Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4375 |
11 лет на сайте Город:
|
SadBullet:Ситуативно забивают - да.
Ну так что качок что тиктокер что ютюбер в равной степени забивают, все гоняют трафик. Все используют БС в режиме очереди, скорость делится, чем больше активных устройств создающих трафик тем меньше у всех скорость. А вы похоже думаете что пришел "качачок" поставил свою закачку и все забил БС, у него сокрость есть у всех нет.
VitaminCH:все дело в отсутствии конкуренции
Парадокс. Гос закупки у нас строго на конкурсной основе, а 4G/5G - низзя.
Vitalik8800:А вы похоже думаете что пришел "качачок" поставил свою закачку и все забил БС, у него сокрость есть у всех нет.
Хоть кто-то понимает. Остальные представляют себе автобус и пассажира с рюкзаками, который всех победилъ.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3805 |
1 год на сайте Город:
|
ByPass:От вас только конструктив и вижу
Тот же p-i-f в ветке 5G хоть какие то данные время от времени даёт.
ну я сам в шоке, даже пиф паф прогрессировать пошел
ByPass:DimOsBarn:Я заметил что Минск больше всех страдает в 4G.
Причём, что не месяц, то всё хуже. Я даже удивляюсь, как так получается
есть такое, они видимо из за поднятия антенн когда меняли их на 4х4 местами покрытие может и подняли, но емкость то особо не выросла, отсюда и проблемы
DimOsBarn:Лучше не найти, ибо другого нет
Серьезно? Вот это откровения на ночь глядя.
DimOsBarn:если бы знали как работает деление канала
Ваши сообщения похожи на какой-то коллективный чат-бот. Причем не самый совершенный. Одно и то же долдоните во всех ветках на 20+ тысяч сообщений. Вас, я так понимаю, операторы еженедельно оповещают о технических настройках шейперов на местах, я ничего не перепутал?
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3805 |
1 год на сайте Город:
|
SadBullet:Ваши сообщения похожи на какой-то коллективный чат-бот.
спасибо за комплимент
в принципе искусственный интеллект будет лучше некоторых естественных интеллектов
Vktr_xl_955:спасибо за комплимент
Я не вам писал, привет. Хотя, может, вы с DimOsBarn дежурите посменно ![]()
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3805 |
1 год на сайте Город:
|
SadBullet:Vktr_xl_955:спасибо за комплимент
Я не вам писал, привет. Хотя, может, вы с DimOsBarn дежурите посменно
я немного занят был
SadBullet:Одно и то же долдоните во всех ветках на 20+ тысяч сообщений
Потому что до некоторых не доходят элементарные вещи. Ни один качок не может в одиночку положить сеть, каким бы ни было его потребление. Сеть ложится исключительно от количества активных на данный момент абонентов независимо от их потребления.
zxc_83:Воевода:у нас в Крыму
с безлимитами как дела у вас?
Мне мобильный безлимит совсем не нужен в городе, так как и в доме и в квартире 300 мегабит (плюс айпишка) за примерно 40 беларуских рублей.
В Крыму у нас уже сложно найти село, где бы не было оптики, и как минимум пары провайдеров.
Правда по столбам "макароны".
А вот в моём любимом Верхнедвинском районе нет "макарон" на столбах, как нет оптики, как нет теперь безлимитов.
Залез на страничку с тарифами, анлимы есть, по цене как у нас оптика. Но плюс куча минут и прочего.
Воевода, если насовсем перебираешься то да, ищи серьезный тариф)
а если погостить, то смотря что собираешься качать-смотреть и куда и как звонить..
ByPass:brazia:Проблема в том. что кроме этих циферок - ни "бэ", ни "мэ".
От вас только конструктив и вижу
![]()
Тот же p-i-f в ветке 5G хоть какие то данные время от времени даёт.С вашей же стороны тролинг и проталкивание своего мнения, не более
Всё верно. У ваших сотоварищей же тоже проталкивание своего мнения. И что, мне быть вашим кивалой и не иметь своего мнения? Ну и дискутировать я с вами не собираюсь, все равно ничего нового или интересного я не увижу, а быть консультантом не собираюсь. Уже говорилось, что правда вам не нужна и ничего в вашем восприятии не изменит. Все претензии к грушевскому стукачу, после того, как он мне сел на хвост, я конструктива здесь не пишу и захожу только развлечься.
DimOsBarn:Потому что до некоторых не доходят элементарные вещи. Ни один качок не может в одиночку положить сеть, каким бы ни было его потребление. Сеть ложится исключительно от количества активных на данный момент абонентов независимо от их потребления.
Я уже не раз писал, каким образом качки влияют на сеть. Но до некоторых не доходит и упрямо продолжают бубнеть одно и тоже. DimOsBarnGPT, не иначе.
SadBullet:Ваши сообщения похожи на какой-то коллективный чат-бот. Причем не самый совершенный. Одно и то же долдоните во всех ветках на 20+ тысяч сообщений. Вас, я так понимаю, операторы еженедельно оповещают о технических настройках шейперов на местах, я ничего не перепутал?
И снова же совпадение мыслей
.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38026 |
15 лет на сайте Город:
|
alepavel:alserg:ниче,сейчас маклауд разгонит рейтинг
как может разогнать маклауд, когда у меня в Минске, возле 5 больнице, есть только 3г от операторов, так что будет разгонять былоклауд
вываливаешься в 3г 900 с его 0,06 мбитами и спидтест по скрипту гоняешь)))
A.Z.:Воевода, если насовсем перебираешься то да, ищи серьезный тариф)
а если погостить, то смотря что собираешься качать-смотреть и куда и как звонить..
Не, я обычно май-октябрь, я жару не люблю в Крыму.
Я люблю рыбу, лес.
Спасал по началу МТС, в прошлом году Лайф, в этом кроме Юнета и параболика направленного на райцентр ничего не спасет)))
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38026 |
15 лет на сайте Город:
|
VitaminCH:DimOsBarn:ByPass:DimOsBarn:Я заметил что Минск больше всех страдает в 4G.
Причём, что не месяц, то всё хуже. Я даже удивляюсь, как так получается
Народу много. Плотность большая. Биклауд не справляется.
Это половина проблемы.Они не могут в тем объемах в связи с санкциями закупать оборудование.И резерв тоже истощился.
всё они могут, но откаты свои только повышали из года в год
DimOsBarn:Vitalik8800:А вы похоже думаете что пришел "качачок" поставил свою закачку и все забил БС, у него сокрость есть у всех нет.
Хоть кто-то понимает. Остальные представляют себе автобус и пассажира с рюкзаками, который всех победилъ.
ДиМос думает, что остальные такие глупенькие? Нет, врядли. Я писал, каким образом вы, качки, влияете на сеть. НИКТО не опроверг. Но бубнение продолжается. Думаете, что никто не понимает, что качки-хитропланщики таким образом просто пытаются формировать общественное мнение?
brazia:что качки-хитропланщики таким образом просто пытаются формировать общественное мнение?
Не знаю какое мнение здесь формирует, но то что проблема не в качках, а в "божественном" биклауде, и через его сеть мне даётся 2 мегабита в самом счастливом случае. А в худшем, он валится в 3г.
Воевода, а из СПБ все.. с концами ? аусвайс у тебя я так понял только российский остался ?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38026 |
15 лет на сайте Город:
|
alepavel:brazia:что качки-хитропланщики таким образом просто пытаются формировать общественное мнение?
Не знаю какое мнение здесь формирует, но то что проблема не в качках, а в "божественном" биклауде, и через его сеть мне даётся 2 мегабита в самом счастливом случае. А в худшем, он валится в 3г.
так у маклауда нет своего транспорта за редчайшим исключением. Как вампир садится на РРЛ или оптику основного оператора данной БС
A.Z.:Воевода, а из СПБ все.. с концами ? аусвайс у тебя я так понял только российский остался ?
Давно из СПб свалил, еще в 14-ом.
В Крыму теперь работа, дом, квартира.
Аусвайс тока российский.
dima210194:alepavel:brazia:что качки-хитропланщики таким образом просто пытаются формировать общественное мнение?
так у маклауда нет своего транспорта за редчайшим исключением. Как вампир садится на РРЛ или оптику основного оператора данной БС
это мне объяснять не надо, эта троллям тут бегающим, и ратующим за ограничения