Артёмка,
Strelka, когда то надо и пожалеть
Вот я и пожалела... Но Тигра провела со мной разъяснительно-воспитательную работу.. ![]()
![]()
Артёмка,
Strelka, когда то надо и пожалеть
Вот я и пожалела... Но Тигра провела со мной разъяснительно-воспитательную работу.. ![]()
![]()
Serge Hares:Bark:Serge Hares, простите мне моё любопытство
, но уж больно интригующая подпись у вас (для этого, возможно, и представлена на всеобщее обозрение). В каком смысле "чёрта"?
Вероятно, во-избежание искажения оттенков смысла, следует обратиться к автору, но мне кажется - в прямом, хотя, повторяю, я могу быть неточен
![]()
*слушая скандирующие крики: Автора! Автора!, не выдерживает*
Вызывали?
Явилась для дачи показаний...
![]()
Ой, а мне щас так скууучно... Благоверный на другом конце города обмывает с группой последнюю сессию, дома никого нету, кроме меня. Раньше так любила одиночество, теперь начинаю ненавидеть![]()
Strelka, похоже, не у одной тебя принципы рушатся. А можно мне тоже бутик с икрой?
Shiba, ой, не была б я так уверена на твоем месте...
vitonchik,
Strelka, похоже, не у одной тебя принципы рушатся. А можно мне тоже бутик с икрой?
конечно-конечно! Угощайся! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Strelka, поиграем!
Хлоп-хлоп-хлоп... Бум-бум-бум... Чпок-чпок-чпок... Я выиграла!
Foxy, показания в холодильник,а пальто на вешалку
*рассматривая наличие показаний в ёмкости, направляется к холодильнику*
Fantom, да у вас же тут всё занято уже!
Кого уже тут дознавали? 
*поворачивает к вешалке. натыкается на Serge Haresa*
Ой, хто здесь???
![]()
Тигра, чего давать то?
Так давать или показывать?
vitonchik:Ой, а мне щас так скууучно... Благоверный на другом конце города обмывает с группой последнюю сессию, дома никого нету, кроме меня. Раньше так любила одиночество, теперь начинаю ненавидеть
Хех... А мой благоверный отчалил в командировку... Так я сейчас тааакоеее удовольствие получила от того, что пришла домой, а там - никогооооо... Ляяпооотааа...