Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

Marabu:если только эти вливания буду должным образом отмыты от россиянского духу!
Ну, официального запрета на спонсорство нет. Т.е., на сколько я понимаю, даже россиянский дух не особо тревожит. В этой ситуации всем не позавидуешь:
Гюнтеру. Отказ от денег Уралкалия неминуемо приведет к краху команды, которой и без того трудно. Принимать деньги, даже в тихую - навлечь на себя хейт всего мира.
Никитке. Я думаю, что все понимают, что он просто оказался заложником ситуации.
Ф-1 в целом. Надо либо как-то помочь команде, либо дать ей умереть. А кто взамен? Очередной мутный американский проект?
И даже Мику. Пока весь этот хайп "наследника таланта отца" подкрепляется лишь откровенно слабыми результатами "русского спиннера". И есть очень большие шансы, что его укатает любой рентач с опытом. Про Хюлькенберга даже упоминать не буду.
upd
за белорусских гонщиков особенно обидно! ![]()
upd2
во, уже и локальный британский запрет на выступления прилетел! И есть чуйка, что это только первая ласточка. Далее последуют запреты от Франции, Австрии, Италии и т.д. В общем, держать Никитку в команде, надеясь, что он хоть где-то выступит - достаточно рисковая стратегия. 1000 пистолей гривен на то, что Мазепин проследует за русским военным кораблем! ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Больше волнует запрет трансляции на РФ.
Так-так-так... а он разве был? Вроде как даже не обсуждался такой вопрос.
Штырёк,
Так-так-так... а он разве был? Вроде как даже не обсуждался такой вопрос...
вполне могут ещё вспомнить и об этом – времени достаточно, чтобы перепроверить список санкций и заткнуть то, что случайно пропустили! ![]()
Marabu:Штырёк,
Так-так-так... а он разве был? Вроде как даже не обсуждался такой вопрос...
вполне могут ещё вспомнить и об этом – времени достаточно, чтобы перепроверить список санкций и заткнуть то, что случайно пропустили!
ВПН поудаляли?
lazarus,
ВПН поудаляли?
люблю спутник и шару – качество трансляции нравится
Да и к Попову привык за столько-то лет!... ![]()
Marabu:lazarus,
ВПН поудаляли?
люблю спутник и шару – качество трансляции нравится
![]()
Да и к Попову привык за столько-то лет!...
а можем и не увидеть. Сами выстрелят в ногу
«Матч ТВ» отказался от трансляций Паралимпиады после недопуска россиян
Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/62207edf9a79477e3119174a?from=materials_on_subject
Офф
В Формуле 1 расторгли действующий до 2025 года контракт на проведение Гран При России. Гонка в Сочи, запланированная на сентябрь этого года, уже была отменена, теперь аннулировано соглашение в целом, согласно которому с 2023 по 2025-й этап должен был проводиться под Санкт-Петербургом.
«Формула 1 может подтвердить, что расторгла контракт с промоутером Гран При России, что означает, что в будущем гонки в России проводиться не будут», - сказано в официальном заявлении американских владельцев Формулы 1 из Liberty Media.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
Далее вытеснят под санкции россиян из младших серий что вполне ожидаемо из последних ходов
Каждый гонщик должен подписать анкету из десяти пунктов, обязуясь их исполнять:
1. Я выполню решения Всемирного Совета по Автоспорту от 1 марта 2022. Я понимаю, что отказ станет нарушением Статьи 12.2.1.e Международного Спортивного Кодекса FIA, и может привести к наложению штрафа или санкциям.
2. Я разделяю солидарность FIA с народом Украины, украинской федерацией и всеми, кто страдает в результате продолжающегося конфликта.
3. Я признаю, что могу участвовать в соревнованиях только в нейтральном статусе, а не как представитель России или Белоруссии.
4. Я не буду демонстрировать российских или белорусских национальных символов, цветов или флагов публично или в социальных сетях.
5. В качестве участника соревнований я не буду показывать на своей одежде, аксессуарах или других личных пунктах, на машине и другом оборудовании:
- российский или белорусский флаг (актуальный или исторический);
- любое изображение, напоминающее российский или белорусский флаг;
- любую национальную символику или эмблему, символизирующую Россию или Белоруссию (например, двуглавого орла);
- слова «Россия» или «Белоруссия», полное или частичное название российской или белорусской автомобильной федерации;
6. Я признаю, что российский или белорусский гимн не будет исполняться на церемониях награждения. Я не буду петь российский/ или белорусский государственный гимн в месте проведения соревнований или мероприятий, организованных FIA или промоутером.
7. Я не буду делать заявлений или комментариев, наносящих ущерб интересам FIA, организаторов соревнований и автоспорту в целом. Я не буду выражать поддержку (прямую или косвенную) российским или белорусским действиям в отношении Украины.
8. Я обязуюсь выполнять все правила и нормы FIA, рекомендации и процедуры, в том числе любые наложенные санкции.
9. Я признаю, что FIA может осуществить дальнейшие меры или выпустить дальнейшие решения относительно моего участия в соревнованиях, включая право отказать мне в участии или посещении. Я выполню все такие меры и решения.
10. Я прочитал и понял содержание этих обязательств и понимаю, что обязан их выполнять.
апдейт
Немецкая федерация автоспорта решила отстранить от участия в соревнованиях на территории Германии гонщиков и команды, выступающих под российской или белорусской лицензией.
Немецким гонщикам тоже запрещено участвовать в соревнованиях на территории России и Беларуси.
Bierman:Diman25:подпишут рос автогонщики?
15 лет им грозит за такую подпись
значит места освободятся в сериях. И Шварцман тоже на выход? вроде как запасной пилот это член команды.
Ро́берт Миха́йлович Шва́рцман (род. 16 сентября 1999, Израиль) — российский автогонщик, чемпион «Формулы-3» 2019 года
а почему не израильский?
чет не по пунктам, но наверно заставят
Тест-пилот «Феррари» в Формуле-1, россиянин Роберт Шварцман разместил новый пост в «сториз» своего «инстаграма», где высказался о ситуации на Украине. В настоящее время там проводится специальная операция по приказу президента Российской Федерации Владимира Путина.
«Я вижу, что происходит, и это действительно душераздирающе. В этой ситуации нет победителей. Как спортсмен я стремлюсь продвигать позитивные ценности и считаю, что мы должны жить в мирном мире. Я вижу много гнева и страха, когда мы должны быть окружены любовью и уважением. Я очень надеюсь, что все страдания закончатся как можно скорее», — написал Шварцман.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-4624213-rossiyanin-robert-sh ... =copypaste
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
Diman25, потому что паспорт тебе дают не по месту рождения. Отец у него россиянин, да и сам выступает под российской лицензией. Так же Албон мог выбирать из двух, да и Ферстаппен мог быть бельгийским автогонщиком вместо голландского
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:Diman25, потому что паспорт тебе дают не по месту рождения. Отец у него россиянин, да и сам выступает под российской лицензией. Так же Албон мог выбирать из двух, да и Ферстаппен мог быть бельгийским автогонщиком вместо голландского
С 1815 по 1830 год Бельгия была в составе Нидерландов согласно решению Венского конгресса. 23 сентября 1830 года произошла Бельгийская революция и в том же году Бельгия вышла из состава Нидерландского королевства получив независимость.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
WinterDream, а это причём тут? Он родился вроде в Бельгии и у матери бельгийский паспорт
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:WinterDream, а это причём тут? Он родился вроде в Бельгии и у матери бельгийский паспорт
Бельгия и Голландия фактически одна страна
WinterDream:Moloch-san:WinterDream, а это причём тут? Он родился вроде в Бельгии и у матери бельгийский паспорт
Бельгия и Голландия фактически одна страна
РФские скрепы и тут покоя не дают?