У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Tommy,
если много ездишь по работе и от этого зависит твой заработок - то вроде можно с работы бумажку взять об этом и есть шансы, что не лишат.
а так универсальный совет - искать знакомых в гаи и нести подарки. кстати, если много ездишь - они всегда нужны.
#BadGuy#:Tommy,
если много ездишь по работе и от этого зависит твой заработок - то вроде можно с работы бумажку взять об этом и есть шансы, что не лишат.
а так универсальный совет - искать знакомых в гаи и нести подарки. кстати, если много ездишь - они всегда нужны.
Ну вроде нашелся один знакомый через знакомого в городском ГАИ. Буду стараться решить вопрос.
Спасибо за помощь! 
Tommy:
а так универсальный совет - искать знакомых в гаи и нести подарки.
ЕСЛИ ПРОПИСАН В МИНСКЕ, ЛОМИСЬ К НАЧАЛЬНИКУ СВОЕГО РАЙОНА. ОБЛАСНИКИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДАТЬ ДОКИ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ. С НИМ И РЕШАЙ. ДОГОВОРИТСЯ НЕ ТРУДНО, ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ТАМ НЕ НАКИПИШИЛ!
REDWALL:Tommy:
а так универсальный совет - искать знакомых в гаи и нести подарки.ЕСЛИ ПРОПИСАН В МИНСКЕ, ЛОМИСЬ К НАЧАЛЬНИКУ СВОЕГО РАЙОНА. ОБЛАСНИКИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДАТЬ ДОКИ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ. С НИМ И РЕШАЙ. ДОГОВОРИТСЯ НЕ ТРУДНО, ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ТАМ НЕ НАКИПИШИЛ!
![]()
Я впервую очередь над этим задумался. ![]()
Может кто сталкивался с начальником Центрального р-на?
Есть у меня шансы?
krum:Lonewolf,
Не 100, а 101. А это уже две баальшие разницы
А вообще гайцы при 101 обычно не останавливают на 90. Хотя б 105.
ты прав.
Просто челу не повезло - радар взял Ауди на 115 (превышение свыше 20) а его за компанию
Tommy:Он выскочил и тормознул сначала ее а потом меня,
Водитель Ауди молодец 
Впрочем я сам так делал если иду с превышением и гай машет жезлом и впереди кто-то остановился - морду клином в строну и еду дальше.
Прокатывало 3 раза из 4-х
( в 4-ый погнались
) правда я включил дурака: виноват не понял вы же того чудика тормозили а не меня 
ну а дальше - виноват, готов понести наказание ( гайцы это любят больше меда
)
Maks_K:Tommy:Он выскочил и тормознул сначала ее а потом меня,
Водитель Ауди молодец
Впрочем я сам так делал если иду с превышением и гай машет жезлом и впереди кто-то остановился - морду клином в строну и еду дальше.
Прокатывало 3 раза из 4-х
( в 4-ый погнались) правда я включил дурака: виноват не понял вы же того чудика тормозили а не меня
ну а дальше - виноват, готов понести наказание ( гайцы это любят больше меда)
Красивая история. Но мне чесно говоря не до смеха.
Tommy, да он похоже решил оторвацца на тебе за то что водила А6 его послал на йух
У меня тоже 2х лет нет, но ни разу ни один гай об этом речи не заводил.
MiLady:Мне уже 3й раз сулят штраф в 65-110 тысяч. Нет 2х лет стажа, ловят вечно то 100, то 120
Треплются о всякой ерунде минут 40 и отпускают
на 120 в городе ловят?
Мэд:MiLady:Мне уже 3й раз сулят штраф в 65-110 тысяч. Нет 2х лет стажа, ловят вечно то 100, то 120
Треплются о всякой ерунде минут 40 и отпускают
на 120 в городе ловят?
Останавливают. Палкой махнуть успевают ![]()
есть такой вопрос:
права не отобрали, но дали штраф , что улицу не там перешол...
обязательно ли надо плтить???
что могут сделать???
права забрать могут???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull:есть такой вопрос:
что могут сделать???
права забрать могут???
ВЗЯЛ КВИТОК - ПЛАТИ, ИМХО. А ТО ПОДЛЕНЬКО КАК-ТО ПОЛУЧАЕЦЦО... ДА И СУММА ШТРАФА ЗА ПЕШЕХОДКУ - СМЕХ ![]()
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Drull, а причем тут права если улицу не там перешел ? или уже улицы переходить можно только с правами ?
I've got the power,
или уже улицы переходить можно только с правами ?
не мешало бы. и ограничение минимальной скорости пешехода на переходе.ввести
Drull,
что могут сделать???
права забрать могут???
платить - необязательно. Но если протокол составлен - после неуплаты передадут в суд. Права забрать не могут.
Но если гаец пошёл тебе навстречу и выписал вместо более серьезного нарушения штраф на переход улицы в неположенном месте - считаю грехом его не оплатить. Тем более что гайцев потом будут дрючить за необеспечение оплаты штрафов (наверное). Да просто не по человечески это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Hekta:Ведь 11км\ч это не большое превышение, а посему могбы договориться.
При отсутствии двух лет стажа, превышение 11км/ч (точнее скорости 101км/ч) автоматически превращается в 11+20=31км/ч (низя быстрее 70км/ч ездить ни при каких условиях). А это уже статья с лишением при повторном попадалове.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
#BadGuy#:Lonewolf, даже 101 не предьява. у радара есть погрешность, вроде около +-1,5 км/ч. и выставляют гаёвые обычно на чуть выше, т.е. 102-103.
Еклмн.. написал же чел, молодой он еще, низя ему быстрей 70км/ч. Так что 100 или 101 или 99км/ч там было уже неважно. Разве что размер штрафа будет разный, а лишение одинаковое за любую из этих скоростей.
localhost, да я про саму скорость. не было б ауди - проехал бы товарищ мимо и не тормознули бы его. если не ошибаюсь, то радар ловит 2 цели автоматом. вот 101 и попала.
Drull:есть такой вопрос:
что могут сделать???
права забрать могут???
1. Платить не обязательно.
2 Если сразу права не забрали потом не заберут, так ты и не отдаш (я к вам пешком пришел какие права?).
3. Если по п.1 не заплатишь придут судебные исполнители сначала попросят денег с %% а если не дашь то начнут описывать имущество ![]()
Мот не по теме, но хез куда постить...
Короче если тормознули без прав, то через сока можно приходить к наальнику ГАИ за постановление? Вроде ж без меня не должны разбирать протокол. Завтра будет 14-ый день, как составили протокол.