Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
blacklio_13:Crack:1. гарнитура HS-6, уже в продаже вроде есть
2. блютуз удобней однозначноВыручай, дружище
Где видел HS-6 в продаже? Уже полтора месяца ищу!!!
я на forum.ixbt.com (там про гарнитуры пишут начиная с 21 страницы)читал что скоро выйдет и пост был вроде за июнь месяц, гарнитуру наверно надо искать в Ньюленде, конечно если она есть то цену они загнут, но за то весчь!!
Lietam u Newlande zamauliau. Skazali pateliefanujuc', jak budzie. Cakaju...
Летом в Ньюлэнде заказывал. Сказали позвонят, когда будет. Жду...
Народ, SOS! У меня какой-то трабл с трубой: при отсылке смс и звонках, иногда, в верхнем левом углу появляется значёк открытого замочка(навесного такого). Это происходит не всегда, но довольно часто. Стал замечать пару недель назад.... Чё это значит? И как лечить, если надо лечить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
andrus_k:Lietam u Newlande zamauliau. Skazali pateliefanujuc', jak budzie. Cakaju...
Летом в Ньюлэнде заказывал. Сказали позвонят, когда будет. Жду...
Если найдёшь где, будь добр - свистни и мне
6715076
7611916
Kamikaza:Народ, SOS! У меня какой-то трабл с трубой: при отсылке смс и звонках, иногда, в верхнем левом углу появляется значёк открытого замочка(навесного такого). Это происходит не всегда, но довольно часто. Стал замечать пару недель назад.... Чё это значит? И как лечить, если надо лечить?
У меня тоже такое, и это действительно показывает на отсутствие шифрования. Но это появляется иногда и на полсекунды, так что я не заморачиваюсь и считаю, что это нормально.
Валентин Б., это как в смартах, и признаюсь меня это тоже изрядно напрегает, вроде во всех Ишках так
Tosk3,привет дружище.В последней прошивке вроде как исправили,только что залил клиенту и решил как раз именно это и проверить,так вот звук изначально идёт без нарастаний...
А вообщето в обычной 6230 помогало банальное нажатие клавиши отбоя после каждого разговора,была целая ветка про эту проблемму.
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Crack:Валентин Б., вроде 3.40 последняя
Народ в ветке про аксесуары уже 3.46 шьёт...
Привет народец. Вот я и стал обладателем сей прелести, но никак не могу найти на него картинки нужным разрешением. Может не там ищу? Подкиньте, если не сложно пару сайтов с картинками.
Гы, тока что купил сабж. Серебристый и original – 330 енотов. Прошивка 3.40. Доволен, что слон африканской.
Вот я и стал обладателем сей прелести, но никак не могу найти на него картинки нужным разрешением
Молодой человек, ви што?
1. Какой смысл искать под него картинку 208 х 208, если её можно сделать руками?
2. Какой смысл делать её руками, если он поднимает картинки 1.3 Мп?
Anathema, даже если ты растянешь картинку до разрешения 208х208, качество ее не улучшиться
а камерой не всегда сделаешь четкие снимки которые можно вместо обоев поставить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
137 |
19 лет на сайте Город:
|
недавно юзал эту трубу. отмечу минусы 1-чтобы залить картинку или мелодию надо много тыкать это долго и неудобно 2- забив память телефона,редактируем информацию т.е. раскладываем по папкам, далее скидываем папки на флэшку,а дальше облом на флэшке ничего не редактируется 3-показался тяжелым 4- самый главный минус - цена!!! жалко если упадет на землю таким хорошим дисплеем. ОСТАЛЬНОЕ только плюсы!!!
Crack,
Anathema, даже если ты растянешь картинку до разрешения 208х208, качество ее не улучшиться
Зачем РАСТЯГИВАТЬ картинку, если её надо УЖИМАТЬ?
Имхо рукодельный контент всегда лучше деланного кем-то. Счас с удовольствием обрезал скрипичный проигрышЪ из песеньки Cruachan'а The Gael и поставил на входящий. Бирощ балшую пикчу и делаешь из неё маленькую. Любую пикчу. Зачем искать картинку 208 х 208 на каком-то сайте? l Или я вообще чего-то не понимаю.