Хотя, игры, вроде бы как можно покупать, там не просит привязать карту. А game pass не дает купить за средства, которые на счете без привязки карты. Но кому надо покупать игры там, кто играет чисто на ПК? Нужен только game pass.
Хотя, игры, вроде бы как можно покупать, там не просит привязать карту. А game pass не дает купить за средства, которые на счете без привязки карты. Но кому надо покупать игры там, кто играет чисто на ПК? Нужен только game pass.
foxhlam:Подскажите, пожалуйста, как активировать сам game pass на ПК?
Геймпасс только картой и можно оплатить. Балансом с аккаунта в любом регионе нельзя
foxhlam:Pitsik, круто, буду ещё пробовать тогда. Альфа-Банка нет, к сожалению. Вечером попробую ещё Приорбанк
Но у меня геймпасс куплен и я включал автопродление, если наша карта не подвяжется, тогда только осваивать paycell, hexacard и привязывать одну из них, темы по этим картам есть на 4пда. В конце 24 года я забирал бесплатную игру с региона США, тогда от меня майки потребовали привязать карту к региону США, но т.к. американских карт у меня нету, ничего лучше в голову не пришло как привязать Куфар карту визу к региону США, привязалась без проблем и до сих пор так и висит.
Добрый вечер. Пробовал кто-нибудь оплачивать картой беларусбанка мастеркард (всеядная:евро,доллар,бун и рос рубль) оплачивать на oyunfor?
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Pitsik:unnamed2240:я привязал для проверки, спишут че нибудь или нет. Так уже себе на аналоге карту новую сделал
На 4пда, да и тут на форуме, у людей именно автопродление списывали средства и подписка продлевалась, а вот купить не получится. Ещё предзаказы вроде бы работают.
Успешно пополнял себе Хексакард, но задумался, что вероятно пополнение Hexacard через крипту (легально купленную в РБ через площадки) подпадает под запрет в части "продажи токенов за деньги на иностранных платформах лицом, находящимся в момент продажи на территории РБ": https://nalog.gov.by/news/30306/
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2246 |
12 лет на сайте Город:
|
Ройтер:Добрый вечер. Пробовал кто-нибудь оплачивать картой беларусбанка мастеркард (всеядная:евро,доллар,бун и рос рубль) оплачивать на oyunfor?
Все прекрасно оплачивается
Earwiigg:Ройтер:Добрый вечер. Пробовал кто-нибудь оплачивать картой беларусбанка мастеркард (всеядная:евро,доллар,бун и рос рубль) оплачивать на oyunfor?
Все прекрасно оплачивается
Спасибо за информацию. А подходят только виза/мастеркард или белкарт мир подойдет? А то есть и от приорбанка и виза виртуалка в usd и виртуалка белкарт мир.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
758 |
14 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:Ройтер, нет конечно, белкарт и мир нигде на катируются
Понял. Спасибо за совет. А виртуалка в usd visa приорбанк подойдет?
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
758 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nickymisfit
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Keykeeper:Успешно пополнял себе Хексакард, но задумался, что вероятно пополнение Hexacard через крипту (легально купленную в РБ через площадки) подпадает под запрет в части "продажи токенов за деньги на иностранных платформах лицом, находящимся в момент продажи на территории РБ": https://nalog.gov.by/news/30306/
Хм, как я вижу, по факту происходит только одна операция покупки крипты на определенный кошелек. Операция продажи ведь не осуществляется.
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1052 |
14 лет на сайте Город:
|
Месяц не пользовался ининалом, сегодня решил войти и после вода пароля, попросил подтверждение номера, но смс не приходит
hottabychmors:Месяц не пользовался ининалом, сегодня решил войти и после вода пароля, попросил подтверждение номера, но смс не приходит
На почту обычно приходит, но ininal мёртв с марта месяца.