Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
Добрался до своего плана, действительно соседская стена 100+60+100. Остается вопрос как проверить, появилась мысль что можно сравнить рисунок кладки в двух квартирах и если отличается то как минимум два слоя газосиликата.
|
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня был на стройке , прошел внутрь помещения. Проверил толщину межкомнатных стен между двух комнатной и трех комнатной квартир. Выкладываю видео.
С видео я походу погорячился , тут не более 2 МБ можно выкладывать. Сейчас попробую сделать фотку глубины стены!

Вот какой кусок арматуры я "вогнал" в стенку , длинна приблизительно 25 см. Похоже что воздушная подушка более 6 см.
Вот как выглядят квартиры после 4-го этажа (2-х комнатная)
Ванна с туалетом

Кухня

Балкон

Вид во двор

Стяжки НЕТ!!! И с первого по 4 -й этажи ТОЖЕ!!!

А вот что такое стяжка!

А вот фото 36 квартиры (трешка) , решил угодить будущим соседям!
Вход в квартиру!

Я так думаю Ваша кухня

Балкон

Видон!

Ванная с туалетом

когда я ходила, то не обратила внимание на стену между двухкомнатной и трехкомнатной.
|
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
ЧикаЧика:когда я ходила, то не обратила внимание на стену между двухкомнатной и трехкомнатной.
Перегородка с блока 10 см потом идет воздушная подушка потом опять блок 10 см . Я занимаюсь тепло ЗВУКО изоляцией если Вы не против могу запенить нашу стенку. Эффект при толщине в 6 см до 50% звукоизоляции!
Денис! Раздразнил, блин! Хоть сейчас собирайся и едь свою квартиру смотреть. У нас, правда, мало чем от вашей отличаться будет - кирпичные стены и груда производственного мусора.
p.s. какая кухня темная!
спасибо за фото. у нас помоему монолитные полы и потолки.
секундочку, я так понимаю раз между блоками воздушная подушка, следовательно стена не такая уж и прочная.
кухня действительно маленькая и комнаты тоже. очень много места занимает коридор и довольно большой балкон. насколько я понимаю у нас в комнатах стояков не будет. трубы идут по полу. и мне кажется они будут чем-то зашиты или залиты, т.е. пол будет теплый.
|
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
???????????????????????????????????????????????

_Lia_:Денис! Раздразнил, блин! Хоть сейчас собирайся и едь свою квартиру смотреть. У нас, правда, мало чем от вашей отличаться будет - кирпичные стены и груда производственного мусора.
p.s. какая кухня темная!
Да кухня темная , комнаты маленькие, ехать пока смысла нет у Вас тоже самое что и на фото!
так радуйся, потолки выше
ЧикаЧика:у нас помоему монолитные полы и потолки.
?
у нас плиты обычные.
|
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
На 4-м еще не во всех комнатах батареи повесили , на 9-м сантехникой и не пахнет!
кошмар. что значит последняя фотография. у нас по ходу квартира будет больше чем у соседей снизу. мне больше площади не надо! хоть бы с этой справиться.
|
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, в договоре-площадь квартиры в метрах квадратных, а не в кубических - так что вам повезло.
А теперь без шуток. Вот смотрю я на ваши фото квартиры и места над окном не там много - как и у других квартир - 2ряда кирпичей. Может там эти лишние ряды из-за чего-то другого получились?
я все таки настаиваю на том, что потолки монолитное. я когда ходила были штукатурены только балконы. на потолке не было перепадов и каких-либо швов.
|
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
_Lia_:А теперь без шуток. Вот смотрю я на ваши фото квартиры и места над окном не там много - как и у других квартир - 2ряда кирпичей. Может там эти лишние ряды из-за чего-то другого получились?
Счастье было недолгим , спасибо!!!
ЧикаЧика, а заливали они как? по частям? Мы на стройку почти каждую неделю ездили. Могу точно сказать: раньше всего они делали кладку стен без окон, там же ложили ряд плит, потом достраивали остальные стены, делали межкомнатные перекрытия и потом ложили оставшиеся плиты. если тему полистать и внимательно фото посмотреть, видно, что потолок (пол) появлялся частями, а никак не монолитом.
Вот, например, четко видно, что лежит только один крайний ряд плит - в левых
окошках темно, а дальше - небо.