MOISHA_P, а по делу сказать? Запретили уже с нафтаном сотрудничать или пока еще нет?
MOISHA_P, а по делу сказать? Запретили уже с нафтаном сотрудничать или пока еще нет?
DVK, коллега, дык 20 страниц уже выясняем. Помните: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"? ![]()
MOISHA_P:DVK, коллега, дык 20 страниц уже выясняем. Помните: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"?
![]()
Залил минералку нафтан Ми 2-5 15W-40. Разницы по сравнению с ранее использованным Agip и Маnnol 10W-40 НЕТ. Двигатель 1.1 моно (G6A)
mr.Artiks:Залил минералку нафтан Ми 2-5 15W-40. Разницы по сравнению с ранее использованным Agip и Маnnol 10W-40 НЕТ. Двигатель 1.1 моно (G6A)
на глаз определили? Вообще корректно ли сравнивать минералку и полусинтику, автору все равно видимо..
Всех поздравляю на АЗС скоро появится новое масло от нафтана,
5w40 гарант- будет стоить 205т
5w40 Примьер - будет стоить 207т
примерно
Говарят там уже новые присадки, друга база, и т.д. Ну, короче одим словом это будет крутейшее масло. Без иронии.
Хто первый попробует отпишитесь.
Paheni:mr.Artiks:Залил минералку нафтан Ми 2-5 15W-40. Разницы по сравнению с ранее использованным Agip и Маnnol 10W-40 НЕТ. Двигатель 1.1 моно (G6A)
на глаз определили? Вообще корректно ли сравнивать минералку и полусинтику, автору все равно видимо
banderas348:удет стоить 207т
При этом, AGIP Extra HTS стоит 215 т., много сэкономите?
banderas348:Всех поздравляю на АЗС скоро появится новое масло от нафтана,
5w40 Примьер - будет стоить 207т
интересно а в чем смысл? типа чтобы и зимой тоже цепь в бензопиле смазывать? чет имхо дорого как-то для бензопилы, проще обычное ми8 подогреть в салоне
Андрей Владимирович:banderas348:Всех поздравляю на АЗС скоро появится новое масло от нафтана,
5w40 Примьер - будет стоить 207тинтересно а в чем смысл? типа чтобы и зимой тоже цепь в бензопиле смазывать? чет имхо дорого как-то для бензопилы, проще обычное ми8 подогреть в салоне
Похоже его можно будет заливать в машины, и там реально хорошие присадки, и этого масла будет хватать на целых 10 тысяч, а не так как например манол (сугубо личное мнение), 5 тысяч ездишь, а потом базу гоняешь. Но это походу как у белшины смотря на какую партию попадешься. может 5, а может и 6.
Paheni:banderas348:удет стоить 207т
При этом, AGIP Extra HTS стоит 215 т., много сэкономите?
Про Агип ничего плохого сказать не могу, бо не знаю, но если выбирать между НОВЫЙ нафтан и агип...........
Даже не знаю, еслиб у меня был пассат 3 я бы залил всетаки нафтан. Почему? Потому что он новый. Это как с чипсами, когда они только появляются, они охренеть какие вкусные и их много в пачке, а потом (через пол годика) их начинает резко становиться все меньше и меньше. Так будет и с нафтаном (так думаю, а можа нет). Короче я бы выбрал нафтан.
В таком ценовом диапазоне 200-250т. есть куча масел. Поэтому Нафтану нужно быть наголову выше чтоб конкурировать не ценой, так хоть качеством.
Посмотрим..., пока не радужно -- только API SL 
banderas348:походу как у белшины смотря на какую партию попадешься.
А что в опе колет? Или нравится играть в русскую рулетку? Андреналинщики, есть же что купить нормальное за эти деньги.
З.Ы. в бензопилу заливаю Stihl
-SergeS-:В таком ценовом диапазоне 200-250т. есть куча масел. Поэтому Нафтану нужно быть наголову выше чтоб конкурировать не ценой, так хоть качеством.
Посмотрим..., пока не радужно -- только API SL
СОГЛАСЕН!
banderas348:Потому что он новый. Это как с чипсами, когда они только появляются, они охренеть какие вкусные и их много в пачке, а потом (через пол годика) их начинает резко становиться все меньше и меньше
Так сие вроде как только с отечественными товарами происходит...не? вроде как у буржуев как делали хорошо, так и делают... для примера, старенький total quartz 9000 хуже не стал ниразу...
Ергалай:для примера, старенький total quartz 9000 хуже не стал ниразу...
любые компании на западе практикуют так называемые "saving cost", роняя качество продукта и выпуская параллельно на рынок другой супер-мега продукт, убеждая покупателя, что нужно покупать только его (прибыль увеличивается за счет "оптимизации" старого продукта и большей прибыли на новом продукте) 
Афигеть, Этот Аджип еще привезти, растаможить и подождать пока все накрутят стоить будет ровно столько же сколько нафтан практически без посредников будет продавать на своих АЗС. При такой стоимости в нафтане должны быть присадки из наноматериалов и масло полная синтетика.
miroved:емые "saving cost", роняя качеств
+1
hushis:Афигеть, Этот Аджип еще привезти, растаможить и подождать пока все накрутят стоить будет ровно столько же сколько нафтан
Наверное стоит задуматься о качестве продукта.А? Какая там база, че за присадки, скока их там. Допуски там(если есть), а не то что написали что есть а их там и нет(соответствует). Как любят многии поставщики писать на стикере.
Нафтан как ни как делает сам (база своя) присадки купили смешали=новый нафтан 5w40(скоро будет 10w40 и 15w40 , а может даже и 5w30, если такое появится то точно присадки дорогие) а и еще у них(нафтан) не такая уж большая рентабельность. Так что глядишь народ распробует и праз пол года 10% населения рб будет ездить на НАФТАНЕ(мечти конечно), но как без этого.