nadja_l:У нас сегодня заседание по включению в списки на льготный кредит
Льготный кредит по 19% удачи!!!
nadja_l:У нас сегодня заседание по включению в списки на льготный кредит
Льготный кредит по 19% удачи!!!
сейчас там даже нет человека со старым списком- а есть человек с новым списком. сочувствую тем, кто отмечался предыдущие дни ... или активизируйтесь и вылавливайте председателя, ответсвенных за спсики..
но дурдом какой-то у укса творится.
Rovena79:nadja_l, обязательно отпишитесь о результате.
у нас третий этаж пошли строить!!!!
позвонила в Исполком, сказали результаты только в конце недели. пока никаких данных 
мой знакомый прямо там находится- на данный момент не смог найти человека со старыми списками. тусуется незнакомый народ с НОвым списком (видимо бригада прилетела одновременно с выходом декларации и создала свою очередь)
чтоб не сеять паники -сообщу что конкрентно ничего еще не известно) там люди бегают,спорят выясняют и конкретной информации трудно добиться
списки нашлись.подчистятся от тех,кто влез и новые списки будут завтра-послезавтра (просто подвинется очередь на тех кто влез в строительство- человек 70 я думаю)
что значит список похерили??? что из старого списка нельзя отсчитать первых 150 человек которые попали под декларацию? остальные все остаются или кто то съел журнал?
я думаю старый список есть (журнал) т.б. его недавно обновляли... кто завел новый тому можно (нужно) дать по шее
Еще в декларации 26 квартир отказных из нашего 7Б (13 для нуждающихся, 13 для ненужуждающихся).
С чего вы взяли, что это отказные квартиры? В доме 129 квартир. Павая декларация вышла на 103 квартиры, осталось 26 (видимо изначально предназначались на исполком, но в свете практически отмены 5-% кредита, отдали на долевое). На них и вышло дополнение. А про отказные квартиры можно забыть и декларация дополнительная для них не понадобится, заявлений написано больше, чем квартир.
Вообще не понятно, как сегодня брали заявления без указания конкретной квартиры. Это же не ЖСПК, где тянут этаж, номер квартиры (по крайней мере так было раньше). Например есть два вида двушек: 60 и 68 кв.м., а это все-таки разница в цене (24 или 32 млн. в зависимости от нуждаемости).
С нами было более понятно.
Пожалуйста выложите кто-нибудь общую фотку где находится дом 7Б, чтобы можно было понять как проехать к стройке на общественном транспорте
Заранее спасибо
Padonak84:Пожалуйста выложите кто-нибудь общую фотку где находится дом 7Б, чтобы можно было понять как проехать к стройке на общественном транспорте
Заранее спасибо
http://maps.yandex.ru/?um=Hi6Ier4_bs8jfkcYk6b4swWF1sFMl0Ab&l=map
Padonak84:Пожалуйста выложите кто-нибудь общую фотку где находится дом 7Б, чтобы можно было понять как проехать к стройке на общественном транспорте
Заранее спасибо
Смотри на стр 15
никакие списки не пропали все осталось на своих местах, просто был выбран следующий председатель и он вносил в списки новых людей и отмечал старых. А список первых 150 был в 3х местах на входе в УКС на входе в кабинет и в самом кабинете. Никакой анархии там небыло все было прилично и культурно хотя некоторые и пытались все это испоганить. Особенно старалась одна бабуля (она еще и в первой очереди выступала) из-за таких активистов только проблем больше а не пользы.
p.s. просвятите кто плз в лс технологию "отказа" от квартиры и приблизительные цены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
16 лет на сайте Город:
|
Rovena79, удалите в своем посте рисунок дома, останется вот этот, уже повернутый правильно