik:народ, не сочтите за трудность, ткните носом туда где нормально написано как CX65й для MMS велика настроить а то тем наплодилось и нигде нормальной инфы нету
Настолько геморно.
Кроме профиля данных (в котором надо прописать прокси и фвторизацию на нем) надо еще создать wap профиль, домашняя страница которого http://mms.velcom.by/servlets/mms
Более тупой настройки я не видел.
P.S. не забудь потом перегрузиться.
Dogjot:с утра нормально,ща - висит
Вот так вот, а народ парицца.
P.S.Дело было не в бобине, ..... сидел в кабине ![]()
Dervik:poligraph, дык а где вообще это в мобиле настраивается ???
я чет потерялся уже
Сначала настраиваешь профиль MMS: Настройки -> Настройки телефон-> Настройки данных.
Потом в развлечениях запускаешь браузер - > опции -> профили.
И потом в сообщениях - > настройки MMS -> использовать профиль данных, который ты уже создал.
P.S. Извини что не подробно, у самого другой телефон.
Мэд:бред.....на мыло уходит и приходит, на номер-нихрена
причем на мыло доходит за пару секунд. чего нельзя сказать про телефон ![]()
Dogjot:У кого-нибудь пишет "неверный адрес получателя" при отправке ММS? Уже полчаса так...
у меня было такое, когда я хотел отправить на емыл, начинающийся с цифры. вспомнил, что с этим адресом и в интеренете чатенько при регистрации были глюки (типа нельзя, чтобы адрес начинался с цифры), попробовал на другой, поругав еще разок производителей моторов ![]()
Дзед Талаш:Не могу в siemens c62 найти где задаётся порт 8080. Если тут спецы по с62 ?
У меня на С62 в идеале стали стандартные насторойки Велкома
Мда... Доигрались... Че-то больше не отсылается у нас в Гродно ммс.
Мда... Доигрались... Че-то больше не отсылается у нас в Гродно ммс. ![]()
Obrabotat' zapros nevozmozhno
)
Кстати работают ли у вас ММС на Т610, 630 К500?
У меня чего - то не на одном телефоне не работает...