St.Patrick:mlle_malice, Cameraman, нормальное полноценное обжиралово было
Хоть бы денёк так пожить (с)
St.Patrick:mlle_malice, Cameraman, нормальное полноценное обжиралово было
Хоть бы денёк так пожить (с)
TCO, приемы, сцуко, вещь нудная- пока к столу подпустят, все соки из тебя выжмут речугами нудными. Стоишь перед столом- желудок уже сжимается, а они все не останавливаются.
Потом ждешь пока первый кто начнет с тарелкой обходить- самому ж неудобно первому. Потом только начинаешь- какая-то падла обязательно с тостом долгим лезет. Морока одна.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, ай перестань))))
к черту условности - не мы для фуршетов а фуршеты для нас
(после этих слов на меня набросятся культуртрегеры-моралисты)
хуже бывают только такие профессиональные мероприятия когда сядут за стол какие узколобые интеллектуалы которые начинают допекать на узкопрофессиональные темы и пожрать не дают
St.Patrick, сидячие- хуже всего. Когда стоячие- убежать можно. Единственный неудобняк - на весу с тарелки есть и стакан держать одновременно.
А кальвадос- ничего вещь такая. Они его еще смешивают с напитком (забыл название- типа сидра такого, слабоалкогольного)- совсем красота получается. И по голове шибает неплохо. Я его на фермах покупал где его делают. Натурпродукт, так сказать. Магазинный хуже был намного
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, я сам все это дело - сидр и кальвадос - люблю
только С.И. не говорим - осудит
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
rai,
есть возможность достать коньяк KVINT сюрпризный
Хорошее название. Открываешь бутылку, а там - сюрприз...
Cameraman:rai, тебя поздравить или что?
поздравишь потом, если после "Сюрпризного" за 25 000 его в токсикологии откачают
Bender B.R., не, ну пузырь-то нормальный, квадратный. Пробка с закруткой. Акциз чей-то.
Квинт- это молдавия?
rai:есть возможность достать коньяк KVINT сюрпризный 10 лет по 25.000руб
На взятки хорошо брать наверное. И вопрос решишь, и коррупционера в токсикологию, и недорого - самое главное!
Национальный проект просто!
Соломенно-желтый оттенок говорит о достойной выдержке напитка...
Вероятнее всего он изготовлен из винограда марки Colombard либо Semillion...
Cameraman, если возьмешь в разлив, то расскажи потом о запахе, восходящих ароматах и их продолжительности, вкусе и послевкусии...
Если характерными ароматами будут инжир, жасмин и лесной орех, то бери мне "полторашку" из-под пива.... Деньги отдам после аванса...
Cameraman, для гостей он ИМХО больно хорош... Советую гостей не баловать, ибо не выгонишь...
Rate, в Махачкале. Купил себе кизлярского, в подарок получил еще и дербентского.