Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Расхерачили мене все 4 верхних передних зуба . Шепелявлю. К концу недели, надеюсь, поставят.
Это сюда вроде никто не тащил:
Вчера вечером цирк-шапито бесплатный давали.
Бандерлоги-зожники на баскетбольной площадке напротив моего дома по колонке вчера крутили dariyana. Вышел, видно, папаня одной из девах, что там тусовались, морали почитать и разогнать стаю. Минут 15 обоюдного [censored], за особо наглыми самцами-малолетками даже побегал. Дочу домой увёл, пати до 11 вечера продолжалась, потом приехали адекватные менты и попросили баскетболистов закончить тренировку Все спокойно разошлись по домам.
chingiz_:Вчера вечером цирк-шапито бесплатный давали.
Бандерлоги-зожники на баскетбольной площадке напротив моего дома по колонке вчера крутили dariyana. Вышел, видно, папаня одной из девах, что там тусовались, морали почитать и разогнать стаю. Минут 15 обоюдного [censored], за особо наглыми самцами-малолетками даже побегал. Дочу домой увёл, пати до 11 вечера продолжалась, потом приехали адекватные менты и попросили баскетболистов закончить тренировку Все спокойно разошлись по домам.
Триллер прям! Драма!
UnBall, песенки интересные ))). Послушай как-нибудь.
"Дочка прокурора" уже песенка для детсадовского утренника ))).
В Швеции проведут Чемпионат Европы по сексу
Шведская федерация секса, организованная в 2016 году считает интимную близость полноценным видом спорта.
Соревнования будут проходить в 16 дисциплинах, среди которых соблазнение, различные виды массажа, выносливость, самая красивая и сложная поза и многое другое. Организаторы пообещали вести прямую трансляцию соревнований.
Такой хоккей нам нужен)
можно такие экипажи сформировать...
З апошняга, што спадабалася
Пра Уотэргейт з гумарам і норм кастам
на оф канале квн часто пропадает звук. 3 я 1/4 про блинблиновскую звук пропал в записи. есть другие источники или надо в онлайн смотреть?
kvas_tank:на оф канале квн часто пропадает звук. 3 я 1/4 про блинблиновскую звук пропал в записи. есть другие источники или надо в онлайн смотреть?
Авторские права они такие да)
Посоны, посоветуйте к каким ноутам присматриваться и где лучше брать.
Исходные данные: требования - для jvm, в совокупности хотелось бы ещё и игровой чтобы был. Пока просеиваю по следующим хотелкам: intel core i7-i9, оперативки 16+, ssd 1тб+, видео 3050ti и выше(4гб+), предпочтительные производители: asus, dell, lenovo, экран 15-17. Бюджет 1000-1500 у.е. Можно и до 2 увеличить при наличии выгодного варианта. Может кто недавно мониторил рынок?
нафик тебе коры? райзен, особенно 6ххх серии просто отпадный камень. бери ленову легион 5. оперативку можно и самому добавить, как и второй SSD. а вот видюшку апгрейднуть вообще невозможно, потому ищи сразу с 3060.
у такой леновы ещё и разрешение экрана классное - 2560х1600
как раз в полторы тыщи должен вложиться.
про-фан:Mahagam, одна из закладок
на этом сайте попроще [url=https://www.[spam]/product/1079783-lenovo-legion-5-pro-16iah7h-82rf00lxrm/]6300 стоит, тут в 2к не вложишься же
Mahagam:как раз в полторы тыщи должен вложиться.
ссылку дай, 6-7к минимум на 5про с 3060
про-фан, может его:
MSI Sword 15 A12UE-487XRU
Диагональ: 15.6 "
Разрешение: 1920x1080
Матрица: IPS
Процессор: Intel Core i7-12700H
Количество ядер: 14
ОЗУ: 16 Гб
Емкость накопителя: 512 Гб
Тип накопителя: SSD
Графический адаптер: NVIDIA GeForce RTX 3060
или в 2К надо, то
MSI Creator Z16 A12UET-064RU
Диагональ: 16 "
Разрешение: 2560x1600
Матрица: IPS
Процессор: Intel Core i7-12700H
Количество ядер: 14
Озу: 16 Гб
Емкость накопителя: 512 Гб
Тип накопителя: SSD
Графический адаптер: NVIDIA GeForce RTX 3060
BY_Pashka, подумывал. Читал что msi сейчас будут распродавать с хорошим дисконтом. Только вот фидбека по этому производителю у меня нет особого.
про-фан, на ютубе чекни.. должны быть обзоры.
А вот на Легион- "Борода" с ютуба жаловался...