ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
Всем привет! Строюсь во 2 доме, может кто знает размеры ниш?Буду ждать ответ)
Nina2013:Всем привет! Строюсь во 2 доме, может кто знает размеры ниш?Буду ждать ответ)
Добрый день, на первых страницах форума есть план квартир, в нем указаны все размеры!
Вопрос по обоям - "Караван" и "Статус" в нескольких видах оттенков,нам нужно будет выбирать один из них или какой попадётся...? Может кто-то в курсе - напишите. ![]()
Кооперативу, привет !Перед домом ( к озеру) - супермаркет строят ? Купил шашлык и на природу , озеро оставят в первозданном виде ? Мало места для парковки...
|
офлайн
Viktoriay.by
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Сегодня утром побывала в первом доме. В 10 утра там не было ни одного рабочего. На втором доме все наверное - там их было очень много. Кто на крыше, кто окна ставит...
О недостатках 2-х комнатных квартир писали много и фото были, так что перечислять их еще раз не имеет смысла.
Из нового: только установили входные двери в крартирах. Извините за качество фото, фотографировала на телефон.
Снаружи они металлические, а внутри деревянные, что на мой взгляд неплохо.

Ходят слухи,что в ближайшие дни,нас будут уведомлять о повышении кв.метра.Может кто знает правда ли это????
Доброго дня всем застройщикам.На днях звонили уполномоченные и предлагали выбрать эл.плиты....Вопрос сам по себе интересный- нужно самостоятельно зайти на сайт производителя,то есть на Гефест и выбрать что хочешь.А как насчет проекта? Там что не указан тип плиты для нашего дома?Бред полный...
mylo24:Доброго дня всем застройщикам.На днях звонили уполномоченные и предлагали выбрать эл.плиты....Вопрос сам по себе интересный- нужно самостоятельно зайти на сайт производителя,то есть на Гефест и выбрать что хочешь.А как насчет проекта? Там что не указан тип плиты для нашего дома?Бред полный...
А вы что не в курсе что тип плиты у нас по проекту электрические? И что может еще быть указано в проекте кроме СТБ. Не пропишут же в проекте еще и цвет, размер и т.д. Вот это было-бы точно полным бредом.
Все электрические плиты гефест изготовлены и приняты в соответствии с требованиями СТб 1324-2002.
«СТБ 1324-2002 Приборы электрические бытовые для приготовления пищи.»
Плиты, которым даются предпочтения.
Если уполномоченные сбросят мне в личку выбор моделей своих двадцаток, то я выложу все плиты здесь и укажу количество голосов.

Голосов: 3

Голосов: 1
А чего там выбирать- то...,их всего 8-10 шт. И совсем не интересно чужие предпочтения,лично я выбрала 6140-02 К. Надеюсь,что такая и будет!
И что там слышно по поводу повышения цены на кв.м.? У "Ирбиса" было собрание - сказали,что будет повышение. 2-го мая у них будет ещё одно собрание и там скажут окончательно. Может и у нас,к тому времени,что-нибудь прояснится...
Р.S. А то,что дали право выбора - это хорошо. Какой же это бред...
|
офлайн
yu19762206
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто не знает где смотреть..
вот здесь электроплиты http://www.brbe.by/catalog/electro.htm
Мне кажется если и выбирать из Гефеста, то только 2160. А все остальное с чугунными блинами уже в прошлом.
А если по хорошему, то лучше бы плиты вообще не закупались, а люди сами для себя выбрали. Многие все равно будут плиты менять.
Ссылка на статью по выбору плиты
Конечно.будут менять. Вот.поэтому.зачем переплачивать 1.5 млн. за то,что потом выкинешь? Тем более.что у 2160 ширина 50см. А вся современная.встраиваемая техника рассчитана на 60 см. Потом проще будет это место заменить под что-то другое. А вообще,это конечно же,личное дело каждого. Выбор невелик,поэтому и сделать его не трудно. ![]()
Вот именно выбор невелик!!!По проекту у нас должны стоять плиты!!!!!!!!Поэтому будте так добры закупить!!!!А какая она будет,кирамическая или чугунная мне всё равно!!!!Хотя у 6140-03 больше функций чем у 2160.
Есть люди, которые отказались от отделочных работ( в них и входила плита и рукомойник), которые непосредственно и заказываются совместно со всей кухней!!!
annika_:Мне кажется если и выбирать из Гефеста, то только 2160. А все остальное с чугунными блинами уже в прошлом.
А если по хорошему, то лучше бы плиты вообще не закупались, а люди сами для себя выбрали. Многие все равно будут плиты менять.
Ссылка на статью по выбору плиты
Ну то, что люди могут себе выбрать самостоятельно, это да. Но я думаю, что на первое (для многих продолжительное) время хватит и того, что закупят централизованно. Поэтому нужно брать что-нибудь современное, как писали, на 60 см, и не очень навороченное, без всяких излишеств и электроники, всё равно этой бядой многие почти не пользуются (хотя могу и ошибаться). Мне отлично подойдет модель 6140-01.
по поводу повышения стоимости квадратного метра . в жспк престиж(викас и мав) афициальна объевили о повышении кв метра . аргументировали что министерство архитиктуры распорядилась перещитать все по новому индексу . увеличение окозалась ощутима .но пока люди обратились в гос контроль . он там нашол уже много касяков . вот поэтому все и молчат ждут прокатит увеличение кв метра у них или нет. если прокатит то у нас тоже будет индексация .