Ответить
  • sjuzn-i Member
    офлайн
    sjuzn-i Member

398

14 лет на сайте
    пользователь #360282

Написать сообщение

398
    # 28 февраля 2011 11:24

ОК. я подъеду. как мы там найдемся?

• ku_palinka Senior Member
    офлайн
    ku_palinka Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #369086

Написать сообщение

582
    # 28 февраля 2011 11:26

гэта на трэцім паверсе вакзала? Ага, трэба прыдумаць апазнавальны знак.

• 41080 Member
    офлайн
    41080 Member

306

20 лет на сайте
    пользователь #41080

Написать сообщение

306
    # 28 февраля 2011 11:27

скиньте мне свои контакты в личку

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

17 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 28 февраля 2011 11:37
    lunas:

Странные ребята, все записываетесь под 5%, кто же вам их даст, это еще местная администрация должна решить.

Решает это не администрация, а банк(если что):spy:

Администрация решает - ставить в очередь нуждающихся или нет.

Банк решает ,если администрация даст добро на 5%.

офлайн
    ku_palinka Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #369086

Написать сообщение

582
    # 28 февраля 2011 12:19

Я спадзяюся, што хаця б чалавек 5-10 адгукнецца з жаданнем купляць газеты ў 5 раніцы і сустрэцца сёння на вакзале, а то пакуль усе маўчаць. Спадзяюся, гэта толькі праз тое, што проста яшчэ пасьля выходных гартаюць усе старонкі форума і разграбаюць завалы на працы.

А то, шчыра прызнаюся, праз дзень-два езьдзіць у шапік я не гатова.

• моника16 Junior Member
    офлайн
    моника16 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #249554

Написать сообщение

42
    # 28 февраля 2011 12:25

у меня есть желание сегодня подъехать к 19, только дайте мне кто-нить свой телефончик для связи

Blade 2 я вам скинула свой контакт - получали?

• Koralina Member
    офлайн
    Koralina Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #349893

Написать сообщение

151
    # 28 февраля 2011 12:41

Я бы с удовольствием приехала сегодня, но работы много, буду задерживаться на работе допоздна. Да и с газетами - только в 7 утра открывается киоск. Могу быть посредником в пересылке смс группе. Или рассмотрю ваш вариант работы для меня.

Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили их.
    офлайн
    ku_palinka Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #369086

Написать сообщение

582
    # 28 февраля 2011 12:42

А ведаеце, я лічу, што каардынатар мусіць толькі папярэдзіць, што вось, заўтра дзяжурыць гэты і гэты, па чарзе са спісу, што выкладзены на першай старонцы. таму што я ня бачу прычын паведамляць пра выхад ПД тым, хто ні разу ня ўстане рана і ня купіць газет, а проста запішацца тут на форуме. Хочацца думаць, што ўсе, хто дасылаў свае кантактныя дадзеныя, гатовы ахвяраваць сном хоць раз на месяц.

• lunas Senior Member
    офлайн
    lunas Senior Member

666

16 лет на сайте
    пользователь #199411

Написать сообщение

666
    # 28 февраля 2011 12:44

А то, шчыра прызнаюся, праз дзень-два езьдзіць у шапік я не гатова.

Нам нужно будет составить график - ежедневного дежурства, соответственно нам необходимо 6 координаторов(воскресенье я так понимаю-выходной)

Я предлагаю эту работу, пусть и минимально - оплачивать. Тогда и активисты быстрей соберуться)))).

Для тех кто хочет быть проинформирован координатором - необходимо установить взнос - который будет распределён между координаторами.

Единственная проблема - мы не знаем предполагаемое количество квартир, для нуждающихся. В списках будет допустим 70 чел, а квартир будет - 40. Что тогда?

офлайн
    ku_palinka Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #369086

Написать сообщение

582
    # 28 февраля 2011 12:45

Единственная проблема - мы не знаем предполагаем количество квартир, для нуждающихся. В списках будет допустим 70 чел, а квартир будет - 40. Что тогда?

Тады хто першы прыедзе.

офлайн
    ku_palinka Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #369086

Написать сообщение

582
    # 28 февраля 2011 12:51

Я думаю, што фінансавае заахвочванне - гэта дохлы нумар. Прынамсі, колькі каштуе вашых 3 гадзіны сна? + кошт газет. І як збіраць гэтыя грошы?

Адзінае сапраўднае заахвочванне каардынатара - гэта тое, што ён ўжо дакладна прыедзе раней за іншых. А ці паведаміць ён усім і калі - гэта на яго сумленні.

• lunas Senior Member
    офлайн
    lunas Senior Member

666

16 лет на сайте
    пользователь #199411

Написать сообщение

666
    # 28 февраля 2011 12:59

Я думаю, што фінансавае заахвочванне - гэта дохлы нумар. Прынамсі, колькі каштуе вашых 3 гадзіны сна? + кошт газет. І як збіраць гэтыя грошы?

Элементарно сложить, как вы говорите стоимость газет, проезда до вокзала и смс. Примерно в день на газеты уходит 3000р. проезд 1500 рубля накиньте + примерно где-то смс-к 70 - 9000 тысяч. Примерно 120 000 тыс. в месяц - раскинул на человек 70 , что теоретически могут записаться - это 2000 с чэеловека. КОПЕЙКИ!!! А для координатора - смысл горбатится, ради кого-то.

Я считаю - это будет правильно. И честно по отношению к координаторам!!! Кто ЗА?

• lunalina Junior Member
    офлайн
    lunalina Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #300526

Написать сообщение

47
    # 28 февраля 2011 13:11

Здравствуйте.

Дом 36/1 будет строить ЖСПК

• моника16 Junior Member
    офлайн
    моника16 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #249554

Написать сообщение

42
    # 28 февраля 2011 13:16

Я считаю - это будет правильно. И честно по отношению к координаторам!!! Кто ЗА?

а может есть смысл обговорить это при сегодняшней встрече - взвесим все за и против, так сказать, и прийдем к наиболее оптимальному варианту

• sjuzn-i Member
    офлайн
    sjuzn-i Member

398

14 лет на сайте
    пользователь #360282

Написать сообщение

398
    # 28 февраля 2011 13:19

ну, не знаю... дело то не в деньгах, а в получении информации. ведь ездить будут не только координаторы, а все, кто есть в списках. получается, что нужно скидываться всем, чтобы себе потом и отдать часть этих денег. не вижу смысла. Тем более газеты будем покупать, в первую очередь, каждый для себя, потому что каждому из нас это нужно.

• sjuzn-i Member
    офлайн
    sjuzn-i Member

398

14 лет на сайте
    пользователь #360282

Написать сообщение

398
    # 28 февраля 2011 13:20
    lunalina:

Здравствуйте.

Дом 36/1 будет строить ЖСПК

спасибо. мы знаем. но у нас речь идет о 36/2.

• lunalina Junior Member
    офлайн
    lunalina Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #300526

Написать сообщение

47
    # 28 февраля 2011 13:23

Вот что значит прочитать не все страницы, а только первые.

Извените.

офлайн
    ku_palinka Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #369086

Написать сообщение

582
    # 28 февраля 2011 13:36
    sjuzn-i:

ну, не знаю... дело то не в деньгах, а в получении информации. ведь ездить будут не только координаторы, а все, кто есть в списках. получается, что нужно скидываться всем, чтобы себе потом и отдать часть этих денег. не вижу смысла. Тем более газеты будем покупать, в первую очередь, каждый для себя, потому что каждому из нас это нужно.

Я таксама так думала, але высьвятляецца, што не ўсе з тых, хто запісаўся, гатовы езьдзіць на вакзал за газеткамі раз на месяц, а хочуць абраць чалавек 6, якія раз на тыдзень будуць прачынацца надосьвітку і езьдзіць. Вось я лічу, што гэта не справядліва.

• lunas Senior Member
    офлайн
    lunas Senior Member

666

16 лет на сайте
    пользователь #199411

Написать сообщение

666
    # 28 февраля 2011 13:48

А какой смысл тогда тащить за собой баласт тех кто никак не хочет принимать участия???? Давайте тогда соберёмся группой 10 человек - тех кто действительно готов помогать и будем для себя заниматься этим делом.

Кто захочет - в дальнейшем присоединиться. Потому что записаться в списки - это 2 минуты, а работа координатора - это та работа, которой для себя не каждый будет заниматься. Ничего зазорного в том, что человек получит хотя бы символическую компенсацию за потраченные силы и деньги.

2000 руб. - это копейки, а для общего дела - ощутимая польза!!!!

офлайн
    ku_palinka Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #369086

Написать сообщение

582
    # 28 февраля 2011 14:05

Кто захочет - в дальнейшем присоединиться. Потому что записаться в списки - это 2 минуты, а работа координатора - это та работа, которой для себя не каждый будет заниматься. Ничего зазорного в том, что человек получит хотя бы символическую компенсацию за потраченные силы и деньги.

2000 руб. - это копейки, а для общего дела - ощутимая польза!!!!

Я проста не хачу, каб усе ўзялі і адкупіліся ад актыўнага ўдзелу капейкамі. lunas, Скажыце, вы зараз з тых, хто хоча гэтыя 2 рублі заплаціць ці атрымаць?