Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 27 ноября 2004 01:40

Каталог наушников http://catalog.onliner.by/headphones/

Подскажите, какие сейчас на рынке лучшие наушники-затычки (in-ear то есть). Ценовой диапазон не более $50 наверное.

Очень желательно белого цвета.

Пока приходит на ум только SONY MDR-EX71SL

http://catalog.onliner.by/sony/mdrex71sl/

Где можно взять в Минске их или что-то подобное?

edit by cyborg

Unity in diversity
  • l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 11 июля 2011 19:24

Народ, кто в курсе, что с магазином "Воом", что находился в ТЦ Купаловский. В воскресенье, поехал выбрать наушники, а ТЦ закрыт и никаких объявлений :(

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 11 июля 2011 21:03
    Odin11:

Люди, подскажите гарнитуру, пожалуйста, к Nokia 5230.
    Родной пользовался, так в транспорте плохо слышно. Купил Nokia WH-701, так получал удовольствие, аж целых 2 месяца...
    И все, вышла из строя, сначала пульт перестал работать, потом наушник, и здохла. Ну, дешевая понятно, придется брать подороже но наверно до 40 уе...

Сенхайзеры СХ 400 II

Odin11:

Если гарнитура не Nokia, будет ли работать кнопка ответа на вызов и регулировка громкости?

будет

Odin11:

Мне в принципе "изумительное звучание" неважно, я аудиокниги слушаю, главное чтоб вставная - звуки посторонние глушила, ну и на пульте ответ телефона и регулировка звука была. Хотелось бы еще чтоб штекер "Г" образный был.
    Самое главное чтоб надежная, чтоб не на пару месяцев, а на пару лет, хотя-бы, ее хватило.

Всё есть и всему соответствует :)

• Spen Member
    офлайн
    Spen Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #217596

Написать сообщение

238
    # 16 июля 2011 16:54 Редактировалось Spen, 1 раз.

Сегодня купил себе Creative EP-630. Наушники оригинальные, т.к прошли регистрацию на оффициальном сайте. Они просто суперские :ura: Спасибо за то, что посоветовали мне их
    P.S Если кому-то ещё такие посоветуют, то могу в ЛС дать магазин. Цена на них там 222.000 руб.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 16 июля 2011 17:11 Редактировалось -nook-, 1 раз.

Spen, юзаю такие около года, в те времена стоили около 120 тыс, пока проблем не наблюдалось, за такую цену лучший вариант...

• Chup Senior Member
    офлайн
    Chup Senior Member

750

15 лет на сайте
    пользователь #164959

Написать сообщение

750
    # 17 июля 2011 17:35 Редактировалось Chup, 1 раз.

Сегодня на жданах купил затычки. Два варианта. Адын за 12 тыщ, и адын что-то около 20 тыщ. Скажу сразу что цель покупки была не прослушивание музыки (одни предполагались для телевизора, вторые для усилителя к стетоскопу), по моим расчетам для таких целей подошло бы и такое качество.
    Значит первые затычки, Noname, чисто L и R (наверное китай), вторые (за 20) мэйд ин чайна, даже красивые какие-то, с парой зап. резиновых накладок. Открываю сначала те которые за 20, обращаю внимание что внутри динамики внутри никак не закреплены, и потому стучат как погремушки. Подключаю к плееру, матерюсь и отключаю. Такого паршивого звука не было ни в одних известных мне ушах)) Ладно думаю, может разберу потом да подклею динамики, достаю вторые затычки (за 12). Ну тут еще куда не шло, только звук неразборчивый, басов нет и высокие зашкаливают. Далее протестировал их с телевизором. В первых получился тихий писклявый шепот вместо голоса, во вторых ничего не разобрать. Т.е. даже для этих целей они ни разу не подходят. И что самое печальное, берут же люди, и даже слушают в них музыку... бррр
    З.Ы. Никогда и не для чего не покупайте дешевые китайские наушники, особенно затычки.

• st.Lelik Neophyte Poster
    офлайн
    st.Lelik Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #282545

Написать сообщение

17
    # 25 июля 2011 06:16
    Spen:

Сегодня купил себе Creative EP-630. Наушники оригинальные, т.к прошли регистрацию на оффициальном сайте. Они просто суперские :ura: Спасибо за то, что посоветовали мне их

P.S Если кому-то ещё такие посоветуют, то могу в ЛС дать магазин. Цена на них там 222.000 руб.

А вы кстати в курсе, что эти ваши наушники с якобы великолепным звучанием - полный аналог сенхов CX-200-II :-) (это я так, на заметку о злостном маркетинге) Вполне возможно, что они вам сейчас кажутся суперскими (если до этого наушники были ещё хуже, то эти покажутся стоящими), но к сожалению, к ним можно придраться и очень сильно - бас не проработанный и медленный, а серединка провисает. Детальность ужасает. Я не советовал бы вам долго задерживаться на этих наушниках - когда перейдете на более качественное звучание поймете какой ширпотрёп раньше слушали.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 25 июля 2011 07:27

st.Lelik, везде есть свои ценовые рамки, в данном сегменте можно считать их одними из лучших, переходя черту - конечно, найдёте более лучше... Вы как покупателю Ауди рассказываете о Порше :)

• dmalyar Neophyte Poster
    офлайн
    dmalyar Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #431179

Написать сообщение

1
    # 25 июля 2011 12:53

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 июля 2011 10:58)
    Основание: 3.5.15

• st.Lelik Neophyte Poster
    офлайн
    st.Lelik Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #282545

Написать сообщение

17
    # 5 сентября 2011 02:53
    -nook-:

st.Lelik, везде есть свои ценовые рамки, в данном сегменте можно считать их одними из лучших, переходя черту - конечно, найдёте более лучше... Вы как покупателю Ауди рассказываете о Порше :)

Одними из лучших?.я с вами не соглашусь, категорически. :(

Послушайте новые Audio-Technica ATH-CK303M и вы поймете, что EP-630 очень и очень далеко до этих наушников от АТ. У 630-ых нет никакой изюминки, зато можно ко многому придраться, а в CK303M изюминка есть - ВЧ и отличная детализации (на высоком уровне, сравнима с сенхами, которые в 3-4 раза дороже). А вы говорите лучшые. :)

И пример с машинами немного не в тему... Ауди - это хорошие машины. Хотя бы одна коробка передач, которая полностью механическая - уже стоит того чтобы подражать этому бренду. Да если говорить о полном приводе - то только об Ауди. Собственно и Порш, мягко говоря неплохие машины, хотя и требуют огромного опыта. И тут аналогию к наушникам провести нельзя - EP-630 - китайское OEM г****, а не хорошие наушники и человеку важно это знать. И я говорю о том, что важно сразу обзавестись нормальными наушниками. Это скорее как покупателю советской машины рассказывать об иномарках. :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 5 сентября 2011 04:06

st.Lelik, полную ерунду пишешь. Тебе надо на профильные темы по авто и OEMу. Надо будет послушать эту замечательную АТ.

шарю во всем
  • Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 16 сентября 2011 21:25

По теме, да не совсем. Слушал как-то у знакомого "затычки" Bang&Olfsen (вроде правильно написал) не думал, что в "затычках может быть звук, как у больших студийных. Стоят они, правда, больше 100$

Не стоит сравнивать затычки и студийные уши.Если они конечно действительно студийные.

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 19 сентября 2011 00:01 Редактировалось Bal-lek, 3 раз(а).

Приветствую всех, подскажите пожалуйста наушники ценой, примерно, до 40+-$
    Слушать буду через iphone, не рок и не металл. Чтобы качество звучания было нормальным, не хрипели на высоких и чтобы басы присутствовали. Еще хотелось бы чтобы музыка была не слышна окружающим. В этой теме не разбираюсь вообще.
    Как я понял более-менее CREATIVE EP-630, Sennheiser CX300 II.
    Или можно чего-нибудь еще посмотреть, кстати jays a-jays one, SoundMagic PL30 нормальные уши или не очень?
    Спасибо вам за ответы и за предложенные варианты. (если бы еще у предложенных ушей и пульт работал на яблоке, было бы вообще замечательно :) )

• l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 19 сентября 2011 15:45
    Bal-lek:

(если бы еще у предложенных ушей и пульт работал на яблоке, было бы вообще замечательно )

C Iphone использую наушники Creative EP-830 (если только прослушивание музыки), а чтобы работали как гарнитура, приходится использовать т.н. удлиннитель с кнопкой ответа. У меня Fisher AD-215i

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 19 сентября 2011 19:59

l.m, я немного не правильно выразился, мне как раз таки не нужна гарнитура, мне только чтобы треки мотать и громкость регулировать.
    P.S. сейчас вот читаю всякие обзоры и голова кругом, что же взять? Завтра поеду в boom слушать. Жалко там нету SoundMagic PL30, очень уж хвалят их. Есть один вариант за 50$ может их и брать, кто-нибудь посоветует?

• l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 20 сентября 2011 00:19
    Bal-lek:

l.m, я немного не правильно выразился, мне как раз таки не нужна гарнитура, мне только чтобы треки мотать и громкость регулировать.

Возможно, я выразился не совсем точно. При помощи этог удлинителя можно и треки мотать, и громкость регулировать, и во встроенный микрофон, отвечать на звонки, не доставая телефон из кармана. Покупал в Буме.

Bal-lek:

P.S. сейчас вот читаю всякие обзоры и голова кругом, что же взять? Завтра поеду в boom слушать

Правильное решение, только Ваши уши подскажут, что им нужно :)

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 20 сентября 2011 07:43

l.m, Спасибо большое за ответ, Вы меня обрадовали.

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4111

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4111
    # 20 сентября 2011 14:58

Кстати не скажу за сенхи, но креативы 630 есть спецом для ЯФона, модель 630i.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 20 сентября 2011 15:00

profet, у сеннх mm50

шарю во всем
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 20 сентября 2011 16:54 Редактировалось Bal-lek, 2 раз(а).

l.m, profet, yakub, Спасибо ребята, сегодня надеюсь куплю что-нибудь :)
    UPD. Все, купил equilibrium v2, покупкой доволен.
    Всем еще раз спасибо за помощь.

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 24 сентября 2011 13:45 Редактировалось Zfghx, 1 раз.

а может кто норм вкладыши посоветует?Только не гумно за 50 тыщ

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]