Едим в пятницу за вещами и золотом. На золото в сети магазинов 585 проба скидка 70 %. При едим отпишусь по ценам
офлайн
elena_zhih
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Едим в пятницу за вещами и золотом. На золото в сети магазинов 585 проба скидка 70 %. При едим отпишусь по ценам
я могу по джинсам отписатся,стоят самые дешевые 2000,больше никаких шмоток не искал пропало желание.
elena_zhih:Едим в пятницу за вещами и золотом. На золото в сети магазинов 585 проба скидка 70 %. При едим отпишусь по ценам
Кстати на али экспрес продают золото по цене метала ,с пробой.
Kossiopeev:Кстати на али экспрес продают золото по цене метала ,с пробой.
срочно надо купляць
serzant:Kossiopeev:Кстати на али экспрес продают золото по цене метала ,с пробой.
срочно надо купляць
Рука лицо,я про то колхозная твоя душонка что там такое же золото как ты папа римский.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (15 апреля 2015 23:08)
Основание: 3.5.17
Kossiopeev:serzant:Kossiopeev:Кстати на али экспрес продают золото по цене метала ,с пробой.
срочно надо купляць
Рука лицо,я про то колхозная твоя душонка что там такое же золото как ты папа римский.
когда дорастешь до моего возраста, тогда и будешь тыкать. веди себя прилично эксперт по золоту
Kossiopeev:Эксперт это ты,почти две тысячи бессмысленных сообщений.
господин модератор, остановите пожалуйста это чудо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
Kossiopeev:я могу по джинсам отписатся,стоят самые дешевые 2000,больше никаких шмоток не искал пропало желание.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыelena_zhih:Едим в пятницу за вещами и золотом. На золото в сети магазинов 585 проба скидка 70 %. При едим отпишусь по ценам
Кстати на али экспрес продают золото по цене метала ,с пробой.
Золото по цене меди? Или бронзовые изделия с покрытием, равным по составу с 585 пробным Au?
1574227:Подскажите пожалуйсто что выгадно везти из Смоленска
уже ничаго нявыгадно. курс 285. лепш у польшчу
serzant:1574227:Подскажите пожалуйсто что выгадно везти из Смоленска
уже ничаго нявыгадно. курс 285. лепш у польшчу
Логично! Если в РФ будут дальше свой рубль укреплять - ловить там в плане покупок нечего будет.
Была в Смоленске 19, ездила по делам, ну и походила возле Колхозки. Навскидку ценник умножала на 3. Выгодно покупать мебель, сантехнику , ширпотреб рыночный, ну и некоторые продукты типа икры и спиртного.
Еще купила там помидоров, огурцов. В Смоленске огурцы прямо из теплицы короткие, по 95 руб, Минск Алми похожие, по 62 тыс, разница очевидна. Еще рыба красная и всякая, да рыбные консервы, дешевле да выбор больше.
Ну и требы в храмах, весьма разумные цены. Телеки на скидке диагональ больше ста, точно не помню 14 ТЫС, меня очень удивило это.
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Рок-н-ролл, Проще,дешевле съездить на Украйну-Чернигов,будет реально дешевле в разы с нами и Россией.
офлайн
denis.prudnickovvv
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
makarenko.ivashka
Junior Member
|