Sandman:kls,
трщ PSERG говорил шо со временем сменять везде "где надо"
Они меняют, а мы учет ведем... Это как, выразился дыфы, ледниковый период, медленно, но верно...
Sandman:kls,
Они меняют, а мы учет ведем... Это как, выразился дыфы, ледниковый период, медленно, но верно...
kls,
как так не будет ? а я не нервничаю
он как раз таки поправил в таблицах... но неправильно
kls:Sandman:kls,
Отец слышишь - рубит, а я отвожу (с)
В Могилёве на ЦУМе появились появились палки под огурцы. Очень похоже на МТС.
Так что может и зря мы уже решили, что МТС завершил развитие сети...
EXEMOK,
Где ?? ого.. а может велком балуицца ? хотя.. велкома там побольше чем мтса.. посмотрю сёння шо там.. хотя темно буит.
в новогоднюю ноч чтоль повесили ?
kls, Скинь мне, если не трудно, обновленный список БС МТСа с Катрайнами, хочу сравнить Мыло: 666000666@hotmail.ru
Монстр:Про Уручье МТС здорово дурит голову. Это я сужу по себе. Моя работа находится в Уручье-2. Поэтому со всей ответственность заявляю (касательно Уручья-2): МТС НАГЛО ЛЖЁТ! Если я не прав, и товарищи из МТС могут меня поправить, с удовольствием принесу свои извинения, даже в письменном виде.
Народ, Вы обратили внимание, что не указан район Уручья? На словах можно и на Венеру слетать, чего и желаю товарищам из МТСа. А вдруг они об этом и т.п. заявят?
Скажем Открыто Огромному Обществу: "Мы Тебе Соврем"
Точнее, не уточняют никогда они что имеют ввиду - PR такой.
RAE:
Velcom:
поменяли CellBroadcast в Молодечно
007.x теперь с GPRS, LAC={7A} "MOLODECH01"
031.x LAC={7A} "MOLODECH02"
203.x LAC={7A} "MOLODECH03". крыша элеватора на западной окраине возле ст.Каледино
204.x LAC={7A} "MOLODECH04". В.Гастинец 143, трезубец на цеху какого-то предприятия без опознавательных знаков, розданного под банки, магазины и т.п.
205.x LAC={7A} "MOLODECH0". Ларина 6, трезубец на крыше ДРБУ-195. В CB я не опечатался - там таки не хватает цифры...
Может технари выпили много, может быть опытный полигон в Молодечно, может новая сквозная нумерация, может...
Палыч, что скажешь?
так.. окащзалось шо мтс запустил у нас две БС.. хм.. будем искать.. наверна кроме 661 исчо гдето есть 660я...
Sandman, На самом Цуме висят. Железные штыри для баз. Стоят по краям баз.
Судя по всему, что я видел - МТС. Хотя фиг их счас поймёшь.
ЗЫ. Почему для МЕ45 нету патча - логгировать всю дорогу. Ибо я счас еду за рулём, и один, останавливаться и мониторить мне жутко влом...
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Будучи заброшен судьбой на станцию метро "Тракторный завод", времени тем не менее не терял, и обнаружил вынос Велкома в подземном переходе со стороны тракторного завода и магазина "Старт". Девайс висит напротив выхода со станции и представляет собой серую трапецию вроде тех, которые висят в тоннелях метро. CID 234A.
EXEMOK,
не знаю что там будет, но штыри сегодня видел
скоро наверно узнаем, МТС последнюю БС включённую у нас может недели 2 творил перед запуском.. так что ждём-с
Вечером ехал мимо Комаровки, Велком повесил здесь маленькие огурчики 1800 (Хоружей, 13)
Vicos:Вечером ехал мимо Комаровки, Велком повесил здесь маленькие огурчики 1800 (Хоружей, 13)
КРУТО!!! А Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ, КАК ПОЯВИЛСЯ ТРЁХЗУБЕЦ ПО УЛ.ПРИТЫЦКОГО 66, ОВОЩНОЙ МАГАЗИН, ОН ЖЕ КАФЕ БАР - БЕЗДНА!!! ОТВЕТЬТЕ КТО ТАМ БУДЕТ???
Вести с полей - любителям отдыхать на Голубых Озерах... В Комарово уже получены разрешения для размещения оборудования на Свирском сельскохозяйственном (или как его там) Лицее. Разрешения даны и Велкому, и МТСу. Насколько помню, там максимум 5 этажей, так что высота установки будет соответствующая, а учитывая тамошний рельеф, то радиус действия тоже не ахти. Сестра регулярно общается с директором этого самого лицея, так что буду уточнять, как там идут дела...
Коллега Golomeen, путешествуя из Москвы в Пензу, прислал интересную заметку.
"..В Тамбове видел очень странную настройку сети. МТС, только в 1800 диапазоне, очень мощный сигнал. Но все время на нетмониторе отображался канал типа "p809" с уровнем выше Rx-50, остальные параметры БС как то CELL_ID или RxAm телефоном НЕ ДЕКОДИРОВАЛИСЬ. Буква "P" перед номером канала это не глюк, оно так отображалось везде, даже в списке соседних каналов. Телефон даже не предпринимал попыток регистрации на этом канале.
У Мегафона настройка в Пензе: rxam1800=-89,cr0=+50! Абсолютный рекорд..."
Хитры Рып:Коллега Golomeen, путешествуя из Москвы в Пензу, прислал интересную заметку.
"..В Тамбове видел очень странную настройку сети. МТС, только в 1800 диапазоне, очень мощный сигнал. Но все время на нетмониторе отображался канал типа "p809" с уровнем выше Rx-50, остальные параметры БС как то CELL_ID или RxAm телефоном НЕ ДЕКОДИРОВАЛИСЬ. Буква "P" перед номером канала это не глюк, оно так отображалось везде, даже в списке соседних каналов. Телефон даже не предпринимал попыток регистрации на этом канале.
У Мегафона настройка в Пензе: rxam1800=-89,cr0=+50! Абсолютный рекорд..."
- у меня S65 на МТСе, в метро, когда нет сети, так пишет, когда видит Велкомовскую сеть. Наверное особенность нетмонитора 65 серии. Буква "p" перед номером канала и нули вместо CellID и LAC в чужой сети. Надо было коллеге выйти из экрана нетмонитора и увидеть на главном экране "Поиск Сети" Но если принудительно выбрать чужую сеть, то все отображается нормально.
GROOVE_W2:КРУТО!!! А Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ, КАК ПОЯВИЛСЯ ТРЁХЗУБЕЦ ПО УЛ.ПРИТЫЦКОГО 66, ОВОЩНОЙ МАГАЗИН, ОН ЖЕ КАФЕ БАР - БЕЗДНА!!! ОТВЕТЬТЕ КТО ТАМ БУДЕТ???
- уже здесь два раза писали и на Белнетмоне есть в новостях. Уже наверное месяц мачта стоит. По планам Велком.
кхм..
на сайте рыпа
14 {E} | Куйбышева 45 | 5.1 { 33} ... 5.6 { 38} | ¦ Завод Горизонт
сижу в Белой веже - смотрю в нетмон
вижу канал 825, антенна 5, сектор 6
lac 10...
это что-то я не так понимаю, или???