А что мотоцикл минск у нас в стране лидер продаж?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
Engineerno1:Savva был огромный интерес к X200 для себя. Но ни от кого вразумительного ответа не получил. А именно:
1. Что за модель
2. Есть ли з/части
3. Где их можно взять (или от чего подойдут) например через год.Вариант Varjat_by купить и выкинуть - меня не устраивает, может это грех - но я не настолько богат.
Мотоцикл планировался в этом году, но из-за того что возникли трудности со стартом двух других моделей принято решение в этом году его не производить.
Запчасти есть на складе для проданных есть.
Будет ли он выпускатся в следующем году станет известно к ноябрю.
Только лгать не нужно, я то помню все что пишу, у меня на новой странице память не отшибает.
Я написал что меры по устранению будут приняты будут приняты. Или не так было?
"Кругом тупое быдло, которое не хочет отрыват ьс руками Такой Замечательный Аппарат"
)))))))
Хамить меньше надо в обсуждении качества вашей работы- тогда и впечатление такое глядишь производиться не будет.
Пока- именно так. Лицо завода больше похоже на жопу.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
Skomoroh:Только лгать не нужно, я то помню все что пишу, у меня на новой странице память не отшибает.
Я написал что меры по устранению будут приняты будут приняты. Или не так было?
"Кругом тупое быдло, которое не хочет отрыват ьс руками Такой Замечательный Аппарат"
)))))))
Хамить меньше надо в обсуждении качества вашей работы- тогда и впечатление такое глядишь производиться не будет.
Пока- именно так. Лицо завода больше похоже на жопу.
Я смотрю наш маленький пушистый тролль перешел на оскорбления за недостатком аргументов.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
skif1905:А сколько продают на внутренний рынок единиц в год?
за прошедшие полгода около тысячи.
Savva:Только имея мотоцикл 5-летний на сегодняшний день - я вижу его царапинки, нестыковочки и недостающие пистончики.
Фишер подтвердит, у меня была такая же фигня, а пистончики то по 2уе за штуку, я сам доставлял в свой мопед, а стоит он в два раза больше минска.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима спасибо за первый ответ. Действительно спасибо без издевки. Но согласитесь ждать год , полтора несколько неразумно. Если бы я также быстро получал подобные ответы , был бы исключительно позитив.,т.к человек я но натуре не зловредный. Поверьте интерес на байк фестивалях к этой технике - немалый. Но когда она не более чем выставочный образец - это несерьезно. Еще раз спасибо!
Урбанович Дима:skif1905:А сколько продают на внутренний рынок единиц в год?
А процентовочку не знаете физ и юр лиц среди покупателей?
skif1905, задавая глупый вопрос - получите глупый же ответ. мотоцикл минск у нас в стране лидер продаж среди новой техники
))
заставить ммвз конкурировать и/или снижать цены можно лишь конкуренцией - завезти сюда 250к спортов по цене ниже, качеством лучше, сделать дилерскую сеть и сервис лучше. Вот борцы могли бы заняться. могли бы и побороть. А увещевания человека, который не будет покупать китайскую 250ку вместо японской 1200ки - какой смысл?
и никто так и не ответил - какой конкурент в этом классе у минска то? и сколько он стоит хотя бы в мск?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Savva писали не раз. Кавасаки 250 и например Нonda CBR250 (цена в Киеве будет известна осенью)
кстати, я тоже интересовался Х200, для езды по говнам. но увы пока. могу сказать, дима, что ты - нехороший человек, и лицо завода похоже на опу
. Ужасно обошлись с потенциальным клиентом
и откуда у белорусов столько мании величия?
Урбанович Дима:Я смотрю наш маленький пушистый тролль перешел на оскорбления за недостатком аргументов.
К моему большому сожалению - нет, констатирую грустный факт и только.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
skif1905:Урбанович Дима:skif1905:А сколько продают на внутренний рынок единиц в год?
А процентовочку не знаете физ и юр лиц среди покупателей?
Точно незнаю, мы продаем только юрлицам, для собственного потребления и торговли. Сколько из торговли уходит физикам нескажу, но думаю примерно пополам.
Да нет просто интетесно про юр. лица мне впихнули 2 года назад 2 минских на предприятие. Если процент продаж юр лицам большой то это не продажи а барщина.
Engineerno1, будет известна в киеве - поговорим. пока говорить не о чем. кстати, а где они собираются? и из чего?
за рекой телушка полушка, да перевоз - сам знаешь. в штатах вон в прошлом году VFRы предыдущего модельного года новые по 7999 продавались. В лос-анжелесе
. И с этой информацией что делать? идти к московскому дилеру и говорить что они там все о@@ели?
дрочилово это. давай о наших реалиях, беларусских, ага?
Skomoroh:Varjat_by, цена-то не китайская совсем.
Мой былы Zongshen 250GS цяпер каштуе 3200$ (безпантовы кітайскі дарожнік для спакойнай язды на працу за кітайскі кошт).
Мінск 250R — 5000$ (на 30% магутнейшы, полукітайскі, на 20 кг лягчэйшы спорт з вадзянкай, і шыкоўным дызайнам). На 50% даражэй.
Для параўнаньня (кошты расійскага прадстаўніцтва):
Kawasaki ER-6f — 12 270$ (спакойны японскі дарожнік без прэтэнзій)
Kawasaki ZX-6R — 18 701$ (клёвы сучасны японскі спортбайк)
На 50% даражэй.
Як па мне — усё ОК з коштам. Не разумею, чаму усе лічаць, што ён павінны каштаваць 3000 (як ямахаўскі 2-хтактны палтос).
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Наши реалии : при средней з.п. 500 долл - мото 5000 долл.
США з.п. 2500 долл - небюджетный байк - 7999 долл. а чему вы тут радуетесь?
CBR соборается на Тайване , так что за качество переживать уж точно не стоит.
Московский диллер то тут причем, можно попробовать притянуть самому, как многие и поступают.