Ответить
  • Desp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Desp Senior Member Автор темы

566

24 года на сайте
    пользователь #240

Написать сообщение

566
    # 18 августа 2002 20:29

Автомобили Mitsubishi в Каталоге Onliner.by

Статьи по теме:

Mitsubishi Galant: по-рыцарски агрессивен — не менее, чем воспитан

Одни автомобили созданы с отличными техническими характеристиками, другие предназначены притягивать взгляды и быть желанными. На мой взгляд, Mitsubishi Galant VIII поколения совместил все эти качества. Автомобиль 1996 года в Японии, «японский BMW», «акула» — называйте его как угодно, но прежде всего он рыцарь — со всем своим агрессивным видом готовый в любой момент ринуться в бой. При этом Galant остается галантным и воспитанным в повседневной жизни.

Mitsubishi распродает последние Lancer Evolution. Модель навсегда покинула рынок

Рынок покидает еще одна легендарная модель. Японцы еще два года назад заявили, что «заряженный» седан Mitsubishi Lancer Evolution уйдет на покой без преемника. И вот сегодня пресс-служба производителя сообщила о распродаже последней тысячи экземпляров Evo. Все они будут проданы в Японии по цене 36 тысяч долларов.

Mitsubishi покажет прообраз нового ASX в Женеве

Mitsubishi ASX уже пора на пенсию. Японцы покажут предсерийный вариант нового SUV на автосалоне в Женеве через неделю. Новинка получила название XR-PHEV II и внешне напоминает… прототип Lada XRAY! Интересно, что нынешний дизайнер Mitsubishi Томас Биквуд ранее сотрудничал со Стивом Маттином, который отвечает за экстерьер новых Lada.

Новый Mitsubishi Lancer выйдет в ближайшие два-три года и получит платформу Renault-Nissan

Стали известны новые подробности о сотрудничестве Mitsubishi и Renault-Nissan. Японский производитель планирует выпустить компактный седан на платформе Renault в ближайшие два-три года. Как пишет сайт WorldCarFans, этот автомобиль сменит на посту уже изрядно устаревший Lancer.

Купить. Продать MITSUBISHI на Автобарахолке Onliner.by

• илья87 Member
    офлайн
    илья87 Member

357

17 лет на сайте
    пользователь #154490

Написать сообщение

357
    # 17 декабря 2009 00:31

здравствуйте. У меня Space Star 1,8 gdi ездю около 4 мес. при езде отпускаю газ , начинаю притормаживать(допустим на светофоре) обороты с 900 подымаются до 1500-2000, потом опять в низ, и так постоянно А еще расход по городу стал 13 л (по моему оч не хорошо) машина у меня первая, опыта 0 ... подскажите плиз что это может быть, как, и где с этим бороться:(

+375(29) 307-89-37 +375(33) 630-25-67
  • Serge-SV Member
    офлайн
    Serge-SV Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #74061

Написать сообщение

109
    # 17 декабря 2009 12:32

Кто посоветует тормозные диски и колодки на Space Star? Насколько я знаю, на лансеры/каризмы такие же ставятся. Диски передние, вентилируемые. На экзисте их валом, причем цены ооочень разные.

Спасибо!

• GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 17 декабря 2009 16:11

Похоже, что не исправен Лямбда-зонд, у меня раньше была аудюха, такая же проблема была.

илья87:

здравствуйте. У меня Space Star 1,8 gdi ездю около 4 мес. при езде отпускаю газ , начинаю притормаживать(допустим на светофоре) обороты с 900 подымаются до 1500-2000, потом опять в низ, и так постоянно А еще расход по городу стал 13 л (по моему оч не хорошо) машина у меня первая, опыта 0 ... подскажите плиз что это может быть, как, и где с этим бороться

• GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 17 декабря 2009 16:22

Тарься в Магазинах, горя знать не будеш. Раньше неплохой магаз на Семашко 9 был - качественными вещами торговали, цены сравнительно небольшие, как сейчас - не знаю, перестал к ним ходить как только тёлок набрали для консультаций по телефону, лучше приходить прямо туда и спрашивать. Один раз покупал там передние диски, качеством доволен. Или как вариант мне еще "Мастер" нравится на кижеватова, покупал у них передние колодки. Подороже не было в наличии, купил то что было - китай, езжу проблем нет.

Serge-SV:

Кто посоветует тормозные диски и колодки на Space Star? Насколько я знаю, на лансеры/каризмы такие же ставятся. Диски передние, вентилируемые. На экзисте их валом, причем цены ооочень разные. Спасибо!

• Serge-SV Member
    офлайн
    Serge-SV Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #74061

Написать сообщение

109
    # 18 декабря 2009 13:00

Спасибо. Но хотелось бы услышать названия конкретных фирм-производителей дисков и колодок. Относительно недорогих и надежных (из личного опыта).

• GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 18 декабря 2009 13:09
    Serge-SV:

Спасибо. Но хотелось бы услышать названия конкретных фирм-производителей дисков и колодок. Относительно недорогих и надежных (из личного опыта).

Если не ошибаюсь диски были BREMBO, платил за них тогда в районе 30-40$ за пару.

насчет колодок особо никогда не забивался, ни разу не замечал зависимость срока службы\качества от стоимости и производителя, при условии что товар куплен в магазине.

• илья87 Member
    офлайн
    илья87 Member

357

17 лет на сайте
    пользователь #154490

Написать сообщение

357
    # 19 декабря 2009 00:51
    GLX:

Похоже, что не исправен Лямбда-зонд, у меня раньше была аудюха, такая же проблема была

Спасибо!

Но Ауди не gdi, Все на насос гонют!:( Правда или нет?

+375(29) 307-89-37 +375(33) 630-25-67
  • GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 21 декабря 2009 14:36
    илья87:

GLX:

Похоже, что не исправен Лямбда-зонд, у меня раньше была аудюха, такая же проблема была Спасибо! Но Ауди не gdi, Все на насос гонют! Правда или нет?[/quote

всё может быть, но как-то не логично, чтоб неисправный насос больше бензина подавать начинал и тем самым увеличивал обороты. Дело либо в электронике либо... - Я так и не понял, в GDI- движках нет лямбды?

Ежели она есть, я бы попробывал следущее:

на прогретом двигателе отсоедини разъем лямбды и сними/надень плюсовую клему акамулятора (перезагрузи таким образом электронику), - после этого мозг выдаст ошибку на панель приборов - Chek engine и загорится "пузатый кран", НО двигатель должен работать согласно средним аварийным настройкам, после этого попробуй проехать и увидиш что с оборотами, если ничего не изменится то лямбда не виновата, возвернуть назад - всё в обратном порядке.

Ну, если не решишся сам такими делами заниматься едь на диагностику и не замарачивайся

• Natalik-28 Member
    офлайн
    Natalik-28 Member

223

16 лет на сайте
    пользователь #172653

Написать сообщение

223
    # 22 декабря 2009 17:51

Есть вопрос! Хотела сделать дубликат ключа, а его как оказалось в СРОЧНОМ ИЗГОТОВЛЕНИИ КЛЮЧЕЙ не делают!:( хотя ценники стоят на разные ключи с чипами и без?? Кто его может изготовить?

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12831

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12831
    # 23 декабря 2009 03:35

Natalik-28, В короне вроде делали неплохо.Они тут и на форуме были-поройтесь в барахолке.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Natalik-28 Member
    офлайн
    Natalik-28 Member

223

16 лет на сайте
    пользователь #172653

Написать сообщение

223
    # 23 декабря 2009 12:02

решен вопрос с ремнем безопасности, так что волнение было не оправдано!:P:D

дубликат ключа

удовольствие не из дешевых порядка 220 тыс!:(

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15393

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15393
    # 23 декабря 2009 14:02

Цитата:

дубликат ключа

удовольствие не из дешевых порядка 220 тыс!.

на московском рынке показывал свой ключ, предлагали сделать за 160. В просторе да, 220

• Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 24 декабря 2009 12:07
    Serge-SV:

ALLIED SIGNAL. Поставил. Доволен. Брал через екзист. цена очень демократичная - около 15-20 баксов за комплект.

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • 84812 Senior Member
    офлайн
    84812 Senior Member

2371

19 лет на сайте
    пользователь #84812

Написать сообщение

2371
    # 28 декабря 2009 11:35

Ребята,может есть тут кто подскажет...

Машина Mitsubishi Outlander 2005г объём 2.4 Летом был расход где-то 10-12л максимум

а сейчас начал увеличиваться и примерно 14-16л...

Чем это может быть вызвано?!

*Манера езды таже,особо педаль газа не топиться,печка столько прибавить не может...

Кто что думает\может подсказать по этому поводу?! ((( А то накладно стало такую машину содержать,а продавать не хочется

Пишите в ЛС ;)
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12831

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12831
    # 29 декабря 2009 00:46

Homer Simpson, Резину не меняли?

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

19 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 29 декабря 2009 09:18

Дано - блондинка и Мицу Кольт 2007 года выпуска. :)

С лета этого года начал периодически загораться check engine. Первые два раза отгоняла на сервис, делали диагностику, говорили, мол, плохой бензин, ошибка на 3 свече, ничего страшного (откуда блин мне знать, страшно или нет. Сказали не париться - я и не парилась). Заправку поменяла, прошла второе ТО, заменила свечи, ошибка стала вылазить ещё чаще (50 км лампочка горит, 50 не горит).

Собираюсь звонить и ехать на сервис, но что говорить, на что обратить внимание, с чем не соглашаться, как себя вести, чего требовать? Что это вообще может быть, какие у кого есть идеи?

• 84812 Senior Member
    офлайн
    84812 Senior Member

2371

19 лет на сайте
    пользователь #84812

Написать сообщение

2371
    # 29 декабря 2009 09:49

RED (Y), Менял конечно...:)

Пишите в ЛС ;)
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12831

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12831
    # 30 декабря 2009 02:51

Homer Simpson, С зимней резиной жрет больше.

sash_b, Провода\катушки.Сам на галанте с такой ернундой почти год долбался.После замены свечек\проводов\катушек всё стало на свои места. Но всё же было бы интересно узнать что там конкретно за ошибка? P0300 Random misfire?Я бы начал с замены свечей и проводов.Если не поможет то катушки,хотя они достаточно дорогие.

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

19 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 30 декабря 2009 08:42
    RED (Y):

sash_b, Провода\катушки.Сам на галанте с такой ернундой почти год долбался.После замены свечек\проводов\катушек всё стало на свои места. Но всё же было бы интересно узнать что там конкретно за ошибка? P0300 Random misfire?Я бы начал с замены свечей и проводов.Если не поможет то катушки,хотя они достаточно дорогие.

дома посмотрю какая точно ошибка была, напишу. свечи заменили. машинка гарантийная, провода и катушки - попадает под гарантию?

• ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 30 декабря 2009 08:52

Serge-SV, Paget неплохие. Мне встали в 30$ за комплект.