--
asilac:Ребята, помогите найти сим-карту бельгийского Mobistar для разлочки, после перепрошивки
а джейл с хактивацией уже не спасает?
симка не разлачивает, так, жизнь упрощает просто. А где клад с золотом искать знающие люди не подсказали?
ну писал ваще про разлочку. я честно так и не понял где затык у человека - то ли активировать то ли просто включить
Сорри, я это я не правильно выразился.
Телефон работал нормально, принимал звонки (стояла 4-ая прошивка), потом "добрые" люди поставили 5 прошивку, тело при включении просит вставить симкарту подвязанную в оператору.
по штрих коду на коробке это NP. в Этом собственно весь затык...
Пытаюсь разобраться с последовательностью действий
п.с. экран протер, заднюю крышку тоже.
не помогло ![]()
Ух, Jailbreak прошел успешно. Сидию поставил
В меню первый вход успешно ( сам себе рад.)
Но при вставке симки пока пишет нет сети.
Подскажите, пожалуйста, дальше ...
все получилось после установки Ultrasn0w
Все спасибо, первый час юза, полет нормальный.
всем привет))помогите с вопросом!!3жс залоченый с 06.15 + старый бут,ставил на него 5.0.1 кастом,сеть хреновато ловила,вычитал что можно поставить офиц.прош.5.0.1,поставил,сеть не ловит вообще.надо перепрошивать модем обратно?и на какой прошивке?на офиц.можно?
|
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
|
617 |
21 год на сайте Город:
|
все нормально))поставил офиц.прошивку 5.0.1 ,сделал джейл ,активизировал,перепрошил модем 06.15,в сидия кинул ултрасноу ,перезагрузил тело,сеть поймал))
чо ж ты пытаешься активировать уже активированный телефон? сделай в редснове deactivate, потом и тыкай свою карту