zhindos:
Death666-13:
zhindos, если руки из одного места ростут, то будет так как у тебя ...хотя нет, даже с такими руками камера CX75 лучше чем в k600...
Да-ааа, не знаю как насчет мозгов, но вот глаза тебе точно надо поменять...
Камера у CX75 с реальным разрешением 0.3 MPix( а не 1.3) никак не может быть лучше, чем у K600, где действительно 1.3 MPix. Я сам неоднократно держал в руках оба девайса( один был тогда мой(к несчастью), второй --- друга) и сравнивал их возможности. Рядом со мной сидел мой друг и иногда еще пара-тройка челов. Все единодушно приходили к мнению, что CX75 лучше только наличием слота для карт памяти, а камера у него -вообще одно из слабейших мест и далека от аналогичной в K600...
А насчет "кривых рук" мое мнение таково: мобильный телефон - не компьютер, и лично я его беру не для того, чтобы патчить, прошивать и т.п. Мне не нужен набор "сделай сам" за мои собственные деньги. Я хочу купить нормальный тел. и наслаждаться. Извините, но я не специалист в области мобильных платформ и прошивок...
З.Ы Я думаю, рассуждения последнего абзаца повторило бы минимум неск-ко млн человек...
Что значит "с реальным разрешением 0.3 MPix( а не 1.3)"? Если ты не знал, колличество пикселей - это всего лишь размер фотки: 1280x1024 - 1310720 пикселей(1,3 Mpix); 640x480 - 307200 пикселей(0,3 MPix). А ещё более строго - это колличество фототранзисторов на светочувствительной матрице, и если их 1310720 штук, то "реально" их там меньше или больше не станет, как бы тебе ни хотелось.
На счёт качества фоток: воложи здесь три фотки с твоего любимого к600 - днём, в помещении и ночью(со вспышкой). Я выложу в тех же условиях с CX75 - вот и сравним.
На счёт функций: преимущество к600 - это большая скорость в яве, на этом преимущества заканчиваются.
В твоём телефоне можно заменить АБСОЛЮТНО всё графику, начиная от картинок "вставте SIM" и заканчивая значками mp3-файлов? - НИКОГДА, всё ограничено жалкими темами.
Твой телефон может работать и звонить без физической SIM карты, при этом имея в памяти несколько виртуальных SIM-карт? - ТЫ ДАЖЕ, НАВЕРНО, НЕ ПОНЯЛ О ЧЁМ Я...
Твой телефон может послать тебе sms на второй телефон в случае кражи или утери? - УВЕРЕН, ЧТО НЕТ.
Твой телефон может запускать бинарные файлы, скорость которых в десятки раз выше ява-машины? - ТОЖЕ НЕТ.
Этот список можно продолжать и продолжать...