Тема закрыта
  • Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 21 сентября 2002 11:43
    Maximus:

ТО Кот:

Сам людей тыкаешь лицом чтобы читали внимательно и сам тем же занимаешься...

Читай внимательней M3 CSL в ней добавлено 7 коней (343 vs 350) - 4.5 c .

M.

Для нервных повторяю -мне на это уже указали, я согласился с ошибкой, почитай выше.

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • tosha Member
    офлайн
    tosha Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

411
    # 21 сентября 2002 23:13

Ну когда уже вернемся к вопросу о пиве??? :beer: :beer: :beer:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 22 сентября 2002 01:45

tosha, вот купим БМВ и вернемся!! :beer::beer::beer:

На рынке присмотрено 2 агрегата - малиновый и темнофиолетовый - оба красивые на фотках (у меня команда подкованная :) ).. посмотрим на неделе что выйдет из них...

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

24 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 22 сентября 2002 02:26

IIIjack

"на грани истерики" :lol: Уморил! Скорее у тебя истерика!

Последний раз у меня была истерика в 19 лет, когда на Бресткой трассе зимой при плюсовой температуре на каше раскрутило на 160, точно не помню, но на оборотов 12. Все живы, машина - ни царапины!

И отстань от меня со своими ошибками, ты какой тугодум! Мне просто лениво исправлять, время тратить!

А хочешь я дам тебе свой логин - будешь исправлять их. Если нет - то ты понял!

VaNo

"пусть стоят таксисты, об их цене - скряги, а о мощности – лохи. " - ОПАНЬКИ! На этой ветке помоему все рвали мощность. Так что, я так понимаю тут СОБРАЛИСЬ ВСЕ ЛОХИ КРОМЕ ТЕБЯ КОНЕЧНО!

второе: извиняй, но в школе я вообще не учился, мне в другом месте дали образование. Думаю, побольше твоего.

И, к тому же, физики и математики мне хватает и без твои учений, нехватало ещё мне и на форуме с калькулятором выписывать!

Вместо того, чтобы теорию выкладывать, верхи/низы, 85% и п.т. взял бы да и сам анализ сделал, а не цитировал бы тут нам статьи, умник!

третье: пена или молоко может капать только у тебя. Если у тебя трудности со здоровьем, то не надо писать то, что ты выдишь в зеркале на других!

Царапыч

Ага, купи, купи ! И не говори, что тебя не предупреждали!

Life so short! Play more!
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 22 сентября 2002 17:50
    Inco:

И отстань от меня со своими ошибками, ты какой тугодум! Мне просто лениво исправлять, время тратить!

Инко, осталось еще добавить - "фу, ты такой протииивный..." :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotate: :beer: :jump: :evil: :spy: :roll: :tongue:

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

23 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 22 сентября 2002 18:06

Inco

извиняй, но в школе я вообще не учился, мне в другом месте дали образование. Думаю, побольше твоего.

Случайно не в специнтернате для малолетних преступников? :D Далеко пойдешь, старик... Если, конечно, от инфаркта не помрешь.

А что про тестостерон, так ошибаешься, уже как-то вообще ничего не берёт, а заводить людей я всегда любил!

А "тестостерон" -- это (чисто чтоб ты знал) такой стероидный гармон из группы андрогенов. У тебя его явный избыток. Может, тебе стоит больше времени на девушек тратить, а не по форумам бегать?

Царапыч, а что за тачка будет? Какая модель?

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 22 сентября 2002 18:24

Некто Tigra, E34 M50B25 93-95 г.г.

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

23 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 22 сентября 2002 18:53

Царапыч

Неплохая машинка. Тоже будешь колени об центральную консоль сбивать? :) Шучу, шучу, шучу :beer:

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • VaNO Member
    офлайн
    VaNO Member

243

24 года на сайте
    пользователь #868

Написать сообщение

243
    # 22 сентября 2002 19:13

Inco, а по-моему на этой ветке не спорят о мощности, а пытаются облажать BMW. Т.е. пытались облажать… Раньше… До тебя… А лохов тут нет - я даже и тебя не стал бы так лично обзывать :) Спорить о мощности можно, хотя технически не совсем некорректно. Понятное дело, что 300 кобыл круче, чем 150. Но когда спор идет на 2-4 лошади (как в твоих сравнениях BMW 80-ых годов и Peugeot 90-ых) – то это, во-первых, некорректно (10-15 лет технического прогресса это не фигли-мигли), а во-вторых, в таких случаях надо смотреть на крутящий момент, а не на мощность, и не на цифры, а на графики. В общем, я надеюсь, что ты перестанешь использовать здесь в качестве аргументов найденные в интернете цифирьки с мощностью. А графики крутящего момента тебе найти будет слабо :)

И обрати внимание на системность подхода. Если у тебя образование не хуже моего, то ты должен это великолепно понимать. Нехорошо сравнивать в одном месте по лошадиным силам и по времени разгона в зависимости от того, что тебе удобнее. Двойные стандарты, знаешь-ли… Представь, что джентельмены решили вдруг померяться членами и собрались в уборной. И один из них начинает говорить так: джентельмену с толстым и коротким членом – мой член длиннее твоего, ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ, а джентельмену с длинным, но не очень толстым членом – мой член толще твоего, ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ, а джентельмену, у которого с членом все великолепно – мой член краснее, ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ…

Схватываешь аллегорию?

А про школу я тебе искренне сочуствую, если у тебя было такое тяжелое детство. По поводу образования побольше моего – это конечно возможно, но вряд-ли. Если хочешь ознакомиться с моим образованием, обращайся лично, попьем пивка, когда вернусь в Беларусь – выставлять это публично было бы нескромно.

Извини, про 85% верхи/низы и т.д. я брал не из статей, а из опыта и сервисной книжки BMW :)

Про пену и молоко ты опять не понял. Я серьезно сомневаюсь в твоем образовании. Взрослый человек с высшим образованием и гибким мышлением должен был бы это понять. Я тебе "тонко"намекаю, что твое выступление в этой ветке выглядит по детски и психически неуравновешено. Если раньше Maximus с пеной у рта доказывал превосходство BMW, и над ним можно было потешаться, то сейчас смешно выглядишь ты, а не он или другие твои оппоненты. Я долго и молча слежу за форумом, но твои выступления за 4 дня заставили возмутиться спокойного, уравновешенного и довольного всем человека.

Тебе уже сказали твои собратья по марке авто: "Не позорь марку!". А я тебе скажу по секрету, Peugeot – действительно неплохие машины, и двигатели у них, особенно дизели – имеют признание. А BMW – это не супер-кар, не спорт-кар, а обычная машина, но не хуже VW или чего другого. Она не самая экономичная, не самая быстрая, не самая легкая и даже не самая удобная. Максимализм свойственен подростковому возрасту, но не взрослому. Не стоит устраивать шоу про то, что Пыж круче всех, как когда то было с BMW. BMW-шники поняли, что никому не надо доказывать превосходство этих машин, они их просто любят и все. BMW действительно старается для этого. "Driver's car" – это их лозунг, которого им получается удачно придерживаться. И BMW имеет четко организованную и самую большую в мире сеть клубов почитателей своей марки. Это о чем то, да говорит.

Напоследок приведу по памяти цитату из журнала "За рулем" 84 года, не помню какого месяца. "Вы на семейном совете решили, что ваша машина должна быть непременно красного цвета. И вот вы наконец-то попали в долгожданный автомагазин, и вам там предлагают только седаны зеленого цвета. Не расстраивайтесь. Берите того цвета, которого есть. Уже через пару дней вы будете считать свою машину самой лучшей, а ее цвет самым подходящим". Мы любим то, на чем ездим. Это естественно. Это доказывают социологические опросы – особенно это свойственно мужчинам. Так зачем спорить о том, чья машина лучше? Ты ведь не споришь о том, что твоя жена – самая лучшая, и не лажаешь жен своих знакомых. Твоя женя – самая лучшая для тебя, а моя – самая лучшая для меня. Так и с машинами.

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 22 сентября 2002 19:39

мощно задвинул. внушает... :super:

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

23 года на сайте
    пользователь #3049

1079
    # 23 сентября 2002 11:45

И тут бы логическую точку поставить нужно :beer:

Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит и каждый день новости
  • Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

24 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 25 сентября 2002 10:51

Логическую точку? Размечтались!

Некто Tigra

Про специнтернат, ты почти угадал!

AntoXa

Может и мощно, но однобоко, а значит и правда его однобока, и остался он сам с ней наедине! Это грусно!

VaNO

1."Извини, про 85% верхи/низы и т.д. я брал не из статей, а из опыта и сервисной книжки BMW " - сервисную книжку твою мне бы хотелось посмотреть, и втрое, расскажи нам, как это ты умудрился рассчитать 85% на собственном опыте?

ДОКАЖИ, если не врёшь!

2.про марку, я уже отвечал.

3. "Я долго и молча слежу за форумом, но твои выступления за 4 дня заставили возмутиться спокойного, уравновешенного и довольного всем человека. " - mission accomplished, for you, at least!

4. Ну и главное, честно говоря, мне совершенно до одного места графики, крутящие моменты и т.п. (нехочу время попусту тратить) - ГЛАВНОЕ - РЕЗУЛЬТАТ, а какими методами он достигнут, уже не важно.

В любом случае технологический метод всегда имеет преимущетсво над механическим (например BMW, увеличение объёма на 100%, увеличение мощности на 30% - это просто умора!)

Отсюда мораль, пущай Бэмы будут пихать в двигатель вёдра объёма и съужать салон до размеров зэпора, это ничего не даст.

Есть такой народный афоризм: "И пускай Бэма кричит, вырывается, а поршень уже в заднице!"

И ещё раз, СРАВНИВАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, НО ПОВТОРЮСЬ - В ЗАЧЁТ ИДЁТ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А НЕ оправдания о крутящем моменте, старости и т.п.!

===

Да, и ещё, кто там чё говорит о потешении? Народ, приятно Вас слушать! Попробуйте помыслить неординарно! Или это слишком сложно?

Кто понял, тому медаль!

Life so short! Play more!
  • тюбик Neophyte Poster
    офлайн
    тюбик Neophyte Poster

14

23 года на сайте
    пользователь #4606

Написать сообщение

14
    # 26 ноября 2002 17:32

БМВ хорошая машина...... :super: :super: :super:

///\\\///\\\///\\\
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 26 ноября 2002 18:14

to Tosha

супер аватара! только фонарь на 8чный смахивает

• tosha Member
    офлайн
    tosha Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

411
    # 27 ноября 2002 09:03

Это 8чный на мой смахивает :lol:

• Mihas Neophyte Poster
    офлайн
    Mihas Neophyte Poster

12

23 года на сайте
    пользователь #5719

Написать сообщение

12
    # 27 ноября 2002 12:21

Патцаны, не надо доказывать и обьяснять, что лучше БМВ может быть только новый БМВ, видно с нами спорят те, у кого их не было, а если и были, то убитые в говно!!!!!!!!! :znaika:

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 27 ноября 2002 13:42

Mihas, слова не мальчика, но мужа!:lol::lol::lol:

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 27 ноября 2002 14:45

Mihas, ZOOM, вы не в тему говорите... надо говорить так "а я - нет"...

а мне - пофиг, кто на чем ездиць, главное, чтобы культурно, а не по-уродски...

• тюбик Neophyte Poster
    офлайн
    тюбик Neophyte Poster

14

23 года на сайте
    пользователь #4606

Написать сообщение

14
    # 28 ноября 2002 01:28

Даешь не уродскую езду!

///\\\///\\\///\\\
  • тюбик Neophyte Poster