Тема закрыта
  • VAV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VAV Senior Member Автор темы

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 июля 2002 11:12

список заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к управлению механическими транспортными средствами или устанавливающих ограничения права управления ими

(с)

Добавлено:

Итак, что требуется для официального получения справки.

1. Паспорт

2. Военный билет или приписное

3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 3 месяца)

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Оплата за мед. комиссию в кассе.

6. Две фотографии 3х4 см

Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00

Суббота 8:00-14:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:

справочная 24 п-ки - 237-05-60;

справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 19.30)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.

При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и 1300 денег.

(24п-ка)

Bacёk

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера(Гастелло) не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять.

НеВасёк :)

Проверка зрения на цветовосприятие

FAQ от Kong En Ge :D

Какое зрение на B категорию нада, чтобы без очков, напишите плиз?

Не горш за 0,2/0,6 ці па 0,5 на абодвух вачах.

Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств

...

Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 29 сентября 2006 15:37

Интересно, у кого нибудь был регрессный иск от страховой за отсутствие мед справки?

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • МОБИЛЬНИК3788 Senior Member
    офлайн
    МОБИЛЬНИК3788 Senior Member

1317

22 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 30 сентября 2006 23:15

вопрос есть! вот говорят ,что нужно приходить в очках и с рецептом на них!

а если я чувствую,что глаза уже не "острые",а хуже стал видеть(оно так),но очки не ношу,т.к. не нуждаюсь в быту.и пойду на комиссию,мне что,не дадут справку? или там рецепт выпишут окулисты?Или заранее нужно очки выписать?

я пройду?

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 1 октября 2006 10:30

МОБИЛЬНИК3788, минимальное зрение вроде у них - 0,8/0,6.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4268

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4268
    # 1 октября 2006 11:28

МОБИЛЬНИК3788, там не выпишут, могут послать за рецептом на очки и очками, потом придёшь повторно.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 2 октября 2006 00:29

Kong En Ge, если петух клюнет, получу справку быстро - сча смысл дёргаться?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 2 октября 2006 09:34

Saturn, "получу справку быстро" - и позавчерашним числом? :spy:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12375

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12375
    # 2 октября 2006 10:12

МОБИЛЬНИК3788, Я ходил просто с очками.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 2 октября 2006 10:23

МОБИЛЬНИК3788, отправят в свою поликлинику к окулисту. Там он тебе выпишет рецепт, по которому ты купишь очки или линзы. Придешь с ними на медкомиссию и там проверят зрение опять. Если всё гут - на пять лет.

У меня времени не было в прошлом году этим заниматься, поэтому я в очередной раз сделал себе на год. Вот уже время подходит опять идти. А так не хочется :cry:

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 2 октября 2006 10:24

RED (Y), "ходил просто с очками" - рецепт не спрашивали? :spy:

• Vovik23 Member
    офлайн
    Vovik23 Member

148

19 лет на сайте
    пользователь #44810

Написать сообщение

148
    # 2 октября 2006 10:56

Пришел к 6.40 снаружи уже было 26 человек, до 10 утра без записи не прошел никто, стояла толпень тех, кто по записи.. вместе с тем к 10 утра моя очередь уменьшилась вдвое, многие сдались :roll: Более менее стали двигаться часам к 11-12-ти, где-то в 12.30 я зашел, в 13.10 был свободен.

Всё равно не понимаю, неужеди трудно заранее записаться на любое удобное вермя и пройти всё за один час?!

Или, может быть, у Вас "корона упадёт", если вы запишитесь?

Лучше пройти за 6-8 часов без записи и кричать об этом на весь Онлайнер! :)

За закон и порядок!
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12375

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12375
    # 2 октября 2006 12:05

Jurenja, Нет.

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

22 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 2 октября 2006 14:10

Vovik23, бывают ситуации, когда некогда ждать месяц :znaika: для таких людей и было сие послание, дабы они не падали духом. Ежели вас оно не касается - пропускайте мимо.

Я смотрю на форуме модно возмущаться от чужих постов и восхвалять себя.. это в адрес шансов местных лотерей. Печально, млин... вот бы каждый перед отправкой подумал дважды-трижды о пользе сообщения для окружающих, мы все от этого только выиграли бы :znaika: а то млина остается только листать тонны флейма.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 2 октября 2006 14:43

Booster,

"некогда ждать месяц..." - срок окончания действия вашей справки не тайна для вас, не так ли? Получить новую справку до окончания действия старой имхо можно.

"стало модным возмущаться..." - У меня возмущения чесслово не было. Для меня форум это место обмена мнениями.

"восхвалять себя.. это в адрес шансов местных лотерей" - шансы с лотереями я сравнивал. Как будто нигде себя и других не восхвалял.

"Печально, млин..." - вот здесь сагласен :D

Если вам нравится такой "спорт", то с моей стороны никаких возражений :roll: .

Экстремалы, млин :D

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

549
    # 2 октября 2006 19:10

Booster огромное спасибо, что не дали пропасть надежде !!!!! Здорово, что справку можно получить без записи, мне надо получить белорусские права при наличии российских, а для этого надо сделать медсправку, и когда читаю эту ветку просто ужас берет, что нужно записываться за месяц, ведь трудно спрогнозировать следующий приезд в Минск из РФ, а раз есть возможность взять справку "штурмом", потеряв пол-дня, это супер. Это намного лучше, чем ехать 1 000 км в один конец за справкой по записи

Vovik23 чего вы так возмущаетесь, вы мыслите очень узко, и что трудно заранее записаться на любое удобное время" вы знаете действительно бывает трудно, люди, которые крутятся в бизнесе частенько не знают где и как будут через неделю, не говоря уже о четко намеченном часе через месяц.

И вообще жутко и непонятно, почему из медсправок сделали тупейшую ситуацию и возобновили советские времена по части очереди и записи. Неужели не может какой-либо медцентр заняться или еще присоединить какую поликлинику, тем более на 90% там все формально.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 2 октября 2006 19:31

если петух клюнет, получу справку быстро - сча смысл дёргаться?

Мае асабістае меркаванне -- сэнс ёсць. Не ў пажарным парадку, але і не "на далёкую перспектыву"

минимальное зрение вроде у них - 0,8/0,6

Без акуляраў магчыма ездзіць, калі на абодвух воках не ніжэй за 0,5, ці на горшым воке не ніжэй за 0,2, а на лепшым -- за 0,6 (кат. B)

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12375

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12375
    # 3 октября 2006 09:34

И вообще жутко и непонятно, почему из медсправок сделали тупейшую ситуацию и возобновили советские времена по части очереди и записи.

Ага видели бы вы что там творилось когда не было записи. :roof: :ass:

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 3 октября 2006 11:46

Jurenja, можно и так ;-)

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

22 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 4 октября 2006 09:09

Вчера принес писульку из военкомата со статьей и забрал через 10 минут справку на 5 лет без права найма на работу, хотя из всех диспансеров бумажки на всякий брал и получал справку не в первый раз. Думаю, если надо с правом найма, то необходимо об этом заранее предупредить. Ну вот одна проблема решилась, теперь можно смело косить :moderator:

• cetriolino Neophyte Poster
    офлайн
    cetriolino Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #71684

Написать сообщение

2
    # 4 октября 2006 09:23

Kong En Ge а можно поподробней вопрос про страховую что она и кого проверяет. например случилось дтп (тьфу тьфу тьфу тук тук тук) и я виноват. а справки нету. чтож тогда не дадут страховку потерпевшему? или наборот если виноват не я а другой - тогда мне не выплатят по страховке? и вообще как это все еще соотносится если вдруг у человека техпаспорт и страховка на другого человека записана?

хватай тело и за дело
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 4 октября 2006 10:43

Всё равно не понимаю, неужеди трудно заранее записаться на любое удобное вермя и пройти всё за один час?!

Или, может быть, у Вас "корона упадёт", если вы запишитесь?

Vovik23, ну на вскидку... Остановили тебя гаиишники, выписали штраф, забрали права, выдали временное, без справки права не возвращают... Запись больше чем на месяц вперед... И что? Запишешься и не будешь ездить когда временное кончится, или как?

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
Тема закрыта