слушают
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2701 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:от нашей прослушки вы спокойно можете закрытся обычным hangouts встроенным в почти любой андроид , от цру и анб уже будет сложнее
Если тебя в Беларуси прослушивает ЦРУ или АНБ, это успех!
офлайн
vldimir.grechkin
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Не могу понять, что со связью, как на МТС, так и на Велкоме. Когда мне звонят, то говорят, что перед гудком что-то периодически щелкает...потом идут гудки. В разговоре что-то тоже может щелкнуть... Когда звоню, то секунд 10 никаких гудков нет, а потом начинают идти гудки. А иногда гудков и вовсе нет, просто через секунд 15-20 отвечает голос того, кому звоню! Теперь в течение недели большинство звонящих/или когда я звоню, не могут меня слышать! Говорят, что я как-будто из аквариума говорю и как-будто сильный ветер дует мне в трубку! Что делать? Это прослушка? И если да, то какие меры предпринимать? Или просто с телефоном что-то не так...в чем я сомневаюсь.
SERPIKO:Добрый день! Не могу понять, что со связью, как на МТС, так и на Велкоме. Когда мне звонят, то говорят, что перед гудком что-то периодически щелкает...потом идут гудки. В разговоре что-то тоже может щелкнуть... Когда звоню, то секунд 10 никаких гудков нет, а потом начинают идти гудки. А иногда гудков и вовсе нет, просто через секунд 15-20 отвечает голос того, кому звоню! Теперь в течение недели большинство звонящих/или когда я звоню, не могут меня слышать! Говорят, что я как-будто из аквариума говорю и как-будто сильный ветер дует мне в трубку! Что делать? Это прослушка? И если да, то какие меры предпринимать? Или просто с телефоном что-то не так...в чем я сомневаюсь.
Вы думаете, что помехи от того, что телефонистки штэкеры переставляют? Давно контакты не протирали спиртом, поэтому у них там щёлкает?
Аппарат и сим-карту проверьте.
filius:Аппарат и сим-карту проверьте.
симку менял чуть более полугода назад.
filius:Вы думаете, что помехи от того, что телефонистки штэкеры переставляют?
понятия не имею! Для прослушки такие симптомы характерны вообще?
SERPIKO:симку менял чуть более полугода назад.
Да хоть позавчера. Проблема в любой момент может появиться.
SERPIKO:Для прослушки такие симптомы характерны вообще?
В мире цифровой информации у прослушки нет никаких симптомов.
Не дурите себе голову этим детским садом.
Вы хотя бы в другой аппарат пробовали свою сим-карту вставить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
filius:В мире цифровой информации у прослушки нет никаких симптомов.
так может понабирали сотрудников по объявлению)) мир цифровой информации, а люди те же))
filius:Ага, а вы, судя по вопросам, гигант мысли с тремя образованиями
на три образования нужно много времени, которого у меня нет...да и лень уже)) Просто в интернете есть типа 6 признаков прослушки... Решил спросить у компетентных людей. Которые, видимо, редко сюда заходят...))
Вот сейчас мне стало не смешно. Раньше я как-то думал об этом, но не обращал особого внимания,скидывая на совпадение и т.д.
Но сегодня, это треш.
Сидел с другом, говорил про батарею в моем телефоне, что типо стало плоховато заряжать,и т.д.
Говорили мы,говорили. Дело было в кабеле,НО
Сейчас листая ленту в куфаре, мне вылетает реклама,после чего я впадаю в полнейший акуй. Это было также и с шефом.Я в этом году перешел в новую , один раз шел с другом,рассказывал ему как мне круто в новой школе
Через пару часов листая ленту вк я виду рекламу
"Вы учитесь в 4гимназии?Вся 4 гимназия уже здесь! Подписывайтесь!"
Ну тут нечего сказать ребят, это пипец
2593552:Вот сейчас мне стало не смешно. Раньше я как-то думал об этом, но не обращал особого внимания,скидывая на совпадение и т.д.
Но сегодня, это треш.
Сидел с другом, говорил про батарею в моем телефоне, что типо стало плоховато заряжать,и т.д.
Говорили мы,говорили. Дело было в кабеле,НО
Сейчас листая ленту в куфаре, мне вылетает реклама,после чего я впадаю в полнейший акуй. Это было также и с шефом.Я в этом году перешел в новую , один раз шел с другом,рассказывал ему как мне круто в новой школе
Через пару часов листая ленту вк я виду рекламу
"Вы учитесь в 4гимназии?Вся 4 гимназия уже здесь! Подписывайтесь!"
Ну тут нечего сказать ребят, это пипец
совпадение, не более того
2593552:Ну тут нечего сказать ребят, это пипец
так тут и не надо было.. в школке ребятам рассказывай..
2593552:Вот сейчас мне стало не смешно. Раньше я как-то думал об этом, но не обращал особого внимания,скидывая на совпадение и т.д.
А никакого голосового помощника нет дома? Или в телефоне?
Ой, реклама ВК ))) оно мне чего только не пишет. Побыл в командировке в Витебске - "весь Витебск уже здесь", поехал в Каменную Горку по магазинам - уже вся КГ "здесь". выключите GPS, и контекстная реклама перестанет пугать )))