ОК. я подъеду. как мы там найдемся?
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
405 |
17 лет на сайте Город:
|
lunas:Странные ребята, все записываетесь под 5%, кто же вам их даст, это еще местная администрация должна решить.
Решает это не администрация, а банк(если что)
Администрация решает - ставить в очередь нуждающихся или нет.
Банк решает ,если администрация даст добро на 5%.
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Я спадзяюся, што хаця б чалавек 5-10 адгукнецца з жаданнем купляць газеты ў 5 раніцы і сустрэцца сёння на вакзале, а то пакуль усе маўчаць. Спадзяюся, гэта толькі праз тое, што проста яшчэ пасьля выходных гартаюць усе старонкі форума і разграбаюць завалы на працы.
А то, шчыра прызнаюся, праз дзень-два езьдзіць у шапік я не гатова.
у меня есть желание сегодня подъехать к 19, только дайте мне кто-нить свой телефончик для связи
Blade 2 я вам скинула свой контакт - получали?
Я бы с удовольствием приехала сегодня, но работы много, буду задерживаться на работе допоздна. Да и с газетами - только в 7 утра открывается киоск. Могу быть посредником в пересылке смс группе. Или рассмотрю ваш вариант работы для меня.
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
А ведаеце, я лічу, што каардынатар мусіць толькі папярэдзіць, што вось, заўтра дзяжурыць гэты і гэты, па чарзе са спісу, што выкладзены на першай старонцы. таму што я ня бачу прычын паведамляць пра выхад ПД тым, хто ні разу ня ўстане рана і ня купіць газет, а проста запішацца тут на форуме. Хочацца думаць, што ўсе, хто дасылаў свае кантактныя дадзеныя, гатовы ахвяраваць сном хоць раз на месяц.
А то, шчыра прызнаюся, праз дзень-два езьдзіць у шапік я не гатова.
Нам нужно будет составить график - ежедневного дежурства, соответственно нам необходимо 6 координаторов(воскресенье я так понимаю-выходной)
Я предлагаю эту работу, пусть и минимально - оплачивать. Тогда и активисты быстрей соберуться)))).
Для тех кто хочет быть проинформирован координатором - необходимо установить взнос - который будет распределён между координаторами.
Единственная проблема - мы не знаем предполагаемое количество квартир, для нуждающихся. В списках будет допустим 70 чел, а квартир будет - 40. Что тогда?
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Единственная проблема - мы не знаем предполагаем количество квартир, для нуждающихся. В списках будет допустим 70 чел, а квартир будет - 40. Что тогда?
Тады хто першы прыедзе.
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Я думаю, што фінансавае заахвочванне - гэта дохлы нумар. Прынамсі, колькі каштуе вашых 3 гадзіны сна? + кошт газет. І як збіраць гэтыя грошы?
Адзінае сапраўднае заахвочванне каардынатара - гэта тое, што ён ўжо дакладна прыедзе раней за іншых. А ці паведаміць ён усім і калі - гэта на яго сумленні.
Я думаю, што фінансавае заахвочванне - гэта дохлы нумар. Прынамсі, колькі каштуе вашых 3 гадзіны сна? + кошт газет. І як збіраць гэтыя грошы?
Элементарно сложить, как вы говорите стоимость газет, проезда до вокзала и смс. Примерно в день на газеты уходит 3000р. проезд 1500 рубля накиньте + примерно где-то смс-к 70 - 9000 тысяч. Примерно 120 000 тыс. в месяц - раскинул на человек 70 , что теоретически могут записаться - это 2000 с чэеловека. КОПЕЙКИ!!! А для координатора - смысл горбатится, ради кого-то.
Я считаю - это будет правильно. И честно по отношению к координаторам!!! Кто ЗА?
Я считаю - это будет правильно. И честно по отношению к координаторам!!! Кто ЗА?
а может есть смысл обговорить это при сегодняшней встрече - взвесим все за и против, так сказать, и прийдем к наиболее оптимальному варианту
ну, не знаю... дело то не в деньгах, а в получении информации. ведь ездить будут не только координаторы, а все, кто есть в списках. получается, что нужно скидываться всем, чтобы себе потом и отдать часть этих денег. не вижу смысла. Тем более газеты будем покупать, в первую очередь, каждый для себя, потому что каждому из нас это нужно.
lunalina:Здравствуйте.
Дом 36/1 будет строить ЖСПК
спасибо. мы знаем. но у нас речь идет о 36/2.
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
sjuzn-i:ну, не знаю... дело то не в деньгах, а в получении информации. ведь ездить будут не только координаторы, а все, кто есть в списках. получается, что нужно скидываться всем, чтобы себе потом и отдать часть этих денег. не вижу смысла. Тем более газеты будем покупать, в первую очередь, каждый для себя, потому что каждому из нас это нужно.
Я таксама так думала, але высьвятляецца, што не ўсе з тых, хто запісаўся, гатовы езьдзіць на вакзал за газеткамі раз на месяц, а хочуць абраць чалавек 6, якія раз на тыдзень будуць прачынацца надосьвітку і езьдзіць. Вось я лічу, што гэта не справядліва.
ну, не знаю... дело то не в деньгах, а в получении информации. ведь ездить будут не только координаторы, а все, кто есть в списках. получается, что нужно скидываться всем, чтобы себе потом и отдать часть этих денег. не вижу смысла. Тем более газеты будем покупать, в первую очередь, каждый для себя, потому что каждому из нас это нужно.
А какой смысл тогда тащить за собой баласт тех кто никак не хочет принимать участия???? Давайте тогда соберёмся группой 10 человек - тех кто действительно готов помогать и будем для себя заниматься этим делом.
Кто захочет - в дальнейшем присоединиться. Потому что записаться в списки - это 2 минуты, а работа координатора - это та работа, которой для себя не каждый будет заниматься. Ничего зазорного в том, что человек получит хотя бы символическую компенсацию за потраченные силы и деньги.
2000 руб. - это копейки, а для общего дела - ощутимая польза!!!!
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто захочет - в дальнейшем присоединиться. Потому что записаться в списки - это 2 минуты, а работа координатора - это та работа, которой для себя не каждый будет заниматься. Ничего зазорного в том, что человек получит хотя бы символическую компенсацию за потраченные силы и деньги.
2000 руб. - это копейки, а для общего дела - ощутимая польза!!!!
Я проста не хачу, каб усе ўзялі і адкупіліся ад актыўнага ўдзелу капейкамі. lunas, Скажыце, вы зараз з тых, хто хоча гэтыя 2 рублі заплаціць ці атрымаць?