SanX, то что frontlight - это отлично, как раз этот момент и оставался неясным. В остальном не сомневался.
SanX, то что frontlight - это отлично, как раз этот момент и оставался неясным. В остальном не сомневался.
Аналитик, а разве это было не ясно по роликам? Технология электронной бумаги такая, его фиг просветишь.
Кстати, покрутил сегодня еще раз в руках обычный Simple Touch - сложилось ощущение, что он немного задумчивее GL.
GL как-то шустрее реагирует на касания. Хотя железо вроде одинаковое... Правда, прошивка 1.1.5.
Народ подскажите где купить у нас Barnes & Noble Simple Touch Reader with GlowLight??? Или может ктото может помочь с доставкой с офф сайта??
y6vmeq:Народ подскажите где купить у нас Barnes & Noble Simple Touch Reader with GlowLight??? Или может ктото может помочь с доставкой с офф сайта??
Зарегестрируйтесь на shipito и спокойно заказывайте. С доставкой получается дешевле, чем в Минске покупать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
283 |
14 лет на сайте Город:
|
Intrpt:y6vmeq:Народ подскажите где купить у нас Barnes & Noble Simple Touch Reader with GlowLight??? Или может ктото может помочь с доставкой с офф сайта??
Зарегестрируйтесь на shipito и спокойно заказывайте. С доставкой получается дешевле, чем в Минске покупать.
Не у всех есть пейпал или кредитка пригодная для шипито. Может кто знает человечка, который смог бы из штатов привезти парочку девайсов с подсветкой? Мы бы с y6vmeq скооперировались бы и оплатили это дело
Van_Doom, Visa Москва-Минск банка стОит 3 доллара. Кредитка не нужна, достаточно дебетной карты. Переползайте уже из 20 века к нам, в 21
Народ! Этот человек обещал что у него через 2 недели будет поставка новых glowlight.
Незачто
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
283 |
14 лет на сайте Город:
|
Кракозябл:Van_Doom, Visa Москва-Минск банка стОит 3 доллара. Кредитка не нужна, достаточно дебетной карты. Переползайте уже из 20 века к нам, в 21
Чорт с вами, на неделе переползу ;D
d3tus:Народ! Этот человек обещал что у него через 2 недели будет поставка новых glowlight.
Незачто
Спасибо, заглянем к человечку, ага.
Люди, у кого такая эл книга (barnes and noble simple touch nook) посоветуйте, где его можно поремонтировать, использую буквально две недели, а нижняя строчка по которой нужно пальцем провести, чтобы открыть, практически никогда не срабатывает, а если срабатывает, то меню что на ней не срабатывает.... А мастерские минские какие нашла говорят - не приходите, нуки не ремонтируем
Van_Doom:Intrpt:y6vmeq:Народ подскажите где купить у нас Barnes & Noble Simple Touch Reader with GlowLight??? Или может ктото может помочь с доставкой с офф сайта??
Не у всех есть пейпал или кредитка пригодная для шипито. Может кто знает человечка, который смог бы из штатов привезти парочку девайсов с подсветкой? Мы бы с y6vmeq скооперировались бы и оплатили это дело
любая карта подойдет. Даже с вероятностью процентов 60 что и зарплатная, если только не беларусбанка
Есть еще знакомая в Америке. Но она приедет только в сентябре.
А до сентября они и у нас в продаже появятся
merseleza, довольно частый симптом. Можно попробовать перешить, такой фигней страдали аппараты на прошивке 1.0. К сожалению, не всем прошивка на 1.1 помогала. Иначе -- практически опа. Либо жить с этим, либо в корзину. Но могу ошибаться
merseleza, может помочь выключение/включение аппарата, ну и, естественно, очистка датчиков по периметру экрана - не должно быть крошек, волос и др. мусора
Если не поможет - прошить прошивку v.1.2
Кракозябл,
у меня стоит 1.1.2, мне есть смысл что-то делать?
Дело в том, что мне муж подарил деньги на книгу и я впервые купила что-то не в магазине и без гарантии, мне надо как-то выходить из положения: покупать такую же новую, но будет ли гарантия что она будет работать, либо типа терять, сама не знаю....
И подскажите менять прошивку это сложжно? Девочка может сделать это сама? или лучше кому-то заплатить и пусть специальнообученный челове это сделает?
офлайн
spy_spy_spy
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Как обновить официальную прошивку?
1. Скачать файл обновления с официального сайта на компьютер. http://www.barnesandnoble.com/u/nook-support-software-updates/379002493/
2. Проверить заряд батареи NOOK Touch (Settings > Device Info > Battery). Должен быть не менее 20%, а лучше — 100%.
3. Подключить ридер к компьютеру USB-кабелем и скопировать файл обновления (nook_1_1_2_update.zip, например) в корневую директорию диска «NOOK». Не распаковывайте и не переименовывайте его!
4. Отключить кабель после завершения копирования и ждать, пока NOOK Touch найдет обновление и установит его.
5. Не выключайте устройство в процессе установки обновления и дождитесь перезагрузки!
6. Если NOOK Touch долго не перегружается, то выключите и включите его кнопкой. Поставьте на зарядку, при необходимости…
Важно помнить! Если текущая прошивка уже имеет полный (root) доступ, то обновление поверх не установится!
Нужно вернуться к заводским настройкам, зарегистрироваться, обновить официальную прошивку и получить полный (root) доступ еще раз