у кого-нибудь в скайпе видео передает?
KaraBan:Vitalika:У меня i9003 после 3 месяцев стал самопроизвольно перезагружаться и не выходить из спячки, у кого-нибудь такое было?
У меня перезагружался несколько раз в неделю на прошивке 2.2 (думаю, из-за какого-то софта). На новых такого нет.
Что значит из спячки не выходит?
из режима блокировки иногда не выходит, приходится только перезагружать.
|
офлайн
позитивизм
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitalika:KaraBan:Vitalika:У меня i9003 после 3 месяцев стал самопроизвольно перезагружаться и не выходить из спячки, у кого-нибудь такое было?
У меня перезагружался несколько раз в неделю на прошивке 2.2 (думаю, из-за какого-то софта). На новых такого нет.
Что значит из спячки не выходит?из режима блокировки иногда не выходит, приходится только перезагружать.
у меня не выходит из спячки после игры в Defender , но не всегда и не сразу. Не играл 4 дня, проблем не было, потом поиграл и через пару часов тел не хочет просыпаться. Загораются сенсорные кнопки, а экран не включается. Помогает перезагрузка
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
|
648 |
16 лет на сайте Город:
|
Впервые обновил прошивку через соответствующий пункт меню телефона. Новая прошивка шустро стянулась, тел перезагрузился и накатил себе прошивку. Весьма понравилась скорость обновления
(был подключен к инету через вафлю).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
18 лет на сайте Город:
|
Проблема с прошивкой.
На аппарате стоит родная 2.2.1, без рута. Хотел обновить штатными средствами. Kies пишет "ваш телефон не поддерживается", а при попытке обновиться с самого аппарата выскакивает "сбой связи с сервером".
Что делаю не так? Может кто-нибудь сталкивался с подобным и подскажет решение?
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
парни преобрёл себе такой тел. А с чего начинать
??? Знаю вопрос некоректный, но всёже, что нужно сделать в первую очередь??? СПС
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
|
648 |
16 лет на сайте Город:
|
DiMkaBLR, а кэш чего?
selenith, шейте одином, будет вам счастье. быстро, просто, надёжно.
nezhevec.edik, открыть мануал?
Я, кстати, серьёзно. Почитайте, что он может и что вам надо.
Попытался прошить мобилку через Odin ни фига не получилось выдоёт ошибку или выскакивает SetupConnection..
и виснет..На экране у телефона нарисован жёлтый знак с андроидом внутри и снизу надпись Downloading... ну и чуть ниже написано на английском что нельзя вынимать.. Помогите люди чё делатьь...!!
art7430, проблема с драйверами. Odin видит телефон? Прямоугольник ID:COM должен гореть желтым.
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
|
648 |
16 лет на сайте Город:
|
tehnoforum:art7430, шнурок, надеюсь, не в передние USB разъёмы системника вставляете?
У меня в Киесе шьется нормально даже через удлинитель. Проблема, скорее всего, в криво установленных дровах.
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
|
648 |
16 лет на сайте Город:
|
KaraBan:У меня в Киесе шьется нормально даже через удлинитель.
И это не показатель. От передних разъёмов могут идти толковые провода на плату, а могут китайские сопли.
В Odin желтая полоса с надписью СОМ и цифра появляется.. А вот сам процесс начинается и потом либо просто останавливается на каком нибудь пункте либо загорается красная полоса и все ошибка...
tehnoforum:art7430, шнурок, надеюсь, не в передние USB разъёмы системника вставляете?
Да нет
парни хочу либо новый galaxy ace либо б\у этот аппарат. почитал немного форум какойто он косячный? посоветуйте что взять и на что обратить внимание при покупке
Всем привет! У меня такая проблема последнее время на телефон стал сам отрубаться и частенько начал выдавать типа непредвиденное извлечение ВНУТРЕННЕЙ карты памяти и приложения после этого все перестают открываться, перезагружаешь вроде бы всё норм становится а потом все равно опять.. Кто нибудь знает что это за фигня и как с этим бороться????
Пробовал перепрашивать, делал сброс всех настроек, удалял все приложения.... Один чёрт..
leo111:Всем привет! У меня такая проблема последнее время на телефон стал сам отрубаться и частенько начал выдавать типа непредвиденное извлечение ВНУТРЕННЕЙ карты памяти и приложения после этого все перестают открываться, перезагружаешь вроде бы всё норм становится а потом все равно опять.. Кто нибудь знает что это за фигня и как с этим бороться????
Добавлено спустя 3 минуты 15 секундПробовал перепрашивать, делал сброс всех настроек, удалял все приложения.... Один чёрт..
обратитесь сюда "АСПИРС-БРСЦ". у меня была такая проблема. итог: замена системной платы. если телефон сертифицирован, то должны взять по гарантии. у меня без гарантии, обошлось в 1.7 млн.б.р.
leo111:kunish, Спасибо за совет!!! Очень выручил! А если телефон на гарантии то бесплатно? И случайно не знаешь от чего это произошло?
насчет гарантии, нужно знать сертифицирован(на коробке должна быть голограмма) ли он в РБ. если нет, то офф.гарантии скорее всего не будет. + может быть без гарантии, если на аппарате имеются сколы, трещины, глубокие царапины. могут списаться на механическое повреждение платы.
а произойти вполне могло из-за (список ВОЗМОЖНЫХ причин):
1. механическое повреждение аппарата
2. применение файловой системы EXT4
3. замена файла vold.fstab
4. зарядка от НЕоригинальных зарядных устройст(в т.ч. автозарядки)
... и т.д. ну и конечно никто не исключает заводской БРАК!
пишите, чем могу помогу!))
kunish:leo111:kunish, Спасибо за совет!!! Очень выручил! А если телефон на гарантии то бесплатно? И случайно не знаешь от чего это произошло?
насчет гарантии, нужно знать сертифицирован(на коробке должна быть голограмма) ли он в РБ. если нет, то офф.гарантии скорее всего не будет. + может быть без гарантии, если на аппарате имеются сколы, трещины, глубокие царапины. могут списаться на механическое повреждение платы.
а произойти вполне могло из-за (список ВОЗМОЖНЫХ причин):
1. механическое повреждение аппарата
2. применение файловой системы EXT4
3. замена файла vold.fstab
4. зарядка от НЕоригинальных зарядных устройст(в т.ч. автозарядки)
... и т.д. ну и конечно никто не исключает заводской БРАК!
пишите, чем могу помогу!))
У меня есть сколы... значит опа..да?