Droog:Ateh:№ 102 - до девятого класса...
С какова года ???
я уже не помню
наверное, с 1986
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Droog:Ateh:№ 102 - до девятого класса...
С какова года ???
я уже не помню
наверное, с 1986
dimoska:Iauhen,
СШ№ 20 (1990-1992) Ныне гимназия с углубленным изучением французског языка и называется уже по-другому
Обычная гимназия №8. Я там проучился с 1996 по 2003 год. А 20-ая школа сейчас возле БТ на Макаёнка.
её передалали в гимназию когда я училась в классе пятом(где-то 98-99 год)
я на параллель младше тебя училась ))
но свалила от туда в 2002-м
Katrin:Школа-лицей №165 (сейчас лицей №1 и СШ165)
а в каких годах училась и в каком классе?...![]()
рассказывай..![]()
я был там с 1996-го по 1999-ый - с 7-го по 9-ый классы!
в 7 "В" был, а потом в 8-ом и 9-ом "У"... ![]()
Ateh:Droog:Ateh:№ 102 - до девятого класса...
С какова года ???
я уже не помню
наверное, с 1986
Успокоила. А то я на расстройства памяти грешить начал ![]()
93 школа г.Минска, около десяти лет назад, было довольно круто.....те кому за 25 из 93 школы откликайтесь............
|
офлайн
_Alexandra
Junior Member
|
|
|
93 |
20 лет на сайте Город:
|
с 1989 по 1994 (1-5 "З") СШ №170
с 1995 по 1998 (6-9 "Б") СШ №145
с 1999 по 2000 (10-11 "В") СШ №154 угл. изучение англ. языка... мировой учитель истории Стромковская Светлана Сергеевна... уважаю очень сильно...
весело там было... вот все никак не выберусь сходить туда, а надо было бы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
22 года на сайте Город:
|
Особенно незабвенная (ныне, к сожалению, покойная) Людмила Илларионовна, учительница математики. Замечательный, отзывчивый человек и учитель от Бога .
Не знала про Ларионовну... она у моей сестры вела. А нас уму-разуму (и жизни) учила Людмила Дмитриевна Киреева - 
И полная противоположность лазарева алла ивановна - биология (к сожалениЮ, + наш классный руководитель) - вот уже же где калечила детскую психику и к тому же любительница взяток от родителей
А с биологицами 88-ой не везло по жизни. Вы не застали Инну-Нинну? Господи, ну как же ее звали-то
она еще ходила спиной вперед... Инесса Михайловна ее звали, вот
больной и несчастный, конечно, человек, но нам от этого на уроках было не легче ![]()
Лазарева, конечно, тоже была г...ь еще та. Аттестат подпортила не только мне
Но когда я вспоминаю ее сына, который с нами учился, то понимаю, что она наказана
А еще физрук Кабанов - ЖУТЬ!
О, да... Кабанова всегда хотелось
Мы в конце-концов "убрали его" - в параллели только у нас был Шевкопляс, милейший человек ![]()
А вот нам, наверное, последним повезло с русицей - Дорой Саломоновной (фамилию недавно вспоминали-вспоминали, да так и не вспомнили - кажется Налибоцкая). И ее муж вел у нас Физику - Олег Моисеевич Эльперин. Вот благодаря кому мы стали людьми даже после 88-ой 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн