Кто может помочь с покупкой и доставкой в Минск?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/privoda_poluos ... 7204558017
Кто может помочь с покупкой и доставкой в Минск?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/privoda_poluos ... 7204558017
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6596 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Member
|
|
|
444 |
менее полугода на сайте Город:
|
Всем привет. Сколько будет стоить привезти с Авито ( Москва или МО) коробку со сборной моделью ( вес 1200 грамм, размер - как коробка от обуви? Интересуюсь - дорого ли вообще.
Но в сдеке можно выбрать тариф посылочка при оформлении заказа в пункте,стоимость будет рублей 25-27 тариф М, дешевле будет отправить дпд службой
AleXis6:1661471, забейте в транспортной компании в калькулятор. правда сдэк сейчас считает только экспресс на их новом сайте. но с москвы не мало вариантов
Так у меня нет авито аккаунта, сам не могу купить никак, да риск что по предоплате кинут велик)
Добрый день, нужно купить б/у телевизор в Москве и доставить в Минск. Пишите в л/с кто сможет.
Добрый вечер. Подскажите , пжл, почему в объявлении исчезло "Авито + доставка силами продавца" , сейчас только Авито-доставка
|
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
|
435 |
14 лет на сайте Город:
|
4017188, с белорусским номером на авито нельзя было зарегиться почти никогда.
Сейчас только российский номер телефона, получить который сложнейший квест для беларуса!
Всем привет. Может у кого есть доступ к Авито посмотреть номер, нашел обьявку в Смоленске с триммерами штиль по очень адекватной цене. Хочу списаться уточнить детали
|
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
|
435 |
14 лет на сайте Город:
|
loks30,
masyik:может кто-то помочь, посмотреть номер телефона в объявлении
loks30:Может у кого есть доступ к Авито посмотреть номер
AleXis6:телефоны не светятся там (точнее там введены фейковые от авитогенератора), чтобы с площадки не уходили
добрый день, столкнулся с проблемой на авито, продаём своё оборудование и весьма успешно. Сейчас от авито откололся проект авито бизнес, который требует верификацию юрлица. В своё время, когда надо было пройти верификацию физ лица - прошёл без проблем по белорусскому паспорту. А юр. свидетельство не пропускает белорусское о регистрации. Если у кого-то открыто ип или фирма в рф пройти верификацию буду признателен за подсказку, не за спасибо.
Хочу купить товар на Авито,но продавец не может сам дойти до почты,как можно оформить курьера Яндекса , чтобы приехал курьер забрал по адресу,и далее уже ко мне