в Лошице Беларуснефть по 1420
по улице Владислава Сыркомли (между улицами Шпилевского и Гашкевича).
в Лошице Беларуснефть по 1420
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:Глициния на Тростнецкой 1480
Сюда бы я не ездил как и на Лукойлы с А100. Если конечно не хочется часто чистить ситему, особенно редуктор.
спасибо booster
Я даже не знал, что не далеко от моего дома находиться эта заправка, а ездил всё время в Чижовку (ща я буду экономить время и деньги)...
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
booster, ну еще недалеко от лошицы есть мингаз на уборевича за 1450, а на отвороте на новый двор на беларусьнефти газ по 1420. Что их заставивло опустить цены так и не понятно.
подскажите газовую заправку по пути к погранпереходу новая гута, максимально близко к украинской границе
V35, сворачиваешь с объездной Гомеля на М10 и въезжаешь в город.
ццц.azgsmap.ru там есть.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
.agent.:карта только у меня не открывается???
ДА! У меня открывается любым браузером!
Кстати, на "зеленой беларуснефти" - "41-й км а/д Минск-Микашевичи." появился газ. Цену не заметил, ехал в Минск, а она на другой стороне, успел заметить, только саму колонку и бочку. На сайте "беларуснефти" ничего не упоминается про газ на этой заправке!
ничё тогда не понимаю.... ввожу azgsmap.ru и не находит страницу ни в одном браузере.. и даже на мобильнике...
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
.agent., вроде не так жарко на улице, но что вызывает трудность вместо "ццц" набрать "www"???
...да и вроде не новичок в интернете 
Member # 10585
Из города: Минск
походу, www это домен 3-го уровня, это часть адреса и она прописана в DNS иначе никак
C:\windows>nslookup azgsmap.ru
Server: mail.mgts.by
Address: 82.209.240.241Non-authoritative answer:
Name: azgsmap.ru
Addresses: 216.239.38.21
216.239.32.21
216.239.34.21
216.239.36.21C:\windows>nslookup http://www.azgsmap.ru
Server: mx01.mgts.beltelecom.by
Address: 82.209.240.241Non-authoritative answer:
Name: ghs.l.google.com
Address: 74.125.77.121
Aliases: http://www.azgsmap.ru
ghs.google.com
Более того, не смотря, на то, что есть алиас ghs.google.com на вебсервере могут быть виртуальные серверы, тогда он смотрит, что в запросе было и хоть ты по айпишнику, хоть по алиасу DNS ломись, на сайт не попадешь ![]()
На azgsmap.ru нет заправок по беларуской части М1, это действительно так? Мне скоро в Нижний Новгород ехать, хотелось бы по-дешевле, на газу, да и доверия к тамошнему бензину не много.
Disembow, azgsmap.ru, примерно как эта ветка, заполняется всеми желающими. И запустили его не давно - видимо не внесли все заправки по М1.
Что-то в Молодечно не учтены 2 Беларуснефть круглосуточные заправки, одна Я. Купалы, если из города выезжать то дальше по дороге на Минск за UC. Вторая ул.Мира, за вещевым рынком, на сегодняшний день на них цена газа 1420. Или 1 пост не обновляется?
Скажите, а на какой заправке газ считается получше, пусть даже и "по слухам"? Езжу на газе 5 дней, всего ![]()