поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Проезжал сегодня мимо. Времени особо не было, поэтому фоткал прямо не выходя из машины.

Дом №1, количество забитых свай растёт, мне в поле зрения попал один работающий копер+появились какие-то желтые элементы. предполагаю, что для крана

Дом №5, чего-то там делают с помощью крана
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
уточнял у председателя, кран скоро сложат и 10 дней его будут испытывать, потом выдадут соотвествующий сертификат и в путь. Пока мапид идет по графику и даже немного его опережает.
Радуника, могу привести один нюанс планировки 464-м
на балконичике из квартиры выделенной красным много чего просматривается через окно (напротив балкончика) квартиры на том же этаже, выделенной синим ... и этажем ниже
.... - отзыв людей, живующих в такой планировки ... хотя наверное все решается плотными шторами ![]()
для примера взял боковую планировку.

|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
Была сегодня в Антасаме по поводу заключения договора на машиноместо. Не могу не поделиться впечатлениями от замечательного плаката на пол стены прямо напротив входа с изображением Самоцветов во всей красе с аккуратными дорожками и зелёными зонами
. Смотрю, значит, на этот плакат и думаю: "чего-то тут не хватает....ах, да, нашего дома"
.
По существу: договор заключила (с некоторыми изменениями). Надеюсь вписаться в 50 млн + 6-10%. Мест осталось, судя по карте, не так уж и много.... может около 30, может даже меньше. В основном места не заняты ближе к въезду. По периметру ближе к самоцветам всё зачёркнуто. Обещают сдать в 1 квартале 2012. Сдавать будут вместе с 3им последним пусковым комплексом, т.е. когда весь дом уже будет готов. Въезд на паркинг с одоевского со стороны троллейбусного депо (рядом с 1ым подъездом дома №5).
gdenashdomik:Смотрю, значит, на этот плакат и думаю: "чего-то тут не хватает....ах, да, нашего дома"
вот и дольщики самоцветов такую же картинку видели.... а потом удивились нашему дому прямо под самым боком ![]()
Радуника:т или нет жильцов первого этажа не касаетс
и кухня получается все равно не менее 10 метров, но зато есть из неё балкон как я понял, а это достоинство !
Сама правильная - трешка, наконец стали делать два туалета, а это удобно для трешки когда в ней живет 3-4 человека !
gdenashdomik, как вносятся платежи за машиноместо ? и как отображены в договоре + 6-10% ?
номер места есть ? можно в личку ?
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
Flavor, 25 млн в августе и по 5 млн каждый месяц до января включительно. Кстати, сказали, что стоимость 50 млн вряд ли уже изменится, т.к. паркинг уже почти готов. Последний раз стоимость увеличивали в мае. Остальное в личку.
два сан.узла ... в определенных случаях очень и очень удобно ![]()
Flavor, зачетная шутка в ветке самоцветов

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
zxcva:на балконичике из квартиры выделенной красным много чего просматривается через окно (напротив балкончика) квартиры на том же этаже, выделенной синим ... и этажем ниже
.... - отзыв людей, живующих в такой планировки ... хотя наверное все решается плотными шторами
из опыта проживания в серии 464-м могу сказать, что если ваши окна выходят во двор....вы как в аквариуме при эркерных окнах, особенно в угловой секции, поэтому-да! только плотные шторы, потому что просматривается не только с балкончика, а напротив стоит дом 464-у, у них окна не так светяться
.Но 2 санузла в трешке-это да неплохо...
а кто-нить знает какие окна будут в единичке (дерево, ПВХ)? и в зале - там где углом окошко - там на две створки будет разбито (мне так больше нравится) или на 4 (как в тюрьме)?
МАПИД предлагает двушку в доме №1, подскажите - подписан ли договор с застройщиком, какая стоимость кв. метра в договоре, рапределены ли квартиры по этажам, есть ли телефон председателя.
В МАПИДЕ все молчат.... ниче не понятно.
телефон председателя есть где-то но у меня он не записан, мапид предлагает 2-ку, я бы бежал сломя голову. стоимость та что будет - явно ниже рынка считайте на сегодня в районе 3 млн., район не плохой, только соседи из дома №3 слегка агрессивные, но я думаю это от ситуации в стране.. квартиры не распределены по этажам, Такой холявы больше не будет, у Вас есть шанс вскочить в последний вагон электрички ![]()
Flavor:только соседи из дома №3 слегка агрессивные, но я думаю это от ситуации в стране
зато соседи из дома №5 милые люди ![]()
Спасибо за информацию... То есть, как я понимаю, у вас на руках коды и метраж квартир, а после сдачи дома будет жеребьевка????
Еще бы телефон председателя в личку кто-нить скинул ![]()
MakV:То есть, как я понимаю, у вас на руках коды и метраж квартир, а после сдачи дома будет жеребьевка????
именно так и есть !
осилил все страницы форума
вопрос...предлагают 2-ку 57,67, на каком этаже такая может располагаться (конкретно этого метража на сайте мапида нет)?
MakV, та же планировка что и 57,93
Вод вид на кран №5 со стороны роддома в пятницу !

MakV:МАПИД предлагает двушку в доме №1, подскажите - подписан ли договор с застройщиком, какая стоимость кв. метра в договоре, рапределены ли квартиры по этажам, есть ли телефон председателя.
В МАПИДЕ все молчат.... ниче не понятно.
интересно а как вам МАПИД предлагает? Он может предложить ТОЛЬКО своим работникам, тк с этого дома для него даются проценты - и уж тем более странно, что "В МАПИДЕ все молчат"
А по поводу площадей квартир это отдельная песня - сам на этом доме нашел 3-х комнатные квартиры с ОДИНАКОВОЙ планировкой и 3-мя!!!!! разными площадями! Как мне объяснили как кто любит округлять - такая и цифра в итого. Может у кого ШАХМАТКА квартир конкретно по ЭТОМУ дому? был бы очень признателен!
Flavor:Вод вид на кран №5 со стороны роддома в пятницу !
скоро можно уже и праздновать ![]()