Parhim13:
CyberKreg:
Мой ответ как-то повлияет на уже случившийся факт обмана?
нет.
так в милицию пойдете писать заявление?
зачем заставляете удалять объявление, если у неё это на потоке?
У меня нет данных конкретно продавца. Отправителем может быть кто угодно, хоть соседка. Писать заявление без уверенности в том, что данные с посылки принадлежат продавцу просто неправильно. Свои же данные тётя не предоставила, как видите.
Заставлять удалять объявление считаю необходимым в связи с правилами совершения сделок на площадке. После закрытия объявления открывается возможность оставить отзыв о покупке, и очевидно, что тётя, зная это, осознанно нарушает данный процесс взаимодействия.
Я смотрю, вы куда-то в сторону терпения всё пытаетесь подгрести, но я не понимаю, зачем. Якобы раз "все всё понимают", то зачем пытаться барахтаться? Тогда по вашей же логике, зачем вы продолжаете отвечать на мои сообщения, если видите, что у меня своя позиция на счёт того, где мне покупать вещи и как реагировать на крысиные поступки брестских кидал?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд
Просто к чему эти вздохи про "сами купили, сами виноваты", "европочта это лотерея"? Обычный человек пользуется всеми доступными ему средставми, согласно своего предпочтения, осуществляя сделки посредством легальных маркетплейсов, служб доставки, и ему должны быть оказаны услуги надлежащего качества, независимо от того, рынок, ларёк, Куфар, каталог Онлайнера ли это