dimsat1, с вышивалкой согласен, придется, конечно, самому решить. Бразеры смотрю, т.к. о них по надежности и эргономичности отзывы лучше и, вроде как, в Минске есть официальный сервис в случае проблем.
По поводу 500 информация противоречивая: тут и тут говорят, что 500 и 670 - это вообще самые новые модели, которые вышли после 350/400/450/550/600/650. Вы уверены насчет 500? Я понимаю, что это маркетинг и т.п., но 500 лежит в каталоге за 520+, а 350se за 678+. Если, как я себе представляю, у них сходная комплектация и функционал, то в данном случае выбор в сторону 500 очевиден.
Сейчас дома какое-то старое советское недоразумение-тумба, к которому лет 15 назад приделали электропривод, со всей этой системой постоянные проблемы и ее проще выбросить или использовать просто в виде тумбы. Но по работе, уверен, у нее было много общения с разной техникой, так что должна будет оценить. Проблема в том, что о предпочтениях не спросишь, чтобы не спалиться с сюрпризом
Если буду брать - надо будет покупать с условием замены на что-нибудь другое, если я чего не учту.