покатался. быстрый снег, практически все склоны открыты. Парк и пайп и бигэйры еще не готовы совсем.
Очередей не было, а все равно скучно. Не горы это, не горы. Скоростухи маловато.
покатался. быстрый снег, практически все склоны открыты. Парк и пайп и бигэйры еще не готовы совсем.
Очередей не было, а все равно скучно. Не горы это, не горы. Скоростухи маловато.
Может кто в Силичах был на этой неделе, как там снежком засыпали ледяные участки, расскажите!?
vitalp:Может кто в Силичах был на этой неделе, как там снежком засыпали ледяные участки, расскажите!?
Был вчера. Все проратрачено. везде в 12 вельвет. Вроде трачат каждый день
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Конечно бордеры кое-где зашлифовали до почти-льда ..... Тем не менее ехалось хорошо ..... И народу было много . Были вечером с 18-30 до 21-30 .
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Конечно бордеры кое-где зашлифовали до почти-льда .....
как это им удается, в отличие от лыжников?
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Violetta24:В Силичах за прокат лыж можно рассчитаться карточкой?
я расчитывался, значит можно и за подъемники то же
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:6666, да их тупо было больше чем лыжников
ааа... я уж было приготовился рассказать как лыжники портят целину, раскапывая сугробы в поисках потерянного инвентаря.
сегодня не поленились приехать к открытию - распечатал парк и оба склона. после 13 народу подвалило - пару минут перед калиткой стояли. на сз - без очередей.
мне, как слаломщику, парк в прошлом году понравился больше.
Как на счёт ночных катаний?Снег есть?Кто-нить ездил?Собираемся на выходные!Подскажите,плиз!
Скажите, как добраться до Силич без машины? Автобусы с московского ещё ходят?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Fantast99, На профильном форуме экстримбай есть ветка "подкиньте до гор " ..... Если не найдёшь - стучись в личку ....
В Силичах ночная каталка заработала в ПТ и СБ с 21 00 до 00 00. Народу в ПТ не много было.
okey_:В Силичах ночная каталка заработала в ПТ и СБ с 21 00 до 00 00. Народу в ПТ не много было.
Фишка ночного катания в отсутствии народу? Или в том, что это- "ночное катание"? Цены за 3 часа такие же как и днём.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Один раз был на ночных .... Состояние как после ночного клуба - следующий день вычеркнут из жизни ...
некоторым нравится кататься при освещении, когда видна каждая кочка.
но настоящий гонсчег должен мужественно преодолевать все неровности склона.