ну так дай мыло, скину
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
sokolov:И еще вопросик, вот я имел возможность щелкать снимки и вот что получается, когда я фотик переворачиваю вертикально (90 гр.), чтобы запечатлить во весь рост, так у меня снимок получается какой-то обрезаный с правой и левой стороны (типа малый зрительный захват или как это назвать).
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТЫ!!!
Это автоповорот снимка. Естественно на экране появятся черные полосы по бокам. А ты что хотел?
так у меня снимок получается какой-то обрезаный с правой и левой стороны (типа малый зрительный захват или как это назвать).
когда просматриваешь? ну так это нормально.
. Не пугайся. На компе он у тя будет 1500 на 2000. (примерно).
Alex_User, попробую.
sokolov:Ребята, я просто не из Минска поэтому и спрашиваю, спасибо MobS за ответ. У меня еще вот какой вопрос, а можно ли вставлять дату в снимок изначально в самом А510, а не в редакторах.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!!!
только в режиме качества снимка "Открытка" (вроде так, т.к. продал уже свой, кста тока 1600х1200). Но не вижу смысла в ней никакого
так же как и в дате на фотке!
Артёмка:так у меня снимок получается какой-то обрезаный с правой и левой стороны (типа малый зрительный захват или как это назвать).
когда просматриваешь? ну так это нормально.
. Не пугайся. На компе он у тя будет 1500 на 2000. (примерно).
Alex_User, попробую.
Так ведь получаются габариты разные, т.е. если взять лист прямоугольной бумаги и ворочать его (книжно или альбомно), то габариты не меняются, а тут видно что еслить фотик повернуть вертикально, то снимок получается намного уже по ширине, чем снимок горизонтальный, может я и не прав, но это видно визуально.
СПАИБО ЗА ОТВЕТ!!!
sokolov, в фотике есть настройки типа поворачивать кадр. Когда просматриваешь он его на весь экран. Буш крутить фотик.
Народ нужен штатив. Какой посоветуете. Плиз срочна ![]()
Ребята, очень нужна инструкция на А510, кто может дать ссылочку
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
так мне кто-буть ответит ? уже неделя прошла .... ![]()
подскажите, стоит ли менять canon a60 на canon a510 (доплата 40-50б) ...
флекс:так мне кто-буть ответит ? уже неделя прошла ....
подскажите, стоит ли менять canon a60 на canon a510 (доплата 40-50б) ...
А стоит ли менять рулезную блондинку со вторым размером на не менее рулезную блондинку с третьим? Наверное, если почувствую, что эта мне уже надоела и не радует ее второй размер, то надо менять! А может быть, уже вообще блондинки надоели, может стоить обратить свое внимание на классных брюнеток, чтобы потом не было ощущения, что ты заплатил за шарики, а они тебя не веселят?
Вобщем, посмотри на http://catalog.onliner.by/compare/powera510+powera60/ и реши сам для себя, стоит ли каждая звездочка 10 баксов или у прежней блондинки еще достаточно ровные ноги, чтобы побыть с ней и поднакопить на кого-нить лучшую...
Sergius типа спасибо
исчерпывающий ответ ...
я в принципе сам примерно так считал, тока меня один знакомый все переубеждал -)
короче продаю свой , беру 510 
sokolov, глянь сюда http://www.videomax.ru/manuals/photo/Canon_PowerShot_A510_A520.rar
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
20 лет на сайте Город:
|
Помогите плиз.Вот скоро думаю прикупить сей девайс.Только меня смущает ТАКАЯ разница на одинаковое количество памяти(256 метров)цены на карты SD и MMC. Неужели SD настолько плох?
И,если можно,вкратце их отличия и ЧТО лучше?
Vita:можно ли где либо купить блок питания к нему?
А он тебе точно нужен? Он, по-моему баксов 50 стоить будет...
(называется "сетевой адаптер"![]()
Sergius_, 

Фоткал по жаре. и какая то на фотках мытость есть. У кого нить было такое?
ukrop:что то пропали с продажи A510, чем можно заменить сей аппарат?
Может проще поменять свое отношение к поиску? (получше искать, в смысле)
MobS:ukrop:что то пропали с продажи A510, чем можно заменить сей аппарат?
Может проще поменять свое отношение к поиску? (получше искать, в смысле)
и правда нетуу. всех обзвонил, говорят может к концу недели...
во как. ![]()
а можно в личку координаты этого DEEP (в личку)?
ато так сильно данного продофца расхвалили...