Прошу принять в команду (TEAM) ![]()
О себе: по образованию программист, по давней любви - электронщик, уже лет 8 как занимаюсь... Особенно мое - это усилители, акустика и все, что с ними связано. Имею собственноручносделанные и доработанные акустические системы. Теперешние мои основные (скромно) не раз удостаивались восторженных отзывов обладателей китайского шлака за 300 баксофф 
Еще занимаюсь гитарной электроникой. Только времени на нее не хватает, чтоб плотно заниматься...
Все сделанное и спаянное перечислять уж лень 
Паяльники имею на 25 и 40 Вт + на даче и на балконе, отверток уйму, осциллограф какой-то пленный (раньше был С1-83 - супер вестч
Вместо него какую-то малютку дали...), тестер уж не помню какой, но цифровой. Больше я им доверяю, чем стрелочным. И резистор подобрать можно, чтоб на 1% допуска был, и все такое... Цифровик второй, с защитой по току и напряжению, измерением емкостей. Первый - Uni-T M830B спалил, когда померял анодной напряжение на оконечном каскаде строчной развертки 
В общем! Прошу принять. Любая помощь по акустике с моей стороны - пожаллста![]()