XepyBuM, откуда такие сведения, если есть дай ссылку интересно почитать
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Я застрял , там где тетенька вручает фигню такую ,чтобы брать тяжелые предметы и кидать и тп...говорит составь предметы и залазь наверх....??? третий день лажу, ящики составляю...где я туплю , подскажите.
waldiss, Alex же всё рассказывает, чё делать, что двигать.... Помоему надо залезть туда, куда она залезла...
(читай титры)
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
waldiss, попробуй залесть к ней и нажать кнопку "действие"(Е), мот чё задействует!
ЗЫ и вообще гравитационная пушка вещь , а ты её фигнёй обзываешь! Может ты не можешь пройти потому что она на тебя и обиделась!
3D_cyborg, ну так я её раза 4 прошёл, но первый то был какой, когда ничего не знаешь...
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Хе хе - я сам играю так редко, что прошел чуть дальше чем waldiss!
завидуйте и мне
UltraMax, Завидуем chrom_vega, Я первую проходил столько раз что со счёта сбился. Причем 2-я проходиться гораздо быстрее,хотя фактически она дольше
RED (Y), ну да ты прав! с нашим-то опытом прохождения подобных игрушек они заканчиваются гораздо быстрее
dima_lotus, писали как то в нашем белорусском издании,
посвященном комп. играм, "Виртуальные радости"
хотя на сегодняшний день HL2 отходит от дел
а на первое место выступает Хроники Риддика
но это для тех, кто уже прошел "Период Полураспада 2"
RED (Y), первая это вооще класика, опозишн + блю шифт.
Помню как всю как свою квартиру....
chrom_vega, это живёт в наших сердцах често говоря где-то раз в 2 месяца ставлю всё вышеперчисленное и прохожу.КАЙФ
XepyBuM, Настоящиий фанат налфу не бросит!!!Как я уже и сказал я и от перой тащусь,и 2 ничего прокатила,хотя не спорю-хроники очень даже ничего.
на первое место выступает Хроники Риддика
Кон-нибудь играл? Поделитесь впечателениями. В компьютерной газете поставили 10 баллов (максимум) и написали что Doom3 нервно курит в стороне!
3D_cyborg:на первое место выступает Хроники Риддика
Кон-нибудь играл? Поделитесь впечателениями. В компьютерной газете поставили 10 баллов (максимум) и написали что Doom3 нервно курит в стороне!
Играл, атмосфера игры хороша, гемплэй - перенос с консоли, многим не нравится.
3D_cyborg, BOBR, Народ если переходим на осуждение Хроник-создайте новую ветку.Тут же HL 2 обсуждаем.