-=STaLkER=-:Thief777, ну вы уже уважаемый придираетесь!!!!
Самсунг спика, который на рынок вышел 1.5 года назад, в легкую играет до 2х Гб рипы, а тут новый чип и толку все равно нету!
-=STaLkER=-:Thief777, ну вы уже уважаемый придираетесь!!!!
Самсунг спика, который на рынок вышел 1.5 года назад, в легкую играет до 2х Гб рипы, а тут новый чип и толку все равно нету!
-=STaLkER=-:Thief777, а почему вы думаете, что либра не играет их ???
Люди пишут.
Thief777, нууууу..... пишут разное, на одних сайтах блейд боготворят, на других гноят.........каждому свое, лично я буду брать либру не за видео или фото, а за соотношение качество/цена..!!
-=STaLkER=-:Thief777, нууууу..... пишут разное, на одних сайтах блейд боготворят, на других гноят.........каждому свое, лично я буду брать либру не за видео или фото, а за соотношение качество/цена..!!
Ну из такого соотношения, я думаю заказать на ebay Блэйда, а не либру на 1.5 года ![]()
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
|
347 |
18 лет на сайте Город:
|
Мой U8230 проигрывает рипы в 1.4 гига и почти без всякого лагодрома, в 700 метровые вообще идеально. Просто нужно подыскивать разные версии плееров под разные версии прошивок ![]()
killmeplease, вот она истина!!! остальные сомневающиеся ... не надо так сурово судить нормальную трубку...!
Мой U8230 проигрывает рипы в 1.4 гига и почти без всякого лагодрома, в 700 метровые вообще идеально. Просто нужно подыскивать разные версии плееров под разные версии прошивок
В жизни не поверю, кое как он играть то играет, но комфортных 30fps он в ЖИЗНИ не выдавал и не выдаст - все это сказки и самообман!
+1. У меня u8230 год уже, нормально воспроизводит только конвертированное под него видео. Товарищ утверждал что у него рипы 1.4 гига отлично тянет сей девайс. Так вот его понятие слова "отлично" в данном случае 16-18 ну 20 фпс. Я так видео смотреть не могу.
NorDsoN:+1. У меня u8230 год уже, нормально воспроизводит только конвертированное под него видео. Товарищ утверждал что у него рипы 1.4 гигантский отлично тянет сей девайс. Так вот его понятие слова "отлично" в данном случае 16-18 ну 20 фпс. Я так видео смотреть не могу.
Вово и я о том же, конвертированное идет отлично, сам иногда закидываю потешные ролики, благо 4 "коня" по 4000Мгц быстро справляются ![]()
-=STaLkER=-:Thief777, тока хвастаццо не не надо....
Я подчеркнуть, как для меня критично производительность! ![]()
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
|
347 |
18 лет на сайте Город:
|
Thief777, странно както, может мне просто особенный РИП попался
хотя и так понятно что дело не в железе а в прямоте написанных кодеков и программ. Для примера мой старенький наладонник (400 герц, 54 оперативки) под управлением Windows mobile спокойно играл рипы в 700 метров...
А мой 1 конь в 1800 Мгц, понятно как тянет
Конвертирую видеокартой. Извините за флуд.
ЗЫ мой старый коммуникатор (очень старый) и core плеер намного лучше справлялись с видео чем u8230.
killmeplease:Thief777, странно както, может мне просто особенный РИП попался хотя и так понятно что дело не в железе а в прямоте написанных кодеков и программ. Для примера мой старенький наладонник (400 герц, 54 оперативки) под управлением Windows mobile спокойно играл рипы в 700 метров...
О чем и речь, нету поддержки кодеков у процессора, все идет софтовым путем, который значительно уступает, на данной частоте. Имея более высокие показатели в МГЦ и на софте бы летало, но чего нет - того нет ![]()
Для воспроизведения ФуллХД достаточно 650Мгц тактовой частоты, но при этом должна быть продвинутая архитектура чипа, чему доказательство встроенная графики в ПК и МедиаБОКСЫ, в которых чипы вообще по 550-600Мгц стоят и ничего, BD-шки с потоком в 60Мб гоняют.
чему доказательство встроенная графики в ПК и МедиаБОКСЫ, в которых чипы вообще по 550-600Мгц стоят и ничего, BD-шки с потоком в 60Мб гоняют.
в медиаплейерах для фулл хд хватает и 300 мгц