razio, дорого нынче "чеками" бросаться
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Фенрир, верняк...и дешевле )))
честно,я б тоже посмеялся,сплюнул и забыл бы...нахнадо париться из-за урода .. )))
в зависимости от настроения...
можно пройти не обратив внимание, можно на юга послать, а можно и в таблицy настучать...
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Тебя горда послали найух, развернувшись и прямо в лицо .... А ты всего лишь улыбнулся и сделал вид, что не обратил внимание на урода ..... нда ...
...я выезжая с серебрянского рынка не уступил дорогу двум гопарям. скажу честно - не прав был я, т.к. ехал по тротуару. гопникам пришлось пропустить меня, но они успели среагировать и пнуть ногой мне в бампер. но поскольку моему бамперу они причинить никакого вреда не могли по определению, я не стал даже останавливаться.
они вероятно 99.9% ожидали, что я выскочу и начну размахивать рученками.. вот обломились..
я и сам в детстве тоже несколько раз так делал, и друзья мои тоже давали пинка машине, которая не уступала им дорогу на переходе.. и водила выскакивал с монтировкой.. и весело было..
но я врагам не доставил такого удовольствия.. а они видимо подумали - следующий раз мы посильнее пнём... а я подумал - вот в следующий раз вам и проломит череп какой нибудь водитель черного бмв.. чем и утешился... аминь
офлайн
transformator110
Senior Member
|
|
1077 |
15 лет на сайте Город:
|
Надо сразу бить и побольнее, а то потом такое говно на душе будет, что унизили, обосрали,а ты ушел (убежал) как последнее чмо.
Transformator10/0.4:Надо сразу бить и побольнее, а то потом такое говно на душе будет, что унизили, обосрали,а ты ушел (убежал) как последнее чмо.
Последним чмом в опорке будешь из-за сломанного носа белого и пушистого быдло-отморозка.
как сказать, если ты один а их 5 ты не качёк пусть и они тоже, шанс у тебя мм... если ты и убежиш чмом ты не будешь
Transformator10/0.4:Надо сразу бить и побольнее, а то потом такое говно на душе будет, что унизили, обосрали,а ты ушел (убежал) как последнее чмо.
Бредятина. Гопник и без участия умного человека однажды найдет монтировку в своей башке.
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Может прокатить только если один на один,а если их больше ,то не убегать -глупость.
Как-то показывали передачу на эту тему...так вот даже для человека подготовленого,обученного боевым искусствам- уже 3 противников-почти неразрешимая проблема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
если они пьяные то побить их можно )))
если кто то 1 от 5 убежит то он конечно же не чмо
но можно остаться и вступить в "дискуссию" ))))
за то на следующий день будешь с чувством гордости вспоминать как напал на 5х ))))
7treF:как сказать, если ты один а их 5 ты не качёк пусть и они тоже, шанс у тебя мм... если ты и убежиш чмом ты не будешь
качка тоже можно побить ((
но пьяный вряд ли это сможет сделать )))
alex302:за то на следующий день будешь с чувством гордости вспоминать как напал на 5х ))))
ну а что еще делать на больничной, альбо тюремной койке -- только воспоминаниям предаваться
офлайн
Heat-Lightning
Member
|
|
267 |
13 лет на сайте Город:
|
Стоит ли лезть в драку? Если за дело, и ты не тибла, то конечно да. Даже если это и заранее обреченная идея, но: "что нас не убивает, делает нас сильнее".