Sebastian,
Сохранить сэйвы и переустановить.
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
ну млин ГТА опять полон этими глупыми миссиями... чуть прошел самолетик и убийство курьеров (раза с 30 уж точно) и теперь завис на следующей в магазине миссии где в игры на вертолетеке надо играть... млин не могу я ее пройти
е-е-е-е-е-е!!! пршел летную школу! действительно надо летать с видом от первого лица .....проходиться на ура тогда ))) всем спасибо за подсказку .... продолжаем проходить
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Здравствуйте!Купил давеча себе GTA San Andreas,а в ней люди растворяются как призраки!Потом после нескольких минут игры игра вообще выплёвывает синий экран смерти
Что мне делать?
Мож нужен некий патч?Брал от нескольких фирм - эффект одинаковый!Помогите, please!
Самолетики за Zero лучше вообще не проходить. Не для слабонервных. В лучших традициях игрушечных вертолетиков Вайс-сити... для 100 процентного прохождения игры они не нужны.
Миссию с смаолетом и кругом за ним я легально так и не прошел - стало жалко своего времени. В итоге чуть поковырялся в файле handling.cfg - корыту Dodo скорость увеличил, а Shamal'у - уменьшил. И вот после этого появился шанс попасть в кольцо...
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
united, а какие настройки поменял, подскажи если появилась возможность попасть в кольцо ![]()
Мне эта игра всё больше и больше нравится...
В отдалённом уголке карты нашёл себе красивую спортивную тачку. Пргнал её в гараж через весь город. В гараже уже две машины стояло. Пока я одну из гаража выгонял, какой-то козёл увёл у меня спортивную.. Еле доганл горе-угонщика 
united,
А что ты подкрутил в handling.cfg.
Может скинеш на View@[censored] этот файл.
Буду крайне благодарен.
Странно, но 2-е последние миссии за "Z" прошёл без проблем. С самолётиком со второго раза (первая проба провалилась, я спускался на землю и просто ждал когда подъедут
) На вертолётике с 4 раза прошёл (вначале брал доску, как только её поставил дул за бомбами и мочил танки, а затем расчищал путь машинке и всё и 1 мин в запасе.
Magnetic,
Не могу скинуть файл, компьютер на котором я играю в GTA не подключен к интернету
Попробую объяснить. В папке DATA лежит файл handling.cfg, копию которого перед модификациями желательно скопировать куда-нибудь в надежное место.
Файл нужно открыть в блокноте и лучше отключить перенос - тогда текст приобретет табличный вид. Нажмите ctrl+F и введите слово DODO - поиск найдет нужную строчку. Нас интересует столбец Drag - по умолчанию добитый корч имеет показатель 12.0 - наглым образом измените его - чем меньше показатель, тем выше скорость. Я ставил 4.0 - самолет летел достаточно быстро.
Но учтите, есть еще одна проблема - если сделать Drag слишком низким (0.1 - к примеру), в кольцо вы не попадете только потому, что додо будет херачить шо дурной и вы из любого положения обгоните Shamal (вызывает приступы ярости, аналогчные с теми, когда додо не догоняет
)
Поэтому рекомендуется подкрутить настройки и Shamal'у - это тот самолет, который нужно догнать. Рекомендуемое значение Drag'a - 14.0. Просто потому, что вам этот Shamal еще предстоит сажать...
Потом желательно вернуть старый handling назад. Для меня, например, до тех пор пока я не прошел миссию, где нужно угонять Hydra, самолет Shamal был основным средством передвижения между городами. С драгом 14 он едва отрывается от земли при взлете.
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Начал только играть одна из первых миссий
Надо закрасить 2 дома, один закрасил надпись сразу видна,