777vadim,
МВФ рекомендует девальвировать белорусский рубль, только эта статья появляется на [censored], как уже вечером того же дня я вижу очередь под обменником в тридцать человек
Угу, опять МВФ виноват. Вы слышали когда-нибудь поговорку про зеркало и рожу?
А вот эти слова вы уже забыли наверное?
"Никакого обвала не будет. Все будет проходить в заданных параметрах","Что касается белорусского рубля, то ситуацию мы удержим", "у нас накоплены определенные резервы, и мы их используем сегодня мало"
И что за ними последовало, 2 января 2009 тоже не помните? А народ хорошо помнит, потому и бежит при каждом чихе к обменнику, тем более что поводов предостаточно.
и для покупки авто в том числе
И кто же у нас ввёл этот грёбаный Таможенный Союз, никого не спрашивая, вам такой вопрос в голову не приходил? А для чего он понадобился, не знаете случайно? Может (вдруг) это как-то связано с тем, что за прошлый год отрицательное сальдо было почти 10 миллиардов?
А что касается паникующего населения, может вам эти слова напомнить?
25 февраля
"Я не говорю, что всех нужно зажать. Население - это святое. И у нас население проблем с валютой не создает. Население купило несколько миллионов долларов и все равно разместило их в банках."
В общем, я расписал события последних месяцев подробно со ссылками, специально для таких как вы, кто ищет повсюду внешних врагов.
http://n0way.livejournal.com/113840.html
Да, кстати анекдот вспомнился.
Сидит представитель народов крайнего севера на суку и пилит его.
Мимо проходит геолог, говорит - не пили, упадёшь. Тот отмахивается - уйди, мол, сам знаю что делаю. И вскоре падает: "Шаман однако!!!".