Avto_moto-cto:там 3 провода толстых как трубки, а на 2-ух плостинах 4 выхода для подключение их
Одно фото заменит тысячу слов.
Avto_moto-cto:там 3 провода толстых как трубки, а на 2-ух плостинах 4 выхода для подключение их
Одно фото заменит тысячу слов.
KRTDima:Транс со средней точкой в ПА? Ни разу не видал...
Странно, а я не видел ни одного без средней точки. А отремонтировал я их порядком.
Alexandroid:Странно, а я не видел ни одного без средней точки. А отремонтировал я их порядком.
Смысл? Увеличение тока, за счет того что работают 2 обмотки каждая в паралель?
Ребят подскажите по следующему вопросу. Восстанавливаю двери на своем корче - перевариваю сгнившие углы. Привариваю полуавтоматом без газа под флюсовую проволоку. Ради интереса сделал уголок одной двери из нержавейки (от бака стиралки). Вроде все отлично проварилось, дергал, пытался сломать - все держиться. Потом все эти дела: зачистка, кислотник, грунт, шпакля, грунт, краска. Получилось все отлично. Надо делать вторую дверь -там работы поболее, но почитав интернеты осталось какое то двоякое впечатление, одни говорят, что варят обычным полуавтоматом под углекислотой обычной проволокой и все ок, другие говорят, что через год отвалиться по шву. Кто-нибудь варил?
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Как обработаете снаружи и изнутри так и стоять будет
Интернеты читать полезно ,но логику , здавый смысл и своё мнение не забывайте
Спасибо. Снаружи полная зачистка в том числе и шва, чтобы не было "раковин" болгаркой и обработка, а изнутри мовилью с балончика с трубкой.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Я немного не то ввиду имел,полная зачистка это хорошо конечно но моё личное мнение какая грунтовка и какая краска не последнюю роль сыграет
И вот ещё изнутри лучше НЕ МОВИЛЬ,пушечное сало с негролом на паяльной лампе разведите ,или тоже пуш сало можно и с маслом (например ТАД)развести гдето 1к 3 нагретое на электроплитке или паяльной лампе оно жидкое будет а как только остынет немного загустеет,пока нагретое можно и пульвером по скрытым полостям продуть,если пульвера с компрессором нет можно просто кистью размазать(пуш сало разводить нужно обязательно)
Есть ещё вариант динитролом,точно каким не помню,они там разные.но это по цене дороже будет ощутимо,зато греть не надо,разводить не надо(кстати динитролы тоже в балончиках есть,для скрытых полостей,наслуча если нет компрессора )
Мовиль как бы неплохо,но поверте как когда(мовиль мовили рознь всмысле)одна вроде держится и через несколько лет жирноватая(влагу отталкивает)а другая через полгода высохнет шолушится начнёт(понятно что влагу никакую не отталкивает,пальцем проведёшь сама еле держится)
слесаревич:Я немного не то ввиду имел,полная зачистка это хорошо конечно но моё личное мнение какая грунтовка и какая краска не последнюю роль сыграет
мобихелл, но там где уголки завариваются это все ниже молдинга все равно будет потом замазываться "жидкой резиной" ("барашком" я уже в свое время "наелся".
Компрессор есть, кстати спасибо Вам за консультацию в ветке по нему (eco 501) уже и одну дверь им сделал, получилось очень не плохо, но [url=http://www.bosny.ru/product_info.php?id=29 мовиль в баллончике уже купил.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
pw, что значит "жидкой резиной"??-гравитэкс??обрезиниватель??
что значит "барашком наелся"?каким таким "барашком"??
слесаревич:что значит "барашком наелся"?каким таким "барашком"??
антигравий, хрен его знает как он правильно называется, но был очень популярен лет 10-15 назад. Покрывали им низ дверей и поверху красили, получалась такая "твердая пузырчато-шершавая не гладкая поверхность". Все его называли "барашек". Так вот осталось такое впечатление, что под ним гниет намного быстрей чем без него. Сейчас купил польскую autogum, по отзывам вроде ничего. Промажу низ дверей и обновлю днище с порогами.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
pw, вот оно как ,только это не впечатление,под ним и правда гнило лихо просто,у нас он называется гравитекс,обрезиневатель(както шоб барашком назвали не слышал)
что за "автогум"интересно конечно, но сейчас использую "герметик сварочных швов"так и называется.
есть жидкий в банках есть густой такой в колбасе или в шприцах (в пистолет от сан.герметика вставляются которые)
наверно в другую тему перелезть нужно
дaбрыня74:французская фирма Gys споттер хороший. Ребята на сервисе работают очень довольны. Правда не знаю сколько он стоит.
750 евро (220 В и 380 В)
в наличии
+375336659771
Сергей
Может кто-нибудь является счастливым обладателем споттера и может вытянуть вмятину? (по стоимости договоримся). Или подскажите контакты людей, или СТО, где это можно сделать. Не могу найти таких.
друзья, подскажите можно ли использовать helper EURO MIG 175p для изготовления дверей
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
1443115:друзья, подскажите можно ли использовать helper EURO MIG 175p для изготовления дверей
ИМХО почемубы и нет,если не боитесь ,что "мнение соседей может отразится на вашей карме"
я про то ,что это трансик и он будет просаживать сеть(больше чем инвертор) лампочки заметно будут моргать
а Вы двери на поток поставить хотите?
Всем привет. Мужики подскажите какой лучше углекислотный регулятор приобрести. полуавтомат первый приобрел и не совсем в этом деле еще разбираюсь. Заранее Всем спасибо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
681 |
13 лет на сайте Город:
|
pw:, но почитав интернеты осталось какое то двоякое впечатление, одни говорят, что варят обычным полуавтоматом под углекислотой обычной проволокой и все ок, другие говорят, что через год отвалиться по шву. Кто-нибудь варил?
В процессе сварки из нержавейки выгорают легирующие присадки, благодаря которым она и не ржавеет. Для того, что бы этого избежать, при сварке нержи применяется специальная высоколегированная присадка, которая восполняет выгоревшую лигатуру. При сварке нержавейки обычно сварочной проволокой, шов и околошовная зона становятся подвержены коррозии, поскольку лигатура-то выгорела. Отвалится не отвалится, но ржаветь будет(шов).
Alexroz:Всем привет. Мужики подскажите какой лучше углекислотный регулятор приобрести. полуавтомат первый приобрел и не совсем в этом деле еще разбираюсь. Заранее Всем спасибо!!!
Любой углекислотный, какой найдете в продаже, кроме китайских из алюминия. Например УР-6-6.