Cdtnkfyf - если Вы придете в укс без направления исполкома, то у Вас в принципе заявление не примут и все, или же примут но дадут отказ в дальнейшем.
Cdtnkfyf - если Вы придете в укс без направления исполкома, то у Вас в принципе заявление не примут и все, или же примут но дадут отказ в дальнейшем.
Под дом №4 подготовлена площадка

По ценам для нуждающихся квартир не будет! Все уйдет на исполком согласно Указа №396. Оставшиеся - по ценам для ненуждающихся. Кредит 31% (для нуждающихся) - многих ли устроят такие условия? Или сначала возьмете, а потом откажетесь по причине неплатежеспособности? (как уже было на домах №7б и №3).
Уважаемые очередники, судя по фото - процесс пошел. Значит скоро выйдет ПД. Предлагаю дежурить круглосуточно, отмечаться каждый день!!!!!!!!!!!!
Marysa777:По ценам для нуждающихся квартир не будет! Все уйдет на исполком согласно Указа №396. Оставшиеся - по ценам для ненуждающихся. Кредит 31% (для нуждающихся) - многих ли устроят такие условия? Или сначала возьмете, а потом откажетесь по причине неплатежеспособности? (как уже было на домах №7б и №3).
Уважаемая Marysa777, вы бы лучше своими проблемами занялись. Из достоверных источников, после нового года домам № 3 и 7б будет предложено доп. соглашение об изменении стоимости квадратного метра. И увеличен он будет немало.
Olya_YKS, а что новенького слышно про наш дом?
P.S.
Можно в личку чтоб не разглошать военную тайну ![]()
После подготовки площадки под дом следует выход ПД. Так что ждем. Квартир для нуждающихся скорее всего не будет. Но на 100% утверждать не буду. Дождемся выхода ПД.
Olya_YKS, свои проблемы решаю по мере их поступления. А то, что цена изменится, никто и не сомневается. Очереди, которая пол-года живет под УКСом, и Вам лично - успехов и исполнения желаний в деле приобретения собственности.
Читали? [url=http://news.[censored]/economics/259833.html]Кризисные новостройки: почем квадратный метр?
В связи с нежеланием записываться на ночные дежурста на протяжении месяца с 22 ноября, в дни когда нет ночных дежурных сверка с 9.00 до 20.00.
С 22 ноября номера после 200 сверка 1 раз в неделю по вторникам, согласно графику дежурств.
Olya_YKS:В связи с нежеланием записываться на ночные дежурста на протяжении месяца с 22 ноября, в дни когда нет ночных дежурных сверка с 9.00 до 20.00.
С 22 ноября номера после 200 сверка 1 раз в неделю по вторникам, согласно графику дежурств.
Я так понемаю и на этой недели ПД не предвидется? 
Вероятность того, что человек с номером после 200 напишет заявление близка к нулю. Если учесть, что в доме 160 квартир, а половина уйдет на исполком, то остается только 80. Сейчас прием заявлений осуществляется только через 7 дней после выхода ПД. Так что эти номера в любом случае узнают, если что-то будет. Желающие могут звонить, а лучше к концу недели подъезжать к УКСу и узнавать новости.
Оля, в соседней ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3139412&start=500 написано, что на днях будет декларация, надо быть на страже.
Уважаемые очередники, чтоб всем было известно, наша очередь держится на плаву, сегодня весь вечер наши списки лежали на вахте без присмотра....дежурные отсутствовали, и это не впервые.Не удивлюсь если завтра будет сидеть левый человек со своими списками...Мало того, что ночью не дежурим, так теперь и днем плюем...Предлагаю всех кто не приходит на дежурство- вычеркивать без оправданий....Из 2-3 чел. хоть 1 должен прийти, не получается, будь добр оповести кого-нибудь , XXI век уже, у всех телефоны есть....Собиритесь, мы не в очереди за колбасой стоим,прислушайтесь к Ольге.... Мне тоже хочется в свое свободное время быть дома с любимой женой и ребенком,но приходится из-за отдельных личностей дежурить по 2-3 раза в месяц....Тем более выход ПД на носу!!!!!!!!
Первые 200 чел, давайте откроем второе дыхание, не зря ведь пол года отмечались!!!Давайте возмем все в свои руки...Дежурить в усиленном режиме, финиш уже совсе близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди я в ужасе. Что это вчера было за самообслуживание. Самое интересное, что никого даже это не возмутило и не взволновало. Никто не позвонил и не поинтересовался, что за нововведение. Я наш журнал вчера весь вечер искала, а он лежит себе в закрытом УКСе на сейфе. Мы же заняты общим делом. Как можно быть такими безразличными в таких вопросах? Я абсолютно согласна с Vital_8. Эта очередь держится на десятке ответственных людей. Народ, кому действительно нужны эти квартиры, пожалуйста, отнеситесь к этому вопросу серьезно. Это же в наших интересах. Неужели так сложно записаться даже по 4 человека на смену и разделить дежурство по часу.
Дом растет, а декларации все нет... Наверно, цену посчитать не могут. Или количество квартир для исполкома.

Народ!!!
Какие новости, уже последняя неделя месяца началась. Может кто нить знает чего, поделитесь инфой.
Olya_YKS:Народ, кто стоит в очереди в УКСе Фрунзенского района? У нас скоро квартиры из под носа уведут. Почему вы не звоните Татьяне. Мне она ответитла, что без льготного кредита желающих не будет и восстанавливать очередь не стоит. Неужели все так думают? Мы что зря там пол года торчали?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
В Московском все тихо. Все квартиры для нуждающихся из монолитки ушли на исполкомы. По словам работников УКСа в панельке квартиры будут распределяться таким же образом. Когда же она будет пока не известно.
а можно телефоньчик татьяны в личку ...я с удовольствим бы записалась в очередь...
Уже декабрь, а декларация так и не вышла,- так может перейдем опять на отмечание раз в неделю? Тем более как-то для нуждающихся квартир и не светит!!!!!!!!!!!!!!!!
поддерживаю и согласен с ползуном! давайте переходить на отмечание 1 раз в неделю!