Inco, а по-моему на этой ветке не спорят о мощности, а пытаются облажать BMW. Т.е. пытались облажать… Раньше… До тебя… А лохов тут нет - я даже и тебя не стал бы так лично обзывать
Спорить о мощности можно, хотя технически не совсем некорректно. Понятное дело, что 300 кобыл круче, чем 150. Но когда спор идет на 2-4 лошади (как в твоих сравнениях BMW 80-ых годов и Peugeot 90-ых) – то это, во-первых, некорректно (10-15 лет технического прогресса это не фигли-мигли), а во-вторых, в таких случаях надо смотреть на крутящий момент, а не на мощность, и не на цифры, а на графики. В общем, я надеюсь, что ты перестанешь использовать здесь в качестве аргументов найденные в интернете цифирьки с мощностью. А графики крутящего момента тебе найти будет слабо 
И обрати внимание на системность подхода. Если у тебя образование не хуже моего, то ты должен это великолепно понимать. Нехорошо сравнивать в одном месте по лошадиным силам и по времени разгона в зависимости от того, что тебе удобнее. Двойные стандарты, знаешь-ли… Представь, что джентельмены решили вдруг померяться членами и собрались в уборной. И один из них начинает говорить так: джентельмену с толстым и коротким членом – мой член длиннее твоего, ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ, а джентельмену с длинным, но не очень толстым членом – мой член толще твоего, ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ, а джентельмену, у которого с членом все великолепно – мой член краснее, ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ…
Схватываешь аллегорию?
А про школу я тебе искренне сочуствую, если у тебя было такое тяжелое детство. По поводу образования побольше моего – это конечно возможно, но вряд-ли. Если хочешь ознакомиться с моим образованием, обращайся лично, попьем пивка, когда вернусь в Беларусь – выставлять это публично было бы нескромно.
Извини, про 85% верхи/низы и т.д. я брал не из статей, а из опыта и сервисной книжки BMW 
Про пену и молоко ты опять не понял. Я серьезно сомневаюсь в твоем образовании. Взрослый человек с высшим образованием и гибким мышлением должен был бы это понять. Я тебе "тонко"намекаю, что твое выступление в этой ветке выглядит по детски и психически неуравновешено. Если раньше Maximus с пеной у рта доказывал превосходство BMW, и над ним можно было потешаться, то сейчас смешно выглядишь ты, а не он или другие твои оппоненты. Я долго и молча слежу за форумом, но твои выступления за 4 дня заставили возмутиться спокойного, уравновешенного и довольного всем человека.
Тебе уже сказали твои собратья по марке авто: "Не позорь марку!". А я тебе скажу по секрету, Peugeot – действительно неплохие машины, и двигатели у них, особенно дизели – имеют признание. А BMW – это не супер-кар, не спорт-кар, а обычная машина, но не хуже VW или чего другого. Она не самая экономичная, не самая быстрая, не самая легкая и даже не самая удобная. Максимализм свойственен подростковому возрасту, но не взрослому. Не стоит устраивать шоу про то, что Пыж круче всех, как когда то было с BMW. BMW-шники поняли, что никому не надо доказывать превосходство этих машин, они их просто любят и все. BMW действительно старается для этого. "Driver's car" – это их лозунг, которого им получается удачно придерживаться. И BMW имеет четко организованную и самую большую в мире сеть клубов почитателей своей марки. Это о чем то, да говорит.
Напоследок приведу по памяти цитату из журнала "За рулем" 84 года, не помню какого месяца. "Вы на семейном совете решили, что ваша машина должна быть непременно красного цвета. И вот вы наконец-то попали в долгожданный автомагазин, и вам там предлагают только седаны зеленого цвета. Не расстраивайтесь. Берите того цвета, которого есть. Уже через пару дней вы будете считать свою машину самой лучшей, а ее цвет самым подходящим". Мы любим то, на чем ездим. Это естественно. Это доказывают социологические опросы – особенно это свойственно мужчинам. Так зачем спорить о том, чья машина лучше? Ты ведь не споришь о том, что твоя жена – самая лучшая, и не лажаешь жен своих знакомых. Твоя женя – самая лучшая для тебя, а моя – самая лучшая для меня. Так и с машинами.