groundhog, я про узкоспециализированные..
например вёрстка журнала... знаю одну по-крайней мере минскую фирму.. им даже мониторы цветные не нужны... и работают по девяткой... и довольны.
groundhog, я про узкоспециализированные..
например вёрстка журнала... знаю одну по-крайней мере минскую фирму.. им даже мониторы цветные не нужны... и работают по девяткой... и довольны.
Ну telegraf.by тоже "отличился":
"До настоящего времени, плееры, разработанные компанией Apple, "воспринимали" лишь треки, загруженные с сайта, принадлежащего компании."
Не знаю откуда они перепечатали этот идеотизм. Я через форму на сайте написал им, что они мягко говоря ошиблись, но был проигнорирован. Видимо они "чиста писатели, не читатели".
Так и висит этот идиотизм и на главной и здесь: http://telegraf.by/it/2006/10/25/itunes_ipod_hack/
статью явно писал чел, далекий от "понятий"
что про iPod c iTunes, что про защиту DVD написана полная лажа, хоть и на реальной основе
чел явно что-то где-то прочитал или услышал, но для пересказа своими словами это надо самому понять сначала... не смог...
...так рождаются байки о вирусах, заражающих наручные часы
Уралец:Ну telegraf.by тоже "отличился":
"До настоящего времени, плееры, разработанные компанией Apple, "воспринимали" лишь треки, загруженные с сайта, принадлежащего компании."
Не знаю откуда они перепечатали этот идеотизм. Я через форму на сайте написал им, что они мягко говоря ошиблись, но был проигнорирован. Видимо они "чиста писатели, не читатели".
Так и висит этот идиотизм и на главной и здесь: http://telegraf.by/it/2006/10/25/itunes_ipod_hack/
Статья переводная была полностью, взят один источник, как оказалось, ошибочный. Раздел не мой, в iPOD не разбираюсь.
Кстати, "идЕотизм" был переписан со статьи Reuters.
collapse, и тем не менее, этот идеотизм так и висит на телеграфе: http://telegraf.by/it/2006/10/25/itunes_ipod_hack/
...До появления G3 и OS X Мак был крутой тачкой, а сейчас... В общем, яболки портятся
Андрусь:...До появления G3 и OS X Мак был крутой тачкой, а сейчас... В общем, яболки портятся
просто массовость развенчивает все красивые легенды которые наплела горстка "религиозных" фанатов ...
brigadir:Андрусь:...До появления G3 и OS X Мак был крутой тачкой, а сейчас... В общем, яболки портятся
просто массовость развенчивает все красивые легенды которые наплела горстка "религиозных" фанатов ...
Закон диалектики "отрицание отрицания" выделяет два крайних (т.е. контр-продуктивных) подхода к развитию - фанатизм и нигилизм. Первый являет собой неадекватную оценку фактов и неспособность выделить ценные элементы системы, следствием чего является выбор не только положительных, но и отрицательных элементов системы для следующего этапа её развития. Соответственно, улучшения системы на следующем этапе развития не происходит. Что самое интересное, нигилизм предполагает ту же неразборчивость в фактах, только он не даёт выбрать их вообще - в виду неспособности выделить хоть один полезный элемент системы.
Это я к чему? Это я к тому, уважаемый, что вы в своём стремлении доказать, что "все вокруг фанаты", остановились в своём развитии, ибо стали нигилистом - тем же фанатом, только со знаком "-". И фанатизм и нигилизм одинаково приводят в тупик.
надо взять и все разделить между всеми по честному. кому венда - венда, кому мак - пожалуйста. никто никого ведь силой и неправдой не заставляет пересаживаться на маки?
Уралец:brigadir:Андрусь:...До появления G3 и OS X Мак был крутой тачкой, а сейчас... В общем, яболки портятся
Закон диалектики "отрицание отрицания" выделяет два крайних (т.е. контр-продуктивных) подхода к развитию - фанатизм и нигилизм. Первый являет собой неадекватную оценку фактов и неспособность выделить ценные элементы системы, следствием чего является выбор не только положительных, но и отрицательных элементов системы для следующего этапа её развития. Соответственно, улучшения системы на следующем этапе развития не происходит. Что самое интересное, нигилизм предполагает ту же неразборчивость в фактах, только он не даёт выбрать их вообще - в виду неспособности выделить хоть один полезный элемент системы.
Респект.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова майкрософт
страшное, грустное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое.Результат компьютерного фоносемантического анализа слова эппл
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, холодное, сильное, пассивное, медленное, длинное, округлое.Результат компьютерного фоносемантического анализа слова гейтс
маленькое, низменное, плохое, безопасное, яркое, горячее, быстрое, короткое, угловатое.Результат компьютерного фоносемантического анализа слова джобс
мужественное, храброе, большое, громкое, шероховатое, грубое, яркое, сильное, могучее.Проверял здеся
http://www.analizfamilii.ru/trade.php
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
"Шары сделаны из слоновой кости. Мне это что-то напоминааает..." (с)
Попробовали - точно он (с)
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова дохля*к
мужественное, храброе, яркое, сильное.Результат компьютерного фоносемантического анализа слова си*ла
женственное, трусливое, маленькое, тихое, нежное, светлое, слабое, лёгкое, хилое.
В анал такой анализ.
spacewanderer, ты бы ещё иероглифы "сила" и "нежность" бедной программе скормил.
продолжения по ссылкам:
В последние время было много постов на тему Apple и Макинтоша. Я согласен с тем, что местами они были резкими, но комментарии на них были ещё резче. Я думаю что многие из этих комментариев, на подобие "мёртворождённая осх" и "макосх тупиковая ветвь развития", явились в большей мере не знанием вопроса. Я попытаюсь, без фанатизма, а просто объективно рассказать, что же такое Макинтош и МакОС Х. Попробую развеять некоторые мифы про цены и наличие софта. И для интереса, подкреплю картинками.
http://desk.nnm.ru/chto_takoe_macintosh_golosovanie
и еще:
Вот и вышел iPhone. Признаюсь честно, я, как и многие другие люди, его ждал. Ждал не потому, что я очень пылаю страстью его приобрести, а потому, что это продукт Apple. Я с очень большим интересом слежу за Apple потому, что то, что делает Apple, мне очень нравится. Но совсем не потому, что продукция Apple имеет красивые закруглённые формы, не потому, что я могу себе позволить её приобретать, а потому, что мне очень приятно и удобно ей пользоваться.
Давным-давно, уже больше 10 лет назад, когда я только узнал про существование Apple, мне очень понравилось то, в каком стиле оформлялась операционная система, как выглядели иконки, улыбающаяся рожица и надкушенное яблоко. Я не видел живую MacOS и не знал, как она реально работает. Тогда Windows было всем. Представить себе, что на компьютере стоит нечто без логотипа с разноцветным окном было сложно. Максимум — нечто страшно-чёрное, называемое магическим словом с предыханием «Юникс». Ради интереса тогда я шкурил Windows под MacOS и радовался красивым кнопочкам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
Заводы поставщиков IBM, Intel, Hewlett-Packard, Dell, Sony, E-Machine, Gateway, Motorola, Nokia, Lenovo, Cisco Systems... : детский труд, взятки, самоубийства